Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Xbox 360 - основная платформа RAGE

Рекомендуемые сообщения

[b]WeBForeveR[/b], баран? :?

[quote]So as an independent developer, we feel like we have to be on all the relevant platforms. So we don't really view ourselves as PC first. I think I would say that John says that probably the primary development platform for Rage is actually the 360. [[/quote]

Поделиться сообщением

Скажу кратко, если это так, не какого прорыва в графике ждать не каму не стоит, это я не только о xbox360.
Я думал основная платформа ПК. пошел ты Кармак!!! :brash:

[quote name="fatal1ty"][b]WeBForeveR[/b], баран? :?
[/quote]
выражения выберай.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что выглядеть будет лучше на ps3( кармак сам об этом говорил :wink: ) , а хвох 360 получит какой-нибудь дополнительный контент(на это Todd Hollenshead намкает :wink: ) .Имхо

Поделиться сообщением

[quote]что выглядеть будет лучше на ps3( кармак сам об этом говорил) [/quote]
[img]http://s54.radikal.ru/i143/0904/64/16ec8d1b07be.jpg[/img]
[url=http://www.gamemag.ru/news/28393/]http://www.gamemag.ru/news/28393/[/url]

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], Ты гений в плане подбора картинок, несомненно, но эту я не понял :roll:

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], [b]Qwilma 2407[/b], Незнаю, что там у них на уме. Но ещё в 2008 году Джон Кармак говорил следующее:

[quote][b]THG:[/b] - Хотя у Id нет в планах "только цифрового" типа распространения, будет ли Rage одновременно распространяться на DVD и цифровым способом, например, через EA Link или Steam?
[b]
Джон Кармак:[/b] - Я оставлю это решение нашему издателю, так что будет так, как захочет EA. Я уверен, что мы передали ему права и на цифровую версию. Я не всецело рад этому, но было бы удивительно, если бы это не произошло. Причина, по которой мы выбрали EA - мы считаем, они сделают лучшую работу по продаже наибольшего числа игр. И они решат, каким способом распространять игру в электронном виде; EA работает с Valve, но у них есть и своя система. Будет довольно сложно, поскольку дистрибутив будет большой: нам необходимо, как минимум, два DVD, а для ПК мы, возможно, добавим третий DVD, чтобы игра выглядела не хуже, чем на PS3. Так что скачивать придётся много. Я бы не сказал, что это подходящая игра для цифрового распространения, но я не думаю, что это стратегический вопрос. Такой вид распространения становится просто дополнительным каналом продаж. [/quote]

БАЛАБОЛ??

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], А теперь найди ту новость в которой он говорит что из-за малого дискового пространства пейзажы "за забором"(так было написано :gigi: ) на хвохе будут выглядеть чуть размыто, нежели чем на зы3. Хотя ,может это был и фейк :gigi:

Поделиться сообщением

[b]J.T.[/b], Из такой солидной фирмы, id превратились в сборище продажных тряпок и балаболов :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]Qwilma 2407[/b], Ну объясни, почему id продажные тряпки и балаболы лол.[/quote]
Потому что, сначало говорят одно, потом другое. лол.

Поделиться сообщением

[b]J.T.[/b], эпики сто раз по разному говорили про УТ3, ибо каждый раз говорили разные представители....а, ну да, у вас же все что не сони трешеры...

Поделиться сообщением

[quote name="J.T."] [quote name="lalilulelo"][b]Qwilma 2407[/b], Ну объясни, почему id продажные тряпки и балаболы лол.[/quote]
Потому что, сначало говорят одно, потом другое. лол.[/quote]
Ты это так говоришь, как будто другие компании так не делают. Sony например.

Поделиться сообщением

[b]J.T.[/b], нейметсЯ вам фанбоям :? значит слова джаффе какого то это чуть ли не заповедь,а слова пап гейминга из ай ди балабольство ?

Поделиться сообщением

это же круто!правда 2 двд напрягает..но ничего,ай ди веников не вяжет,у них каждая новая игра революция в жанре

Поделиться сообщением

[quote name="J.T."]Скажу кратко, если это так, не какого прорыва в графике ждать не каму не стоит, это я не только о xbox360.
Я думал основная платформа ПК. пошел ты Кармак!!! :brash: [/quote]
я очень надеюсь, что лучшую платформу не обидят, тем более это Кармак и что будет примерно как с CryEn2 - консоли тянут то, что показывали недавно на техно-демке (вроде бы это med-high .. ну или макс - high), а на ПК можно врубить full VH, AA, AF etc. .. т.е., что реально разница в Рейдж между консольной графой и максимальной на ПК - как в кризисе между технодемкой недавней и full VH .. или даже ещё больше разница .. и что эти самые макс н-ки на ПК выдадут что-то ещё покруче, чем VH Crysis/Warhead (жел-но с оптимизацией лучше, хотя такая как в Ворхэде меня бы тоже устроила наверное .. правда в кризисе всё, что 25+ фпс - отлично играбельно как минимум в сингле (проверено лично), а тут такое не пройдёт наверное)

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], Да не считаю я их балоболами. Тред смешной, вот я и шучу :razz: . Что угодно могло повлиять на то, откуда столько противоречивой информации (стадия разработки, деньги , пиарщики, или даже не правильный перевод), а здесь такие диспуты при имеющейся информации о стадии разработки равной 5%.
P.s. ИД, одна из самых любимых компаний у меня

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"] [quote name="J.T."]Скажу кратко, если это так, не какого прорыва в графике ждать не каму не стоит, это я не только о xbox360.
Я думал основная платформа ПК. пошел ты Кармак!!! :brash: [/quote]
я очень надеюсь, что лучшую платформу не обидят, тем более это Кармак и что будет примерно как с CryEn2 - консоли тянут то, что показывали недавно на техно-демке (вроде бы это med-high .. ну или макс - high), а на ПК можно врубить full VH, AA, AF etc. .. т.е., что реально разница в Рейдж между консольной графой и максимальной на ПК - как в кризисе между технодемкой недавней и full VH .. или даже ещё больше разница .. и что эти самые макс н-ки на ПК выдадут что-то ещё покруче, чем VH Crysis/Warhead (жел-но с оптимизацией лучше, хотя такая как в Ворхэде меня бы тоже устроила наверное .. правда в кризисе всё, что 25+ фпс - отлично играбельно как минимум в сингле (проверено лично), а тут такое не пройдёт наверное)[/quote]
+1 на ПК то все равно то лучше будет!! :agree:

[quote name="lalilulelo"] [quote name="J.T."] [quote name="lalilulelo"][b]Qwilma 2407[/b], Ну объясни, почему id продажные тряпки и балаболы лол.[/quote]
Потому что, сначало говорят одно, потом другое. лол.[/quote]
Ты это так говоришь, как будто другие компании так не делают. Sony например.[/quote]
[b]lalilulelo[/b], Все не без греха. :D

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], Все люди работающие в пиар-отделе -балаболы.
Это касается всех компаний: микрософт, сони , юбисофт, банжи, валв, ид и т.д и т.п. Суровые реалии :(

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]J.T.[/b], получается Sony тоже продажные тряпки и балаболы?[/quote]
[off]Ну "тряпки" ты это грубо сказал!! :?
Если все балаболят на каждом углу, то Sony раз в 2 года нельзя взбалтнуть лишнего что ле? :)
PS. пора завязывать, ща преды полетят. я ушел.[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу