Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Doom 3 vs. Far Cry

Рекомендуемые сообщения

А тема какая в мультиплере =)

[img]http://combat-folk.ru/bb/uploads/post-13-1091539729.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Не ну есессно по графика Doom3 лучше, кто бы что не говорил! 8) По интересности FAR CRY, всё же задалбываешься бегать по одним и тем же коридорам и делать одно и тоже( типа включить то, выключить это....) А в Far Cry, там хоть по водичке (Шэйдерной) походить можно, на бибизиках покататься... :crazy: :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Lesnik[/b], а чего тут мелочиться - осмеяния заслуживает не геймплей, а вся игра в целом.

[quote name="Strange"]Насчет графики и так все ясно, на данный момент она более чем хороша, после уже можно будет и полигонов добавить, в купе с рельефной текстурой вообще конфетка выйдет, уж точно почти cinema-quality получится...[/quote]
Да, мужик, сильно сказано. Мы все посмеялись и стали ждать [i]этого[/i] cinema-quality... ну, того, которое [i]"почти"[/i]. (Послушай, а как это [i]почти cinema-quality[/i]? Объясни мне, ламеру, на пальцах?)

А мне еще тут понравилась фраза одного типа, мол "я квадратных голов не замечаю" - рулеzzz! Во, как сказанул! Ёпть, может там на голых баб внимание обращать стОит!?

[offtopic]Люди, я с моря вернулся... какая там графика, какие полигональные модели...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote] Люди, я с моря вернулся... какая там графика, какие
полигональные модели...[/quote]
Вот а залепи как говорится со*сало. А если не шариш на английском, то объясняю - cimema quality - качество графики боль-менее напоминающее Final Fantasy, фильм разумеется.
Сорри за мой еврейскй, но я ща малость под градусом посли всяких Джонни Волкеров, Хенеси и прочей дряни %-)))

Поделиться сообщением

Прекращаем обсуждать игры не имеющие отношения к этому дезматчу и говорим по теме, пожалуйста. А то будто филиал раздела [url=http://forums.gamemag.ru/viewforum.php?f=47]Консоли vs Компьютеры[/url] открылся.

З.Ы. [quote name="Виталий Воробьёв"]Д3 ФПС, а не аркада, в отличии от всех приставочных игр.[/quote]
Не нужно так категорично отзываться о всех тех играх, которые вы и в глаза не видели. ;)
К тому же это очередное скатывание ко [url=http://forums.gamemag.ru/viewforum.php?f=47]всем известной теме[/url].

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Вот а залепи как говорится со*сало. А если не шариш на английском, то объясняю - cimema quality - качество графики боль-менее напоминающее Final Fantasy, фильм разумеется.
[/quote]

За [i]со*сало[/i], конечно, спасибо, той же дрянью тебе не отвечу, живи, пей дальше. И за урок английского спасибо (и чем это я в институте занималси?). Ну, а что тебе сказать насчет сравнения с FF, фильмом, разумеется... еще раз дружно посмеемся. :gigi:

Поделиться сообщением

С FF конечно сравнения пока нет, но что ни говори у ДУМА графика нового поколения. Far Cry - это игра с красивой графикой прошлого поколения, а ДУМ 3 - это игра с ошеломительной графикой нового поколения. Текстуры, освещение модели, даже на самой низкой графике это гораздо лучше Фар Края и любой другой игры в ближайшие 2 года(кроме тех, кто на движке ДУМА 3 и, конечно Халф-Лайфа 2. :gigi:).

ЗЫ [b]Strange[/b], я конечно понимаю Хенеси->

Поделиться сообщением

Сейчас сравнения с ФФ нет, а вот года через 2 глянуть на двиган думовский - мож уже смахивать и будет.
[quote]ЗЫ Strange, я конечно понимаю Хенеси-> Какие еще нахрен правила? - мне тогда пальцы-то на клавиатуре держать было сложно %-)

Поделиться сообщением

Гость
[offtopic]Посмотрел тут фильм Final Fantasy. Офигеть графика!!! Интерестно, что у них за конфиг был для создания такой графики?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"][offtopic]Посмотрел тут фильм Final Fantasy. Офигеть графика!!! Интерестно, что у них за конфиг был для создания такой графики?[/offtopic][/quote]
У них был не конфиг,а целая студия.

Поделиться сообщением

У них была не студия, а сеть из нескольких тысяч графических станций Cilicon Graphics, которые рендерили этот мувик несколько месяцев...

Поделиться сообщением

Меня больше интересует сколько они фильм компилировали?
Учитывая текстуры и фильтры.

Поделиться сообщением

Я уде сказал - рендерилось вся эта красотень месяцыми - толь 6, толь 8 - уже не помню, все теми-же тысячами станций...

Поделиться сообщением

Не "ренделась" а рендерилась - от англ. Rendering - прорисовка(или его синонимы).
[quote]Онитересно, часто у них возникала мысль, что комп завис?[/quote]
Ну вряд-ли все эти тысячи станций могли зависнуть одновременно =) Если вообще могли - одна станция стоит не одну штуку баков, думаю надежность цене соотвецтвует...

Поделиться сообщением

1000х1000=1000000
+ зарплата программистаим, художником, сценаристам и т.д.
Дорогой проект.

Поделиться сообщением

В этом и причина провала кассовых сблоров - проэкт был слишком дорог, а оценить фильм смогли не многие, с особенным треском фильм провалился в Америке(тугодумы хреновы :dn: ) , что и спровоцировало финансовый крах в общем.

Поделиться сообщением

Это издевательство, или что? Я в этой теме уже два раз просил прекратить оффтоп и всё в пустую. Даже тэгом оффтопа им пользоваться западло. :dn:
Далее весь оффтоп будет исчезать без предупреждения.

Поделиться сообщением

В НАТУРЕ, ЗАДРАЛИ ОФФТОПИТЬ!!!! По любому через 2 года движок ДУМА не будет выглядеть как Файнел Фэнтези, может лет через 5-6. Хотя, покажите Кармаку, когда он ещё делал ДУМ 2 графику ДУМА 3. Я думаю будет что-то типа этого :shock: :scare: :crazy: 8) . Хотя прошло всего-то, сколько? 8-9 лет? Прогресс, прогресс.[/b]

Поделиться сообщением

Не стоит сравнивать х*й с пальцем!
FarCry – палец, им можно и в носу поковырять и биксу ублажить, а вот DooM это Х*Й c БОЛЬШОЙ буквы, его задача еб*ать……….другого не дано
FarCry это игра с большой буквы, а DooM концепция.

Поделиться сообщением

[quote name="scorpi"]Не стоит сравнивать х*й с пальцем!
FarCry – палец, им можно и в носу поковырять и биксу ублажить, а вот DooM это Х*Й c БОЛЬШОЙ буквы, его задача еб*ать……….другого не дано
FarCry это игра с большой буквы, а DooM концепция.[/quote]
[offtopic]незабывайте перед постами ставить ИМХО :) [/offtopic]

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу