Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 09: MS изменит ваше представление о домашних развлечениях

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Igorekk"] [quote name="-=GOD=-"]ну а что ещё? ))))))[/quote] консоли с атмосферой запаха[/quote]
хочу :ksfdk:

Поделиться сообщением

Гость
А может MS анонсирует Xbox 720 Portable?
[b]Just Enno[/b], слишком жирно будет. делиться надо :razz:

Поделиться сообщением

мс видимо решили пойти по пути сони, и теперь будут травить всех "мегаанонсами", которые на деле окажутся пустышками, но все будут фапать на них потому что:
1) так показала мс
2) это так круто, потому что это показала мс

Правду говоришь, держи плюс в карму :clever:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], просто от издателей, я жду игр, а не шоу, в шоу потом не поиграешь)))

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]А может MS анонсирует Xbox 720 Portable?
[b]Just Enno[/b], слишком жирно будет. делиться надо :razz:[/quote]
нехочу, буду боятся его держать в руках. ;lkl;kl;kl

Поделиться сообщением

не не Может Майки анонсируют внутрииксбоксовый интелект,который будет думать и говорить :lol:

Поделиться сообщением

к слову а как там с остальными издательствами? хоть что нибудь слышно?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Liverius[/b],
У МС в любом случае должны быть анонсы игр.
Как минимум готовит проекты Хейло Тим, Студия Питера Джексона, Тёрн 10, Руффиан, Лионхёд (две штуки), Реир (4 штуки), Миствалкер и Валв (1 полный экс и пару игры РС + X360).

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]Liverius[/b],
У МС в любом случае должны быть анонсы игр.
Как минимум готовит проекты Хейло Тим, Студия Питера Джексона, Тёрн 10, Руффиан, Лионхёд (две штуки), Реир (4 штуки), Миствалкер и Валв (1 полный экс и пару игры РС + X360).[/quote]
Я беливлю только на гоев3 :ksfdo:

Поделиться сообщением

[quote name="-=GOD=-"] [quote name="killidi"]А может MS анонсирует Xbox 720 Portable?
нехочу, буду боятся его держать в руках. ;lkl;kl;kl[/quote] не ссать! не палыхнёт

Поделиться сообщением

[quote name="Igorekk"]не ссать! не палыхнёт[/quote]
А если ж полыхнет, то лучше на него поссать как раз

Поделиться сообщением

[quote name="Igorekk"] [quote name="-=GOD=-"] [quote name="killidi"]А может MS анонсирует Xbox 720 Portable?
нехочу, буду боятся его держать в руках. ;lkl;kl;kl[/quote] не ссать! не палыхнёт[/quote]
все равно рискована :jksdf:

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], студия Пети Джексона уже года два что от делает, но никто не знает что именно, подозреваю и что они тоже. Терн 10 без вариантов третья форза, так что это за мегаанонс считать сложно и так все знают, так что для меня от них остаются интригой только Банжи (хало 4 или наконец-то что-то новое?) и валв (хотя тоже ожидаемо, пора уже третий эпизод показать)
тем более что и сони, и нинка тоже что то анонсируют нового но что это будет? очень надеюсь не повторение фейла мс с AC6

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Наверное покажут новый Lips.[/quote]

Бери выше, ю а ин зе мувис 2!11

Поделиться сообщением

[b]Liverius[/b], Питер работает над Halo Chronicles, игра, которая должна окончательно стереть грань между играми и кино.
+ эксклюзив от Activision, проект от создателей Крекдаун, Петька обещал новый проект показать, Фронт мишен 6 от сквары, короче если так и будет, это круто. :D

Поделиться сообщением

[quote]Питер работает над Halo Chronicles, игра, которая должна окончательно стереть грань между играми и кино.[/quote]
Помойму Кодзимыч эту "грань" уже давно стёр. или есть ещё какая та? kljk;.jkjk

Поделиться сообщением

[b]fatal1ty[/b], дело в том, что они это заявили пару лет назад, вместе с экранизацией хало, и в итоге ни экранизации, ни хотя какой то инфы о проекте

[b]=GOD=-[/b] как ни странно Кадзиме, до этой черты еще далеко, вот если бы в мгс и гемплей был бы киношный, то тогда да

Поделиться сообщением

[b]Liverius[/b], как сделать киношный геймплей :shock:
наверно как в fahrenheit ? или как будет в хеви рейн. :?

Поделиться сообщением

[b]fatal1ty[/b], если мне память не изменяет, там проблема была не в деньгах, точнее как раз в деньгах но не в финансировании, мс просто захотела слишком много себе огрести, киноделам не понравилось, а когда мс захотела еще и банжей сверху поставить, то эти самые киноделы обиделись окончательно, чем и отправили проект в светлое будущее
зы. интересно а у Джексона вообще есть время возможности этим заниматься? на сколько я помню он со Спилбергом сейчас занимается детской дилогией (название не помню) и по договору они снимают по одному фильму, а второй продюсирую. возникает вопрос, а не была ли эта самая Хало Хроникалс просто фейком?

[b]-=GOD=-[/b] как угодно, хоть как в код4, главное что бы действие не останавливалось ни на минуту, или да как в фаренгейте, но это уже зависит от жанра самой игры

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу