Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Чарты продаж РС игр

Рекомендуемые сообщения

[quote] тупое убийство личного времени[/quote]
ты шас описал не просто все компьютерные игры, а любые виды отдыха вообще!) Зачем сидеть пить пиво в пабе когда можно пойти почитать томик квантово физики! Прошел ты резидент ивил 5, и что, показал друзьям ачивку? Чем отличается от того что убил босса в рейде? Да ничем. Тока тем что во 2м случае игра не заканчивается. Онлайн- шутеры вообще тогда не нужны?)

[quote]что хорошего эксклюзивного вышло на ПК хотя бы из рпг, экшенов, гонок, шутеров за последние3-4 месяца?[/quote]
Без понятия, я сейчас потихоньку ведьмака прохожу и 1 утшки/кваку време от времени запускаю, мне хватает. А, вархаммер тоже бывает пару матчей в неделю гоняю. А вообще почему обязательно эксклюзивного? Мультиплатформа не игры?

Поделиться сообщением

[quote]Игры это вобще убийство личного времени[/quote]
согласен, но мне не доставляет удовольствие онлайн игры, не захватывают ибо одно и тоже , хоть тока начал играть, хоть через год- енто кач и покупки :brash:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[quote]Онлайн- шутеры вообще тогда не нужны?)[/quote]
тут маленько другое, не надо тратить кучу времени на убийство мобов, всё происходит быстро, все равны друг перед другом в начале раунда и т.д. и т.п. короче всё завязано на мастерстве игрока , а не на потраченном времени или реальных деньгах, которые некоторые вбухивают на покупку вещей в игре или для поднятия уровня( вот енто вообще бесит в подобных играх)

Поделиться сообщением

[quote]Игры это вобще убийство личного времени[/quote]
согласен, но мне не доставляет удовольствие онлайн игры, не захватывают ибо одно и тоже , хоть тока начал играть, хоть через год- енто кач и покупки :brash:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[quote]Онлайн- шутеры вообще тогда не нужны?)[/quote]
тут маленько другое, не надо тратить кучу времени на убийство мобов, всё происходит быстро, все равны друг перед другом в начале раунда и т.д. и т.п. короче всё завязано на мастерстве игрока , а не на потраченном времени или реальных деньгах, которые некоторые вбухивают на покупку вещей в игре или для поднятия уровня( вот енто вообще бесит в подобных играх)

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], это ты в линейку видать играл?) В Варкрафте нет никакого кача через год (тока если нового персонажа:)), а большая часть шмота своими усилиями в рейдах достается.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], это ты в линейку видать играл?) В Варкрафте нет никакого кача через год (тока если нового персонажа:)), а большая часть шмота своими усилиями в рейдах достается.

Поделиться сообщением

[quote]Без понятия, я сейчас потихоньку ведьмака [/quote]
а я его уже давным давно прошпилил, и на ПК в последние полгода тока в CS гоняю, интернет юзаю , да болванки для гроба пишу и делать апгрейд своей кастрюльки не вижу смысла, ибо стоящих эксклюзов в ближайшие месяцы на ПК я для себя не вижу, хотя лет 9-10 назад апгрейд был регулярным. Сейчас для меня ПК полумёртвая игровая платформа, и каждый новый чарт продаж ПК игр енто подтверждает.

Поделиться сообщением

[quote]Без понятия, я сейчас потихоньку ведьмака [/quote]
а я его уже давным давно прошпилил, и на ПК в последние полгода тока в CS гоняю, интернет юзаю , да болванки для гроба пишу и делать апгрейд своей кастрюльки не вижу смысла, ибо стоящих эксклюзов в ближайшие месяцы на ПК я для себя не вижу, хотя лет 9-10 назад апгрейд был регулярным. Сейчас для меня ПК полумёртвая игровая платформа, и каждый новый чарт продаж ПК игр енто подтверждает.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], я тоже не вижу смысла, полтора года назад купил до сих пор все кроме кризиса на максималках резво бегает, и судя по всему, будет бегать еще пару лет)
[off]Честно говоря 2 недели назад созрел был уже бокс купить, потом пересчитал во кока все это встанет (2й джойстик, ХДМИ шнурок, диски...), подумал что вообщем нафиг он не нужен, пс2 для компании хватает, и решил лучше ролики новые купить :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], я тоже не вижу смысла, полтора года назад купил до сих пор все кроме кризиса на максималках резво бегает, и судя по всему, будет бегать еще пару лет)
[off]Честно говоря 2 недели назад созрел был уже бокс купить, потом пересчитал во кока все это встанет (2й джойстик, ХДМИ шнурок, диски...), подумал что вообщем нафиг он не нужен, пс2 для компании хватает, и решил лучше ролики новые купить :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[quote]это ты в линейку видать играл?) [/quote]
угадал, чертяка, :wink: уровня до 30 докачал перса и уныние посетило меня :? У меня кореш крышкой потёк на онлайн играх( сначала линейка, потома перфект ворд, пиратия, блуди ворд и т.д. и т.п.) я со стороны посмотрел на все енти потуги, плюнул и подумал : мне енто даром не надо.

Поделиться сообщением

[quote]это ты в линейку видать играл?) [/quote]
угадал, чертяка, :wink: уровня до 30 докачал перса и уныние посетило меня :? У меня кореш крышкой потёк на онлайн играх( сначала линейка, потома перфект ворд, пиратия, блуди ворд и т.д. и т.п.) я со стороны посмотрел на все енти потуги, плюнул и подумал : мне енто даром не надо.

Поделиться сообщением

[off][b]TomWert[/b], ну в линейке я сам еще во 2х хрониках тока 24й кажется осилил:) А ВоВ на оффициале совсем другая песня, тупо кача на мобах без квестов вообще не бывает, короче не надо всех под одну гребенку, это как Год оф вар с ониблэйд сравнить, вроде и там и там монстров убивать надо;)[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]TomWert[/b], ну в линейке я сам еще во 2х хрониках тока 24й кажется осилил:) А ВоВ на оффициале совсем другая песня, тупо кача на мобах без квестов вообще не бывает, короче не надо всех под одну гребенку, это как Год оф вар с ониблэйд сравнить, вроде и там и там монстров убивать надо;)[/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote]тупо кача на мобах без квестов вообще не бывает, короче не надо всех под одну гребенку, [/quote]
я видел разные онлайн рпг игры помимо линейки, хде кач без квестов не идёт(перфект ворд, например) итог: не моё[/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote]тупо кача на мобах без квестов вообще не бывает, короче не надо всех под одну гребенку, [/quote]
я видел разные онлайн рпг игры помимо линейки, хде кач без квестов не идёт(перфект ворд, например) итог: не моё[/off]

Поделиться сообщением

КонтрСтрайк! Боже десять лет, а люди всё продолжают плантить бомбу на дасте. Классика. Цена если не ошибаюсь 5 баксов.

Поделиться сообщением

КонтрСтрайк! Боже десять лет, а люди всё продолжают плантить бомбу на дасте. Классика. Цена если не ошибаюсь 5 баксов.

Поделиться сообщением

Какие бы шедевры онлайн-задротства и симулятора устройства квартиры бы там не были, а топ наискучнейший на пэка-это факт.

Поделиться сообщением

Какие бы шедевры онлайн-задротства и симулятора устройства квартиры бы там не были, а топ наискучнейший на пэка-это факт.

Поделиться сообщением

А что вообще с начала года стоящего на всех платформах выходило?

Поделиться сообщением

А что вообще с начала года стоящего на всех платформах выходило?

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], т.е. резик5, киллзонка2, хало варс, резиська для псп не в счёт? енто не считая игр типа афро самурай, ниндзя блейд? тебе мало?

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], т.е. резик5, киллзонка2, хало варс, резиська для псп не в счёт? енто не считая игр типа афро самурай, ниндзя блейд? тебе мало?

Поделиться сообщением

[quote]киллзонка2, хало варс, резиська для псп не в счёт? [/quote]
Нет) Назвал по одной игре для разых платформ понимаешь)
[quote]афро самурай,[/quote]
За одно название за километр обходил бы

Зато вархаммер и тотал вар! Это 2 игры по крайней мере;)

Поделиться сообщением

[quote]киллзонка2, хало варс, резиська для псп не в счёт? [/quote]
Нет) Назвал по одной игре для разых платформ понимаешь)
[quote]афро самурай,[/quote]
За одно название за километр обходил бы

Зато вархаммер и тотал вар! Это 2 игры по крайней мере;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу