Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony требует денег

Рекомендуемые сообщения

+ все главные демки всё равно выходят. а платить 50$ в год за демку ацтойного томб райдера :-D

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][b]Frog[/b], у микрасофта за демки платишь ТЫ. т.е сам оплачиваешь рекламу издателя.[/quote]
Ты лжешь! нам - у майкрософта за демки не платят :)

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], + еще за самый лучший онлайн

а еще сонибои часто всем ставят в упрек мол бокс дешевая консоль,дешевка и тд,получается по логике сонибоев псн вообще хренота чернейшая?)она же ведь бесплатная,а все что связано с соней должно быть дорогим и элитным!

Поделиться сообщением

[quote]а еще сонибои часто всем ставят в упрек мол бокс дешевая консоль,дешевка и тд,получается по логике сонибоев псн вообще хренота чернейшая?)она же ведь бесплатная,а все что связано с соней должно быть дорогим и элитным![/quote]
:agree:

мне кстати через неделю за лайв платить :roll:

Поделиться сообщением

[quote].А представтье, если бы коммуняги выпустили консоль. Улыбка[/quote]
получился бы Запорожец от мира видеоигр.

Поделиться сообщением

[quote]получился бы Запорожец от мира видеоигр.[/quote]
Получилась бы роторная волга.

Поделиться сообщением

Вот не понимаю я некоторых людей... Чего возмущаться так? Демки - это реклама, а за публикацию рекламы во всем цивилизованном мире принято платить (ну или бартер... но это разговор отдельный). Тем более, когда продукт, в котором данная реклама публикуется, бесплатен для конечного потребителя... Представьте, что Вы в метро со стойки схватите газетку "Метро", а Вам придет счет от редакции... Типа газета-то бесплатная... а вот реклама в ней уже стоит денег... Блин... Или еще более прозрачный пример... Реклама на ТВ. Вы же не платите за то, чтобы смотреть телевизор, готовы ли Вы платить за рекламу, которую там крутят?

Поделиться сообщением

А мне отчего-то вообще пох. Пусть демки хоть вообще уберут из псн, я их серано почти не качаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу