Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Moroz

Самые страшные игры...

Рекомендуемые сообщения

ОК, забили!
Но насчёт отсебятины, хмм...уточни пожалуйста, в этих роликах рассказывается про сюжеты первых трёх Silent Hill'ов, где именно там отсебятина, в том что там несколько раз говорили, что Silent Hill это просто мега игра...

Поделиться сообщением

Ребята, самая страшная игра - это первый Халф-Лайф :razz: !!! Мне сегодня это сказала моя девушка. И это после того, как мы вместе с ней прошли второй Silent Hill (вернее играл я, она смотрела). А сегодня решил ее еще немного попугать и случайно так устроил аварию в блэк месе :mrgreen: . Как же она запрыгала у монитора, когда на меня начали нападать хэдкрабы!

Поделиться сообщением

А Вы играли в Игру Alien VS Predator ? Когда там играеш за людей просто ----- . Там не тупо "МЯСО", как в Думе. А Там игра на нервах, а это суппер. Может кто подскажит игру, СТРАШНУЮ, но не "МЯСО"...

Поделиться сообщением

[quote name="Trot"]Может кто подскажит игру, СТРАШНУЮ, но не "МЯСО"...[/quote]
Советую тебе почитать весь топик полностью. Думаю, ты найдешь такую игру :wink: .

Поделиться сообщением

2Trot
Я, как истенный фанат Silent Hill должен был бы посоветовать тебе Silent Hill, но...я советую тебе поиграть в Resident Evil Outbreak, Resident Evil Outbreak File 2 и Resident Evil 4(я их посоветовал, так как это самые на мой взгляд интересные), ну и конечно же Silent Hill :D , все части!
Поиграй, посмотри и сам реши, что тебе по душе!

П.С. Если ты и в правду хочешь реально страшную игру, но не МЯСО, то по-моему лучше Silent Hill ты ничего не найдёшь, но...я посоветовал Resident Evil, так как я не знаю, что для тебя страшно, [b]по-моему[/b] в Resident Evil нет ничего страшного, но другие думают иначе!
Короче, как я уже говорил, ты поиграй и в то и другое и реши! :wink:

Поделиться сообщением

Super, а я все время считал Resident Evil одной из самых мясистых игр жанра survival horror.

Поделиться сообщением

[quote name="Saigo"]Super, а я все время считал Resident Evil одной из самых мясистых игр жанра survival horror.[/quote]
А я как видишь нет! :)

Поделиться сообщением

[quote name="Super"]А я как видишь нет! :)[/quote]
Да, видимо играл в нее мало. Кстати, не знаешь, когда же наконец выйдет RE 1,2,3 от Акеллы. Сколько не искал - информации ноль.

Поделиться сообщением

[quote]Да, видимо играл в нее мало.[/quote]
Я прошёл на [b]всех[/b] сложностях Resident Evil 2, Resident Evil 3, Resident Evil Code: Veronica, Resident Evil Code: Veronica X, Resident Evil Dead Aim, Resident Evil Outbreak, Resident Evil Outbreak File 2, по-моему этого вполне достаточно! :)
[quote]Кстати, не знаешь, когда же наконец выйдет RE 1,2,3 от Акеллы. Сколько не искал - информации ноль.[/quote]
Сорри, я не фанат Resident Evil, так что ничем не могу помочь! :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="Super"]Я прошёл на [b]всех[/b] сложностях Resident Evil 2, Resident Evil 3, Resident Evil Code: Veronica, Resident Evil Code: Veronica X, Resident Evil Dead Aim, Resident Evil Outbreak, Resident Evil Outbreak File 2, по-моему этого вполне достаточно! :)
[/quote]
Super, я же про себя говорил... :crazy:

Поделиться сообщением

Резедент 4( на кубе) надрал всех, и по графике и по геймплею и по атмосфере.
Я его вчера прошел, просто нет слов, такого я давно не видел.
Посмотрим, какой он выйдет на ЗЫ2, в графическом плане

Поделиться сообщением

[quote name="realFOX"]Резедент 4( на кубе) надрал всех, и по графике и по геймплею и по атмосфере.
Я его вчера прошел, просто нет слов, такого я давно не видел.
Посмотрим, какой он выйдет на ЗЫ2, в графическом плане[/quote]

Да РЕ4 на Кубе это веСчь,на ЗЫ2 уверен,что хуже бедет,да и писали вродь по этому поводу :roll:

Поделиться сообщением

Ребята Вы уж простите Меня.... Я скачал игру Sillen Hill.... блин и это трашно ??? ВерЬтЬе или НЕТ, но я играл когда был ОДИН ДОМА, НОЧЬЮ И когдна на улице был ДОЖДЬ, ГРОМ и ГРОЗА... Играя в игру я засыпал... 2 часа проиграл.... есль для Вас эт страшно .... :upset: то играть в Alien VS Predator Вам прост ЗАПРЕЩЕНО ! ! ! Но а коль Вы решитесь на это, то играть там надо за ЛЮДЕЙ.... Птмуш на тебя охота идет... Мрак, внезапность на каждом шаху, классный сюжет... СОВЕТУЮ.

Поделиться сообщением

[quote name="Trot"]Ребята Вы уж простите Меня.... Я скачал игру Sillen Hill.... блин и это трашно ??? ВерЬтЬе или НЕТ, но я играл когда был ОДИН ДОМА, НОЧЬЮ И когдна на улице был ДОЖДЬ, ГРОМ и ГРОЗА... Играя в игру я засыпал... 2 часа проиграл.... есль для Вас эт страшно .... :upset: то играть в Alien VS Predator Вам прост ЗАПРЕЩЕНО ! ! ! Но а коль Вы решитесь на это, то играть там надо за ЛЮДЕЙ.... Птмуш на тебя охота идет... Мрак, внезапность на каждом шаху, классный сюжет... СОВЕТУЮ.[/quote]
А ты хоть Silent Hill до середины дошел? :)

Поделиться сообщением

Самая страшная игра в которую я играл это - Fatal Frame 1,2. Абасацца.

Поделиться сообщением

гы,никада не играл в страшные игры,первая страшная игра была для меня Тобм Райдер на пс1 лет 7-8 назад.)))

на данный момент это сайлнт хилл,но чем страшее игра,тем больше хочется в нее играть)

жду РЕ4

Поделиться сообщением

Было жутко когда проходил Silent hill2 ощущений после его прохождения на всю жизнь хватит.ещё боялся Resident Evil 2,наверно потому что это была первая игра такого плана которую я прошёл.Ну и конечно красавец Resident Evil 4,тут ни чего не скажешь кроме слова-СТРАШНО!!!!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Trot"]ВерЬтЬе или НЕТ, но я играл когда был ОДИН ДОМА, НОЧЬЮ И когдна на улице был ДОЖДЬ, ГРОМ и ГРОЗА... Играя в игру я засыпал...[/quote]
Поздравляю, у тебя железные нервы :gigi: . Гордись этим!

Поделиться сообщением

НУ так играл кто нить в Фдшут МЫ Зкувфещк 2 ?

[size=75]Добавлено 15 Авг 2005, 18:50:[/size]

[quote name="Trot"]НУ так играл кто нить в Фдшут МЫ Зкувфещк 2 ?[/quote]
Сорри.... :) В Alien VS Predator

Поделиться сообщением

ИМХО самые страшные игры это SILENT HILL1-4,RESIDENT EVIL 1,THE SUFFERING и первая половина DOOM 3.

Поделиться сообщением

[quote name="Tann3r"] и первая половина DOOM 3.[/quote]
Tann3r, поимей совесть, тема называется [u]самые[/u] страшные игры :? .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу