Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Композиторы для Doom 3

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Композиторы для Doom 3[/b]
Пару часов назад Трент Резнор (Trent Reznor) сделал заявление согласно которому, его музыка не попала в игру из-за творческих разногласий с продюсерами проекта, более того он всегда настаивал на отсутствии музыкальных тем, делая акцент на эмбиент эффекты...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=8535]http://gamemag.ru/?act=showart&id=8535[/url]

Поделиться сообщением

Лучшей музыки, чем в Quake, я не припомню. Все же в Nine inch Nailes работали гениальные музыканты. Настолько атмосферный коктейль из композиций и эффектов больше нигде не встречал.

Поделиться сообщением

стоило с такой помпой приглашвть в свое время Резнора в Doom3 чтобы потом не соитись с ним из-за творческих разногласий...

Поделиться сообщением

[quote] Стоит лишь отметить, что Врена в свое время работал над музыкальными темами “American McGee’s Alice”, “Quake” (Как член NiN), “The Sims II”, “Enter The Matrix”, “Tabula Rasa” и “Area 51”. “Doom 3” появится в продаже 3 августа этого года.[/quote]У “American McGee’s Alice” саундтрек очень колоритный, до сих пор иногда прослушиваю...

Поделиться сообщением

[quote name="ramiraz"]стоило с такой помпой приглашвть в свое время Резнора в Doom3 чтобы потом не соитись с ним из-за творческих разногласий...[/quote]
Они его не приглашали. И с помпой они разносили весть о том, что он делает музыку для демо Дума3(которую показывали на Е3). Они ни разу не заявляли, что он полностью делает музыку для Дума3.

Поделиться сообщением

Решение это было принято еще в 2002, AFAIK. Причем не только музыки не будет, но и всего звукового контента, написанного Резнором. Жаль. :(
Не знаю, как там себя зарекомендовали Вренна и Вэлш, но [url=http://www.d-nation.org/d3theme.mp3]вступительная тема Doom3[/url] suxx. ИМХО.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]А хитман 3 классная музыка, мне кажется.[/quote]

[offtopic]На мой взгляд, лучший саунд - Готика 2, Уфо: Афтермас и Моровинд. И в хитмане 3 ничё.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу