Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Loki

Кто какую музыку слушает?

Рекомендуемые сообщения

[b]Paul van Dyk - Crush[/b] - Больно уж песенка хорошая, можете посоветовать что-нибудь подобное?

Поделиться сообщением

Эмм...Послушай Armin Van Buuren, Paul Oakenfold.Обязательно найдешь похожее)

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"][b]Paul van Dyk - Crush[/b] - Больно уж песенка хорошая, можете посоветовать что-нибудь подобное?[/quote]

А ты только этот трэк слушал, или весь альбом? Если только один, то альбом Ван Дайка - [b]Reflections[/b] советую (Connection, Buenaventura, Reflections - :up: ). Ну и как советовали выше, Paul Oakenfold, Robert Miles еще добавлю.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь Апокалиптику слышал? У них очень хороший последний альбом, по стечению обстоятельств, он тоже называется [b]Reflections[/b]

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Sonne"]Кто-нибудь Апокалиптику слышал? У них очень хороший последний альбом, по стечению обстоятельств, он тоже называется [b]Reflections[/b][/quote]

Слушал, хорошая вещь как и все остальные.

[b]Leider[/b] и [b]Raipper[/b] - Благодарю, обязательно всё послушаю.

Поделиться сообщением

Я сейчас слушаю 50 Cent - The Massacre (2005), мне нравится офигенно :D. По ходу дела оффициально альбом еще не вышел, а я уже из eDonkey вытянул :).

Поделиться сообщением

Apphrodite - легкий такой драмчик) на такой манер если нравится, послушай еще LTJ Bukem.

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Apphrodite - легкий такой драмчик) на такой манер если нравится, послушай еще LTJ Bukem.[/quote]

Да меня бывает пробивает :crazy: . А что из тяжелого посоветушь? Я помню мне JB нравились одно время, у них есть что-то новенькое?

Поделиться сообщением

GinnJah, Future Prophecies, MC Bassman.. На самом деле с басом сложно сказать, что слушать) Где взять тоже не знаю, вот)

Поделиться сообщением

Где-то у себя откопал песню [b]Calogero - Face a La Mer[/b]. Всё-таки французский реп - это так круто звучит!!!

Поделиться сообщением

Послушай клевый французский рэп, самый клевый) - [url=http://www.tnmk.com.ua/videos/TNMK%20&%205nizza%20-%20En%20Automne.mpg]качать[/url]

Поделиться сообщением

Крутой клип! А это где снимали и чё там делает Сивоха? И чё за группа самое главное?

Поделиться сообщением

Эгегей! КайЛ! Ты меня слыыышииишь?!

Я тут достал себе все песни депеш мода, но их все мне слушать вломак. Скажи, плз, какие там самые хорошие. Если они мне понравятся, то буду дальше слушать.

Я слышал, ты по Депешу главный спец.
(Но если кто-нибудь еще мне ответит, то буду рад)

А если кто-нибудь мне скинет ссылку на песни Тиамата (или даже сами песни на мыло - не все, самые лучшие) - то я вообще с ума сойду от счастья.

Поделиться сообщением

2Kams

Кайл отсутствует на неопределенное время. Так что придется тебе еще отцов поискать :)

Слушаю Love Hina OST 1-2 - робота именно саундтрековая - мало вокальных композиций, большинство просто небольшие инструменталочки, как из сериала, так и вне него, очень хорошо идущие как фон для какой-нить иной деятельности, впрочем есть и пара вещей, на которые придется отвлечься, столь хороши :)

Поделиться сообщением

Я подсел на прикольные темы - Rage Against the Machine, Sepultura) Стебет некисло)

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Я подсел на прикольные темы - Rage Against the Machine, Sepultura) Стебет некисло)[/quote]

Ага, а какие словесные обороты изысканные - преодолеваем языковой барьер для полного погружения в музыку.

Поделиться сообщением

Raipper что, что такое??)))

Серик ну что поделать, музыка влияет на нас)

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Raipper что, что такое??)))[/quote]

Ниче, музыка говорю, хорошая :) [size=75]*вспоминает молодость*[/size] :)

Поделиться сообщением

В данный момент слушаю Arida Vortex. Вроде бы россияне, играют качественный павер, не особо оригинальный, правда некоторые находки есть. Поют на английском. Хорошо так, нравится.

[size=75]Добавлено 03 Мар 2005, 12:22:[/size]

[quote name="Raipper"] [quote name="Leider"]Raipper что, что такое??)))[/quote]

Ниче, музыка говорю, хорошая :) [size=75]*вспоминает молодость*[/size] :)[/quote]
РРРРУУУТЗ, БЛАААДИИ РРРРРУУУУТЗ :D мда:)

Поделиться сообщением

Сепультура! Помним! Хата-рамахата-хата-хата-рата-хата-хата-хата!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу