Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh1nn

Ratchet and Clank: A Crack in Time

Рекомендуемые сообщения

[b]RIPPER12[/b], демка же с американского стора, с какой это радости там должен быть русский?

Поделиться сообщением

инсомниак вообще не умеют делать движки, ресистанс 2 тоже был убог до невозможности

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], вот ненадо, лес например в ресистэнсе2 выглядит офигенно, вода очень круто сделана. Последний уровень доставляет, вообще уровни на кораблях шикарны+дальность прорисовки отличная.
А огромные роботы так вообще супер.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="xds"][b]RIPPER12[/b], демка же с американского стора, с какой это радости там должен быть русский?[/quote] скачай KZ2 и LBP из американского стора и посмотри на каком они языке :wink: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Trashez[/b], скоро выйдет вторая демка где нужно играть за Ратчета, может тогда вкатит

Поделиться сообщением

[quote]Слушайте, только меня одного что ли это серия задолбала настолько, что даже демку желания смотреть нет?
Или интерес к R&C все же из-за отсутствия на PS3 большого числа хороших платформеров? Тогда ок.
[/quote]
Richi, тебя одного. Серия охрененна, и до момента, когда она мне хотя бы начнёт надоедать пройдёт ещё игр пять. Если, конечно, они не решат завязать с их созданием. И это, само собой, не из-за отсутствия у меня доступа к хорошим платформерам и т.д. Просто геймплей великолепен, да и герои не отстают.

Поделиться сообщением

в общем инсомниак сливончики.

на пс2 ратчэт мега был. тут фигня, имхо.
демка графа фиговая.

а воообще может нас нотики испортили.
теперь вот будем хотеть от всех пс3 эксов такого качества и разочаровываться.

а то что инсомниакам далеко до нотиков-это и ежу ясно..

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], то есть если графика сливная то игра вообще становится сливной или как?

Поделиться сообщением

графика очень важна.
но даже если не иметь ее в виду-то и игра не очень.
посмотрим как будет эта.
а предыдущую (не аддон который) я купил и разочаровался.

и сомневаюсь, что эта будет лучше. инсомники наложали и с рес2, так что репутацию себе ок подпортили.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], предыдущая часть мне нравилось своим юмором, персонажами и вообще сам сеттинг игры меня очень радует
я не играл в эту серию на ps2 поэтому сравнит мне не с чем

Поделиться сообщением

на пс2 ретчетам даже Фраг Сибирский и .Учу очень ок обзоры писали и оценки ставили.
и ратчет там вообще лучший платформер, даже лучше Джека.
имхо

Поделиться сообщением

[quote name="xds"][b]RIPPER12[/b], ну ты сравнил конечно :lol:[/quote] лол, все эти игры от сони и они на русском языке, а рэтчет нет :crazy:

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], эти две игры сони позиционировались как главные проекты года, они у всех были на слуху а R&C.... мне кажется сони вообще на эту игру плевать есть она или нет, погоды она не сделает да и больших продаж ей не видать как ушей Ратчета

локализовать должны но могут и забить

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]а R&C.... мне кажется сони вообще на эту игру плевать есть она или нет, погоды она не сделает да и больших продаж ей не видать как ушей Ратчета [/quote] сони плевать на лучший платформер для пс3? не верю :lol:

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], а я то думал самый лучший платформер это ЛБП, спасибо что открыл мне глаза :lol:

Поделиться сообщением

Демка понравилась, графика лучше чем в предыдущей части, меня устраивает. Да и вообще это лучший Рэтчет будет, т.к. здесь помимо платформера и экшена добавили сэндбокс, исследовать космос будем. Русского не будет, так сказал Софтклаб, спрашивал.

Поделиться сообщением

Короче поиграл пару минут первую часть, а потом демку.
И все понял, в демке хуже разрешение, но если приблизить кнопкой L1,
то в демке все смотрится красивее, имеется ввиду сам персонаж.

Поделиться сообщением

[b]Mykhaylo[/b], зато в демке 60фпс и как я думаю что бы этого добится пришлось порезать разрешение и еще цветовая гамма другая, более теплая

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"]1UP - 9.5/10
GiantBomb - 10/10
GameZone - 9/10[/quote]

1UP - 9.5??? Мастхев. Этот ресурс меня ещё ни разу не подводил. На сколько я знаю у них это оценка "A". Надо будет попозжа почитать ревью.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу