Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GDS09: Геймплейное видео Uncharted 2

Рекомендуемые сообщения

Гость
посмотрел это же видео с хорошим битрейтом в 720п. Ну ничтяк чо я могу еще сказать. Правда вот жаль тени альязят. Ну это походу бич этого гена

Поделиться сообщением

млин, я тоже хочу посмотреть, а мне вот такую шляпу кажет "Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Sony Computer Entertainment America Inc."(с) :sad: дайте, плиzzz, хто-нибудь ссылку рабочую на видео :kojsfd:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], посмотри на первой странице кто-то давал ссылку.

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], спасибки, глянул, понравилось, графа отличная, радует большое кол-во высокодетализированных объектов в кадре, тока мир немного мёртвым смотрится, надо добавть движения в окружение (клубы пыли, летящий мусор,развивающиеся флажки и т.д. и т.п.), а то пока на театральные декорации смахивает.

Поделиться сообщением

Супер-мега-пупер - что тут ещё скажешь? 8)
Выглядит - очень впечатляюще! Даже судя по этому дерьмовенького качества - видео!
Шевеления в мире - нет, верно!
Но ведь и день может быть абсолютно безветренным - мёртвый штиль и жара - почему нет?
Уверен, что игра даст прикурить всем! И недовольным - тоже! 8)

Поделиться сообщением

Кстате судя по тому что геймплей показывают только разрабам то игра еще на начальных билдах. Что же будет в финальном релизе я уже боюсь представить) :shock:

Поделиться сообщением

Мертвый мир, слабая графика, прыжки тумбрайдера и перебежки с укрытиями ГоВ - минут 10 можно погонять, потом в ящик закинуть 8) Я думал подинамичнее и повеселее игра будет. Лень такую дажа качать с торрента будет.

Поделиться сообщением

[b]box360[/b], хоре фанбоить, минимум отличная игра намечается. 8)
[b]DroN4eG[/b], [quote]Ради этой игры надо покупать ПС3[/quote]
:agree: уху, есть над чема подумать

Поделиться сообщением

[quote name="box360"]Мертвый мир, слабая графика, прыжки тумбрайдера и перебежки с укрытиями ГоВ - минут 10 можно погонять, потом в [b]ящик [/b]закинуть 8) .[/quote]
И как много пс3 игр в свой ящик закидывал. Они наверное тебе поэтому и не нравятся, что не идут на твоём боксе. Но не расстраивайся, ты славный тролль.

Поделиться сообщением

не вижу отличий от первой части, но возможно и поиграю как и в первую часть, выйдет уж точно неплохая игра

Поделиться сообщением

Интересно как сделают русский язык в игре?? игра выходет я так понял в ноябре так как на сайте GameSpot там написано 4 квартал так получается что в ноябре игра выходет??

Поделиться сообщением

Блин поскорее бы ноябрь, ато очень хочу поиграть в Uncharted2

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], выписываю тебе очки )))

Поделиться сообщением

сначала все кричат что игра обязательна к покупке и офигенно крута а потом в итоге она расходится смешными тиражами в лям или чуток больше на начальных по идее самых как казалось бы пиковых этапах продаж (намек понятен)

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], вторую часть это не касается... есть уверенность в том что после выхода 2 части, первая тоже начнет продаваться...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу