Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Di

Wii - казуальное дерьмо

Рекомендуемые сообщения

[quote]ПЕРСОНАЖИ, МИР, ВЗРОСЛОСТь...[/quote]
[quote]Рэтчет и кланк 3, оками[/quote]
Чем игры не в стиле Нин? или ты после слов гт и дмк дальше читать не стал.
Поясни критерии шедевральности мариобоев. Очень хотелось бы послушать. Очевидно геймдизайн, инновации, марио, Зельда, метройд.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], ГТ шедевры, ДМЦ 1ый тоже. А вещи типа ФФ 10 или ГОВ 1-2 вызывают недоумение. Просто пора уже делать различие между играми, которые делают то, что до них никто не делал и просто качественно собранными проэктами.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], ну для меня фф10 и ГоВ 1-2 100% шедевры.
фф 12 признан, но мне политическая тематика не особо. Всё что я перечислил, кроме фф12, для меня были просто супер игрухами.

Поделиться сообщением

[quote]назови четыре игры за 2009 год в которые стоило бы поиграть.[/quote]
Little King's Story
The House of the Dead: Overkill
Deadly Creatures
Klonoa
сейчас панчаут выйдет.
вот во второй половине интересных игр не предвидеться :( разве что Arc Rise Fantasia жду.
[quote]на пстрисыксти я нашел хотя бы столько интересных игр для себя за первые четыре месяца этого года[/quote]
а я не нашёл и считаю инфэймос первой нормальной игрой на пс3 (на x360 будет стар оушн) в этом году, к чему субъективизм?
интересные тебе - не означает нормальные.
многие по Excitebots ещё прутся, а мне он безразличен как и любая другая гонка.

ах да, мэдворлд - гавно.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], не раз мусолилось...что для одних шедевры,для других говно...точнее, некоторые путают просто хиты, называя их шедеврами :wink:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], FF 12 пытается сделать что - то новое, и у нее это получается.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], я в курсе. За это ей и респект. Поэтому её и не забываю.[b]Tremere[/b], ну по такому раскладу, для меня шедевр только тень колоссов на ПС2. Эта игра произвела огромнейший вау эффект. Остальные вышеперчисленные дали мне тот фан, который я хотел от них получить :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"] Панч Аут !! ( по сути только для die hard фанатов Нинтендо)[/quote]

да ладно, судя по маркетингу из него новый марио карт делать собираются...ну это врядли получится, но миллионов 5 сделает

[b]SoulGrabber[/b],
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/6/68/Gateway_of_Memory.jpg[/img]
не ждешь? в пале через месяц дето

и это, на вии брокен сворд вышел с расрытием темы Николь...ну и LKS конечно....Cing - гении...

Поделиться сообщением

[b]Saverio[/b], мне на ДС Another Code не очень понравился, но игру все равно оценю. А вообще, где мой факинг Фатал Фрэйм 4? :evil:

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], вчера на твиттере ONM была запись что они поехали на встречу с Судой по поводу европейского релиза фатал фрейма...ну а ты ж в Америке вроде...пора Реджи бить морду, AC2 для штатов тоже пока не заявлен. Ну и за марктетинг новых excitebots эту шарашкину контору, то бишь NOA надо разогнать в полном составе...

а на DS AC был скорее пробой пера...мило но не больше...зато Hotel Dusk хорош...

Поделиться сообщением

[b]Saverio[/b], ой, совсем забыл про Another code :oops:

[quote]факинг Фатал Фрэйм 4[/quote]
:sad: Ждём Е3...

[quote]вчера на твиттере ONM была запись что они поехали на встречу с Судой по поводу европейского релиза фатал фрейма[/quote]
:eek: а Суда тут причём?))

Поделиться сообщением

[b]Saverio[/b], мне мою паловскую Ви вышлют скоро. :gigi: А Реджи козел еще тот. :evil: Вообще работа НОА реально вызывает недоумение. Где анонс игры от НСТ или Ретро? Почему они новые студии не открывают, мать их за ногу. Ивата в поте лица трудится, а Реджи и Ко нашли удачную стратегию продвижения игр и все по накатанной. Аракаву в президенты! :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]мне мою паловскую Ви вышлют скоро. :gigi:[/quote]

жду не дождусь когда отпупырю тебя в Брол :hitrost:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]

[quote]вчера на твиттере ONM была запись что они поехали на встречу с Судой по поводу европейского релиза фатал фрейма[/quote]
:eek: а Суда тут причём?))[/quote]

дык суда один из аффтаров

[quote]What you up to this weekend? Chris is going for dinner with Suda 51 tonight. Going to grill him about Fatal Frame 4's European release[/quote]

[url]http://twitter.com/onm_uk[/url]

Поделиться сообщением

[b]Saverio[/b], всё время забываю, что Текмо вместе с грассхупером игру делали.
кстати, в этом году ещё один тайтл должен жахнуть :) черепашки от тим нинзя и гейм артс 8)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], мне чет кажется что из трех юбиковских тайтлов реально выстрелит Rabbids Go Home....видимо патаму чта лублу адвенчуру и это возбудило малость

[youtube]http://youtube.com/watch?v=12pXWCJDQ4Q[/youtube]

а то что показали сегодня на игне про черепашег было весьма вторично....

ну и это, каг бы sin & punishment 2 oт treasure tba 2009 никто не отменял :razz:

Поделиться сообщением

[b]Saverio[/b], Rabbidz имеют все шансы стать крутыми. А про S&P 2 даже говорить не надо, десятки часов задрачивания грантированы. :gigi:

Поделиться сообщением

[align=center][img]http://i18.photobucket.com/albums/b123/xKetamine/MuscleMarch.jpg[/img]
Muscle Koushinkyoku (Muscle March) - WiiWare[/align]

Поделиться сообщением

[quote]uscle Koushinkyoku (Muscle March) - WiiWare[/quote]
игра - найди суперфедю :confused:

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b],
вечно что-то накопает...

Поделиться сообщением

зашёл в геймпарк и не понял
смысл покупки приставки совсем не понятен
за что?
за что мне отдавать пятнадцать килорублей? ну хорошо, ладно гениальности марио я не отменяю и может быть я ещё как чисто фанат клоноа смогу получить удовольствие от её ремейка.. ну, а дальше?
тот же бокс360, можно рассмотреть как дешёвый полуфабрикатный заменитель пс3 печки (два в одном ёоу!).. чтобы покушать мяса есть геов2 да не отрыв головы крупным планом как у кратоса но всё же, чтобы покататься будет форза 3 да на одном диске с тенями хуже даже чем с прологе годичной давности но всё же, и финалка конечно будет на нём говном, это и так понятно, но она на нём будет.. то есть даже по идеи можно получать удовольствие от игр.. если очень постараться..
но а вии-то
сима нет и не будет
рпг нет и не будет
графика - что аж в глазу свербит.. лесенки решают!
и даже функционала - нуль
короче я в растерянности.. отдавать деньги, даже большие можно и нужно если вещь стоящая, а тут просто пипец [img]http://s.rimg.info/4dfaa91991de06698c2fca6ab10d8e82.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], по 10 кругу неинтересно.. напиши что нидь по оригинальнее..
геймпарк.. лол
я и сам недавиче был.. ассортимент тот ещё калл

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу