Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Need for Speed: Shift будет похож на GT? Нет, все будет весе

Рекомендуемые сообщения

На сколько я знаю, в НФС нечестный ИИ был всегда, т.е. как бы ты хорошо не ездил, оторваться больше чем на определённое расстояние не получиться, и наоборот - врезавшись куда-нить, можно без проблем догнать оппонента. За счёт этого и создаётся "борьба за позиции". Реализма с такой системой не добиться, как ни старайся. Хотя кричать каждый горазд, но лучше они не позорились.

Поделиться сообщением

вообще сравнивать гт5(да и вообще серию гт) и серию нфс по меньшей мере глупо.разные гонки,направленные на разных игроков.

Поделиться сообщением

почему столько шума из за такой игры?очередной осенний нфс-шлак и не более,получит заслуженные 6 оф 10 и потонет под руганью игроков

Поделиться сообщением

[quote name="Scarface"]Ну да, на Нюрбургринге только и делаешь что "Едешь по прямой линии"...[/quote]
ДА В GT4 НЮРБУРГ ЭТО ВАЩЕ ПРЯМАЯ В 402 МЕТРА!!1 :lol:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b],
:-D
К тому же в нфс ычегда были лицензионные трассы, и при загрузочном экране надпись что авто симулятор-это еще с прострита пошло :wink:
юмористы

Поделиться сообщением

Ехать по прямой линии, вот балбес! Интересно кому это я, создателям нфс(ну неужели такое брякнули) или нашему новостнику? По поводу борьбы, то какая может быть борьба если я еду максимально чисто и быстро? Я обязан быть лидером и никакой интеллект мне не должен мешать(пытаясь обогнать)! Если же я делаю ошибки, теряю общее время на круге, то почему бы сопернику меня не догнать и не обогнать? Так вот, что бы я совершал эти ошибки достаточно всего-то сделать реальную физику, а не делать борьбу путём читерских способностей виртуальных гонщиков! Слив, хотя я честно надеялся на возрождение серии ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу