Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Ночной дозор the movie

Рекомендуемые сообщения

А мне понравилось. Очень даже. Не ожидал такого уровня от наших.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]И это ДЕРЬМО про русскую подлодку ты называешь фильмом???? [/quote]
U-19 или что такое. супер фильм! Я сначала по Discovery смотрел передачу про это, а потом фильм увидел - история просто один в один, актёры подобраны отлично, весь фильм в напряжении, и атмосфера русская. спорить не буду, потому что бось за своё [i]"психическое состояние"[/i] ... :razz:

[quote]Фильм непредсказуем и красив как все гениальное!!![/quote]
непредасказуем? такой бред предсказать действительно тяжело. просто история говно, фильм то нормальный.

Поделиться сообщением

Это я к тому, что, для сравнения кинофильмов, а тем паче, для определения оценочных примитивов
не следовало бы сознательно ограничивать спектр имеющейся в наличии номенклатуры, ИМХО.
Иными словами:
"К людям надо мягше, а на вопрос смотреть ширше". :)

Поделиться сообщением

[quote name="Alex P.Love"] [quote name="Rupert"] [quote name="Alex P.Love"]Позор... Меня поймут те кто читал книги...[/quote]
Эээ, я читал, но вас не понял. :confused:[/quote]
Плохо, значит читал, батенька...[/quote]
Читал, как умел. Местами даже перечитывал. А где там позор то? Или вы вообще о чем?

Поделиться сообщением

Еще офтопиком про U-19 - очевидцы с подлодки говорят что ЕДИНСТВЕННОЕ что правда, так что об борт не разбилась бутылка шампанского...Нужно верить очевидцам! А не какому-то там Дисковери...А история конечно великовата для кино...Как и все книги в экранизации...Помести они туда всю книгу, это дерьмо длящееся часов 35 нельзя было бы смотреть без запаса чипсов, колы и рвотных пакетиков...Ну и GBA...

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Иванкиш"]Еще офтопиком про U-19 - очевидцы с подлодки говорят что ЕДИНСТВЕННОЕ что правда, так что об борт не разбилась бутылка шампанского...Нужно верить очевидцам! А не какому-то там Дисковери...А история конечно великовата для кино...Как и все книги в экранизации...Помести они туда всю книгу, это дерьмо длящееся часов 35 нельзя было бы смотреть без запаса чипсов, колы и рвотных пакетиков...Ну и GBA...[/quote]
я ща не Discovery, а тебе поверю :-D

Поделиться сообщением

Алекс, тебе что мало наших третьесортнызх сериалов по ТВ??????Еще чего!!!Если бы это было сериалом - хрен бы я это смотрел...Просто из неуважения.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Иванкиш"]Алекс, тебе что мало наших третьесортнызх сериалов по ТВ??????Еще чего!!!Если бы это было сериалом - хрен бы я это смотрел...Просто из неуважения.[/quote]
а наши сериалы для меня самые интерестные.

Поделиться сообщением

Например? Не видел на нашей сцене ТВ ни одного нормального сериала...Кроме разве что "Танцор" и "Убойная сила"...За впоследствие испахабленную оригинальность...

Поделиться сообщением

Гость
а фиг знает. я сериалы смотреть не люблю. даже фильм двухсерийный не то. Просто пробегом смотрел некоторые ... их комедий - весёлая семейка и ещё какую-то, прям после школы приходил и по телику самое интерестно что было - была именно это комедия. Ещё какие то сериалы просто по одной серии смотрел. ИМХО они лучшие. но сериалы я не люблю.

Поделиться сообщением

[quote name="Иванкиш"]Например? Не видел на нашей сцене ТВ ни одного нормального сериала...Кроме разве что "Танцор" и "Убойная сила"...За впоследствие испахабленную оригинальность...[/quote]

[offtopic]А что "Бригада"?
А фильм назывался K-19. Сами ветераны говорили, что фильм им понравился.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
[offtopic]Бригада фильм неплохой. Но концовка подкачала. И никакой это не ответ Крёстному Отцу. В игре мафия и то сюжет лучше, чем в этой Бригаде. Это если сравнивать с крёстным отцом, а если сравить с сериалами то бригада хороший фильм.[/offtopic]

Поделиться сообщением

2 Tommy: Такие комедяшки - это не есть высокое искусство о коем мы и намереваемся говорить в этом топике под надзором (не Ночным 8) ) модераторов и Всевышнего Админа, аминь. :-)

2 СС: А тебе бы не понравилось если бы про тебя, Богом забытого панка-таксиста сняли голивудское кинцо? :-) :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"][offtopic] В игре мафия и то сюжет лучше, чем в этой Бригаде.[/offtopic][/quote]

[offtopic]А разве есть сюжет лучше чем в Мафии? :lol: [/offtopic]

2 [b]Иванкиш[/b]: [offtopic]Прощаю тебе грехи, брат. Ступай с миром и не греши :) [/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
[offtopic] [quote]А разве есть сюжет лучше чем в Мафии?[/quote]
нет. мафия = крётсный отец.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"][offtopic] [quote]А разве есть сюжет лучше чем в Мафии?[/quote]
нет. мафия = крётсный отец.[/offtopic][/quote]
Тематика одна, но сюжеты очень не похожи :)
В крёстном отце всё намного более развязанно, это всё таки фильм.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Виталий Воробьёв"] [quote name="Tommy"][offtopic] [quote]А разве есть сюжет лучше чем в Мафии?[/quote]
нет. мафия = крётсный отец.[/offtopic][/quote]
Тематика одна, но сюжеты очень не похожи :)
В крёстном отце всё намного более развязанно, это всё таки фильм.[/quote]
[offtopic]я поставил этим сюжетам равную оценку. сюжеты конечно различаются, но есть и некоторые сходства.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[cyr]Chital knigu. Ponravilos'.posmotrek film.Ponravilos'. Horoshaya niga, xoroshiy fim. Nichego bolshe skazat' ne mogu.[/cyr]

Поделиться сообщением

MetaDron: Странно, ну хотя ладно...
[offtopic]Уже ждем тебя, с нетерпением на форуме

[color=red]Достаточно, что у тебя в подписе реклама своего форума.
Raipper.[/color]

Поделиться сообщением

С официального сайта "Дозора" :
[quote]Сергею Лукьяненко и Тимуру Бекмамбетову за сценарий фильма "Ночной дозор" присужден приз "Лучший киносценарий года" на конвенте "Еврокон-2004", проводимом европейским сообществом фантастов ([b]European Science Fiction Society, ESFS[/b]).

О прокатном успехе "Ночного дозора" восторженно пишут крупнейшие международные издания. Ни один фильм российского производства еще не вызывал такого воодушевления западной прессы. Немецкий "[b]Die Welt[/b]" в статье "Русские идут" пишет: "сражение на крыше московской бетонной коробки, в котором принимает участие 2000 человек, в буквальном смысле слова захватывает дух", "в российской киноиндустрии свершилась революция" - и сравнивает режиссера "Ночного дозора" Тимура Бекмамбетова с Питером Джексоном, режиссером и продюсером "Властелина колец", самого удачного кинопроекта за всю историю Голливуда. "[b]BBC News[/b]" посвящают "Ночному дозору" статью "Возрождение российского кинематографа". "[b]EuroNews France[/b]" называют прокатный успех Ночного дозора "триумфальным шествием по кинотеатрам". Американский еженедельник "[b]Newsweek[/b]" рассказывает своим читателям о "жутких спецэффектах российского ужастика" - "позвоночник вытаскивается и превращается в меч, от самолета отрывается заклепка и падает в чашку с кофе, у резиновой куклы вырастают паучьи ножки". "[b]The Washington Post[/b]" называет "Ночной дозор" символом пробуждения и началом новой эры российской киноиндустрии.

[/quote]

Итак, кто-то там говорил, мол такой отстой как "НД" нормальные издания-то не заметят. Так вот вам - "Возрождение российского кинематографа! :clever: :mrgreen: :encore:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу