Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
scar-raver

Эмулятор Final Burn (CPS1-2, NEO GEO, Cave, Toaplan) для PSP

Рекомендуемые сообщения

[b]Just Enno[/b], не я рубился целый день и забил, 3д бои в пространстве ...беее

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"] [quote name="scar-raver"][b]Osam[/b], да я по сети не играю практически[/quote]как ? ты же фан !!! давай в кадилак или капитана ? или в пунишера !!! с цпс1 :encore:[/quote]

Я, кстати, представления не имею, как в них по сети играть :)) Может, инструкцию запостишь? Можно как-то выводить картинку с PSP на экран телевизора / монитора через PS3?

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], да не, просто если тебе по приколу эти игры то на псп ты играешь сам или две псп по сетке, но теже игры есть и на эмуляторах ПК, так вот есть два/три способа играть на ПК в них по инету.

[b]Just Enno[/b], да у меня всегда установлены на псп топ игры с сега МД, цпс 1 2, пгм, Неогео ... ну это так по фану, а так в них всех играю на ПК так как джойстик, а то на псп нормально нельзя играть файты.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], блииин а сильно гиморно насадить ? нео-гео я насаживал, помнится.

круто - можно играть в битемапы

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], да не, заходи в аську я тебе скину... всё что надо и расскажу все нюансы

Поделиться сообщением

Практически мы превратили свою PSP вот в это: [url=http://habrahabr.ru/blogs/games/56853/]http://habrahabr.ru/blogs/games/56853/[/url]

Между прочим, такой девайс, имхо, гораздо полезнее для настоящих геймеров чем непрошитая PSP без эмуляторов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу