Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первое геймплейное видео Mafia II

Рекомендуемые сообщения

[off]У меня на послед миссии получилось так,что у меня было 10% хелов и смол пистолетик с 6 патронами,а вокруг человек 5 с томиганами-там помню так долго парился[/off]

Поделиться сообщением

Круто! Очень круто! Скорее бы вышла!
PS: местами СИЛЬНО напоминает GTA IV, что ХОРОШО.

Поделиться сообщением

Мне понравилось. Думаю, что игра будет лучше ГТА 4 :agree: Очень достойно, быстрый бег со стрельбой - вообще шик! :agree: Это не паралитик Нико, цепляющий бедрами углы и не РЕ5 где стрельба тока стоя :brash:

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], в кейне стрельба такая же аркадная как и в геов, с той разницей что там врагов было больше..

[b]xZx[/b], тачки самое оно, это классика, именно тогда собственно и сложился их совремнный вид)))

[b]scar-raver[/b], сейчас любая игра такого типа будет напоминать GTA4)))

Поделиться сообщением

[b]Liverius[/b], да при чем тут деньги? гта образные игры должны строиться не на одной "фишке", как в случае с годфазером...

Поделиться сообщением

[quote name="Liverius"][b]wu[/b], в кейне стрельба такая же аркадная как и в геов, с той разницей что там врагов было больше..
[/quote]
Ничего подобного. В Кейн энд Линче присутствовала отдача, стрелять приходилось короткими очередями, а не зажав кнопку.

Поделиться сообщением

Эх, ностальгия:).Первую запоем прошел три раза, каюсь :gigi: .
Концовка жесть там конечно была). Игра крутая будет ,жду.

[b]Timsonic[/b], Имхо, ГТА - и в подмётки Мафии не годится ни по каким параметрам.В ГТА4 единственная прелесть - это то, что наконец-то сюжет действительно криминальный сделали, а не рэпо-гопо покатушки-пострелушки безыдейные...

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], из моего предыдущего поста вытекает, что не было.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
Нууу... Мафия если и похожа на ГТА, все же обратная сторона медали. Более утонченная, что ли... Более реалистичная и приземленная. Романтика 50-ых, широкополые шляпы, галантные костюмы, нуар изо всех щелей. :)
Все же разные игры, пусть и похожие по механике.
[quote] а не рэпо-гопо покатушки-пострелушки безыдейные...[/quote]
А вот не надо :razz: Вайс Сити не была гопо-рэпо покатушкой :)

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b],
как не было? :shock: гммм... может быть.. играл давно... походу с другой игрой перепутал, Л.А. Нуар, в стиле Мафии трейлер был... май бэд :(

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], вот потаму и не полезны: деньги есть, фишек нет)))

к слову а где эта Л.А. Ноир вообще?

Поделиться сообщением

Мне кстати тоже интерестно. Как анонсировали ее, и так до сих пор как рыба об лед...

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Гта3 была прорывом тогда, Вайс Сити да, неплохой такой аддон, а дальше шлак пошел...Фу, эти ниггеры :brash: , туча бесполезных фишек и тд и тп.Гта4 только сюжетом хорош, всё остальное говно,игра - скучное унылое ездилово-мочилово.
В Мафии - всё сбалансировано, нету ничего бесполезного, всё было очень атмосферно, машинки вели себя классно(мне тогда по крайней мере нравилась физика, не то что 'самолёты' в гта), и шикарнейший кинематографичный сюжет :razz: ).
Игра - круче фильмов короче 8).И это при всём при том, что я совершенно не одобряю западную культуру ни в чём, так что уж если мне понравилось, то разрабы - боги 8) (кстати, удивительно - Чехи же всего-лишь, не такая уж убер-нация...).
Ах да! И персонажи. Томми реально был запоминающийся, катсцены на движке все эти тоже - вроде дёшево, но как выглядело вай-вай:).
Да и гангстеры вели себя подобающе)...

Поделиться сообщением

Эх, помню как уносил ноги, по дворам бежал, от двух гангстеров в самом начале игры, когда они машину мне разбили...

Поделиться сообщением

Даже качать не буду - игра проигрывает гта4 во всем, а мну не прет играть в копию, которая хуже оригинала.

Поделиться сообщением

плохое разрешение создаёт впечатление, что игра ни чем особым не выделяется. Буду ждать HD, воздержусь от поспешных выводов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу