Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Февральские цифры NPD

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], судя по этой теме пацаны действительно не знали.

Поделиться сообщением

как мне нравится когда в тему приходят боты и начинают говорить что соня вин,хотя по продажам соня далеко не вин

розовые очки такие розовые

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/size][/color]

[quote name="dolphin"]Вот и думайте где успешная консоль, а где фейл во плоти.[/quote]

*думаю* Еврика!успешная консоль та которая на 8 лимонов операжает по продажам неуспешную! :)

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], знаешь чем отличается мой пост от твоего ? Твой пост это просто текст, не имеющий ничего общего с реальностью и более того, нарушающий законы логики. А за моим постом стоят факты и цифры.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]PS3 доминирует XBox 360 по продаже софта и это с 2 куратно-меньшей инстал базой. :agree:[/quote]
запятую где то ты забыл поставить

[quote name="Yaroman"] [quote name="Tremere"][b]Yaroman[/b], почему тебя всегда волнуют так продажи консоли, которую ты уже купил, и по идее должен класть на остальное?[/quote]
;)Улыбнуло, мне приятно, что ты за мной следишь. Волнуют, но не всегда.
[/quote]
мы с вами вчера побеседовали, вот и запомнил ваши интересы, Элита :)

Поделиться сообщением

Что-то дела у Сони идут не очень. Не хотелось бы, чтобы это оказался последний год жизни PS3.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], ну если для тебя 8 лимонов не имеют ничего общего с реальностью то конечно да,я живу в своем маленьком мирке где соня сливает уже 3 год по продажам :?

с другой же стороны,для всех адекватных людей ты не прав :D

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], [quote]
*думаю* Еврика!успешная консоль та которая на 8 лимонов операжает по продажам неуспешную! [/quote]
Консоль X продалась тиражом 400 млн за 50 лет, консоль У вышла вчера и продалась 350 млн за первый день. На сегодня продажи составляют 400 млн у консоли X и 350 млн у консоли У. Консоль X успешнее ?

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], разрыв в 8 миллионов вообще не сократился за год, какое лидерство, я не пойму?

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b],

[quote name="dolphin"]Вот и думайте где успешная консоль, а где фейл во плоти.[/quote]

[quote name="HAPPYNAikon"]успешная консоль та которая на 8 лимонов операжает по продажам неуспешную! :)[/quote]

бокс - 28 млн
соня - 20 млн

[quote name="dolphin"]ничего общего с реальностью и более того, нарушающий законы логики. А за моим постом стоят факты и цифры.[/quote]

ну ты понял.. :lol:

ВОт когда соня будет опережать бокс тогда и поговорим,а пока ты просто сонибой и не более :)

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], я тебе уже написал задачку для решения на досуге.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], а я тебе написал не задачу а уже результат на данный момент :D через 50 лет может быть оспорим,а пока ты слился )

[quote name="dolphin"]
Консоль X продалась тиражом [b]400 млн за 50 лет[/b], консоль У вышла вчера и продалась [b]350 млн за первый день[/b]. На сегодня продажи составляют 400 млн у консоли X и 350 млн у консоли У. Консоль X успешнее ?[/quote]

круто загнул,все законы логики разрушены мощным сонибойским натиском неадекватности :D

Поделиться сообщением

Мда, бокс продается все хуже и хуже. Пора Майкрософту закрывать свою лавочку.

Поделиться сообщением

[off]Мда, модераторы будут довольны - столько троллей сразу отловить[/off]

Поделиться сообщением

Как и говорил Крезик, KZ2 вышла и закопала Halo 3, Бокс слил ... PS3 на коне ... хотя, нет, погодите ка :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Тсукаса"]Я не в теме, пс3 всё ещё сливает? KZ2 не помог?
На что будете надеяться в следующий раз? :)[/quote]

Народ вы че все в шары долбитесь? Вы читать умеете? Это данные за февраль по Америке. Игра в Америке вышла 27 февраля, в феврале 28 дней, 300к это продажи Казы 2 за 2 деня в Америке.
И в честь чего продажи PS3 должны были в Феврале вырасти в Америке? Весь февраль там нече не выходило, этот 30% прирост с двух дней продаж Казы 2.

Поделиться сообщением

[quote]Я не в теме, пс3 всё ещё сливает? KZ2 не помог?
На что будете надеяться в следующий раз?[/quote]

видимо всякие гов3, анчартед2 и другой шлако хавы-райн

Поделиться сообщением

[quote name="Termos"] [quote name="Тсукаса"]Я не в теме, пс3 всё ещё сливает? KZ2 не помог?

Народ вы че все в шары долбитесь? Вы читать умеете? Это данные за февраль по Америке. Игра в Америке вышла 27 февраля, в феврале 28 дней, 300к это продажи Казы 2 за 2 деня в Америке.
И в честь чего продажи PS3 должны были в Феврале вырасти в Америке? Весь февраль там нече не выходило, этот 30% прирост с двух дней продаж Казы 2.[/quote]

Верно.

Поделиться сообщением

[quote name="Master1959"] [quote name="Termos"] [quote name="Тсукаса"]Я не в теме, пс3 всё ещё сливает? KZ2 не помог?

И в честь чего продажи PS3 должны были в Феврале вырасти в Америке? Весь февраль там нече не выходило, этот 30% прирост с двух дней продаж Казы 2.[/quote]

Верно.[/quote]
+1 Собственно о чём я выше и писал;)

Поделиться сообщением

Не обращайте на них внимание. Это всего лишь завистливые толстяки.

Поделиться сообщением

Странно что там где шутеры любят, КЗ2 продалась в разы хуже ГеоВ и Хэйло. А ведь какой пиар был, даже рекламу во время трансляции бейсбола крутили... а там аудитория ой какая неслабая.
Да и систем селлер кисловатый вышел, насколько я помню перед выходом Х3 бокс за месяц подскакивал в чартах

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]
Да и систем селлер кисловатый вышел, насколько я помню перед выходом Х3 бокс за месяц подскакивал в чартах[/quote]

Какие мы умные, я прям поражен. Ты сначало сравни весовые категории брендов Хало и Килзон. 2рая часть Казы это можно сказать новая игра, так как первая часть прошла мимо ушей потребителя. Нечем выдающимся не запомнилась, и слилась по продажам(грубо говоря). Как бы не пиарили 2рую часть, силу 3х частей Хало ей в любом случае бы было не преодолеть. Больно ли большие продажи первой части Хало были за первые два дня? Че прям она с лету за 2 дня взяла 2 ляма, или 3, или 10? Это потом уже 2рую часть брали за заслуги первой, так же и 3тью. Большинство потребителей, не сидит каждый день на форумах, и смотрит ролики по играм, они их видят по телику(в рекламе), а сила бренда(заслуги оригинальной игры) повышает вероятность что они купят сиквел(приквел).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу