Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Arcanum уже в продаже!

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Arcanum уже в продаже!

...сегодня выяснилось, уже окончательно и бесповоротно, что Arcanum у Sierra был похищен и вовсю распространяется теперь по нелегальным каналам. Игра выложена на варез-сайтах и продается уже на московских лотках...

http://gamemag.ru/showart.php3?id=817

Поделиться сообщением

Гость

У украинских пиратов игры пока что не замечено, но в их свежем прайсе она уже вроде бы есть...

Поделиться сообщением

Гость

Вообще это нехорошо. Раз фирма решила, что еще рано выпускать, значит все должны терпеть. А то контора потратила кучу денег, а игру взяли и свиснули. Если бы я был автором, у меня наверное руки опустились после такого.

Поделиться сообщением

Гость

Авторов, конечно жалко.

Но издатель мог бы и получше следить за сотрудниками.

Поделиться сообщением

Гость

....... ... .. ......... :) .... ... . ........ ...... .......... 2-. ......... ........, . ....... .. ...... ......... ! .... .. ..... !!

Поделиться сообщением

Гость

Сорри. енто форум чегойто не воспринял мой Нетскапе 6.1. А говорил я, что Арканум взял еще в пятницу на Карадачах, тянет 2-а диска. нормальную англицкую версию.

Киевляне ! В шеренгу по одоному становись ! За Арканумом шагом марш !

Поделиться сообщением

Гость

2Dark_Hawk - про Нетскейп я уже обрадовал Боба Клубова, сейчас он занимается починкой.

А Арканума в Луганске еще нету, ждем-с. Есть в заказ-листе, я себе один экземплярчик зарезервировал.

Поделиться сообщением

Гость

Я уже гамлю во всю !! Выйде оффициальный релиз - сделаю нового героя (теперь наверное мага) и по новой :)

Поделиться сообщением

Гость

Жду, когда мой заказанный диск из Москвы приедет.

Поделиться сообщением

Гость

2Zonder - а эти ребята из Москвы возят - я с ними давно работаю. Всегда счвежие игры появляются на неделю раньше, чем у других.

2Dark_Hawk - ну и как проверка? Прошла?

Поделиться сообщением

Гость

2Segal

Net, forum ne dergit Russian language from Nestcape 6.1 :(

Привет с большого бодуна.

Поделиться сообщением

Гость

Блин - мы тестировались под 4.5 и 5.0. Надо бы этого новог зверя 6.1 посмотреть...

Поделиться сообщением

Гость

Ради пообщаться в ИЕ залез :)

Я просто давний фанат Нетскапе. Вот скачал их последнюю Нетскапу 6.1. мне она нравится, но какого не пашет русский в форме ?? Похоже енто не ваша проблем а Нетскапе. А жалко. Видит он хорошо, а вот писать не могет :)

Поделиться сообщением

Гость

Спасибо - утешил. К сожадению, Нетскейп умер. Точнее, для нас, дизайнеров, это хорошо - не надо подстраиваться под два стандарта. Но пользователей жалко...

Поделиться сообщением

Я сейчас ТАКОЙ МОЩНЫЙ НЕКРОПОСТ сделаю, что мне орден Короля-Лича давать можно!

Короче, тут Тим-Отец-Всея-RPG-Кейн рассказывает какая жопа ждёт всех желающих начать работу над.

Цитата

Первое препятствие – права. Интеллектуальная собственность, включая мир, сюжет, персонажей и механику, принадлежит Microsoft (через цепочку сделок от Sierra до Activision). Однако исходный код остаётся в собственности у Тима Кейна, Леонарда Боярского и Джейсона Андерсона. По условиям изначального издательского договора разработчики не могут просто выложить его в свободный доступ. Для официального ремастера придётся вести переговоры с владельцами прав, иначе без кода придётся делать фактически ремейк.

https://shazoo.ru/2025/08/08/171354/remaster-arcanum-potrebuet-titaniceskoi-raboty-ot-poluceniia-prav-do-perepisyvaniia-koda

Поделиться сообщением

Жопа ждет всех желающих начать играть в арканум сейчас. Там без гайдов по крафту и без жоской раскачки игра трахнет современного геймера :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу