Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Ночной дозор the movie

Рекомендуемые сообщения

Фильм классс :razz: особенно песня в конце :love: !
Как сказал мой друг, ему понравился этот фильм за то что можно его весь проспать, проснуться в конце и всёравно знать о чём он :rotfl:
[quote]Фильм полный рулеззз!Будем с нетерпением ждать Ночной 2 дозор![/quote]
А когда появится НД 2 кто-нибудь знает :help: ?

Поделиться сообщением

Кому понравилась песня - бегом сюда [url=http://www.thedarkone.com.ru/index.php?page=00008]http://www.thedarkone.com.ru/index.php?page=00008[/url].
Найдете текст песни, версию Лукъяненко (детям читать настоятельно не рекомендуется, чего только стоит начало " Жил был на свете *удак Городецкий" :lol:), саму песню в формате .mp3 и .wma

Поделиться сообщением

фильм - шедевр! я от многих слышу что фигня - либо из-за того что непонятно (люди книгу не читали), либо из-за того, что не по книге ... но мне понравился дико... не тупая копия книги , а как-бы переосмысление, книга пропущена через призму сознания (шизофреника )))) ... одна идея показать сумрак чер мух-комаров имхо достойна оскара ;) !
// offtop : хм .. токачто видел что кол-во мессаг у меня ростет при постах ... а сейчас опять заснуло .... странно ....

Поделиться сообщением

В фильме мне понравились спецэффекты! Книгу я читала, безусловно книга лучше, но... Мне лично очень понравилась Алиса(Жанна)!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу