Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Loki

Кто какую музыку слушает?

Рекомендуемые сообщения

Дааа... Блэк Саббат отцы!!!! Особенно первые альбомы (И наверно только они самые лучшие).

Поделиться сообщением

Подскажите плиз, где можно взять табы Lullacry?
Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

Тут хоть КТО-НИБУДЬ слушает Nine Inch Nails???

Сделайте приятное =)

Поделиться сообщением

BlindGuard> Йоу!! Спасибо большое за Конвертера! Ссылки еще работают, кулЪ!

MaddoG> Слушают, конечно. Pretty Hate Machine и Downward Spiral в частности. Broken еще вот никак не достану, а остальное уже не то совсем..

[size=75]Добавлено 08 Авг 2004, 23:03:[/size]

nTrophy> Поделись, где ты столько всего находишь (в плане скачивания альбомов)? :)
Kay'L> Кстати, забавный факт, futurepop - это одно из ветвлений транса.. Что довольно заметно и на слух тоже.

Поделиться сообщением

[quote name="Terry Reaves"]ROCK
Рок (музыкальный стиль и, скорее, образ жизни)
Рок – это прежде всего образная характеристика музыки, что же касается музыковедческого определения , то ближе всего к действительности будет, наверное, следующее: рок – это музыкальное произведение, в котором присутствует бит, а также 1-я и 3-я битовые доли.[/quote]
Насчёт образа жизни - согласен :). Вы мне другое объясните: что такое "бит, а также 1-я и 3-я битовые доли"?
[quote name="Terry Reaves"]Проще говоря получается что как стиль, Рок на самом верху дерева находиться, всё что ниже, это его ответвления, джаз, регги, хеви метал, поп, трип-хоп, хип-хоп и тд.[/quote]
Гы :gigi:, а как же фолк? Мэтал - действительно ответвление рока (или точнее - его продолжение), но фолк каким боком тут замешан? Как связанны эти стили (исторически)? Ума не приложу...
[quote name="Bloody Angel"]Я просто немного не правильно написал, я имел в виду не рок и попсу, так как эти слова каждый понимает по своему, а тяжёлую и лёгкую музыку, причём именно вещи модные а не вечные, именно ту музыку, которая делается ради денег, для этой музыки создаются идолы, которые в центре, и от которых фанатеют.
Ведь есть такие ребята, как Tool, Deftones, и прочие, которые не сразу нравятся, но которых слушаешь потом просто постоянно, и которыми просто не перестаешь поражаться годами. Так же и в лёгкой музыке, таких ребят как Hooverphonic, Portishead слушает мало кто, однако понравится они могут практически любому, я сам пересел с альтернативы и металла на Трип - хоп, и просто в диком восторге от этой музыки, хотя это тоже от части попса, и этому стилю даже пророчили убийство Поп музыки...
[/quote]
А что для тебя есть "тяжёлая музыка"? Просто ради интереса спрашиваю... Кстати, насчёт идолов согласен, только идолы в тяжёлой музыке ("тяжёлая музыка" имеется ввиду- в моём понимании тяжёлая
:crazy:) порой не такие уж и плохие, в отличае от попсы (музыка, что идёт в ногу со временем, точнее сказать - постоянно деградирует) и идолы как правило, а они постоянно меняются, становятся все хуже и хуже. Вообще, если так разобраться попса на самом деле не такой уж плохой стиль, старые вещи порой приятно слушать, а вот новые...

Поделиться сообщением

[quote name="system_ich"]nTrophy> Поделись, где ты столько всего находишь (в плане скачивания альбомов)?[/quote]
Поделюсь, отчего же не поделиться? :)
Старый добрый [url=http://delit.net/music/]DELit[/url], а также [url=http://club.mp3search.ru/]mp3search[/url] (есть и другие)
Проясню ситуацию. Сайты платные, каждая песня имеет цену, НО.. существует так называемый mp3-key ([url=http://www.mp3key.net/]http://www.mp3key.net/[/url]) Это как проездной на месяц. За $9.95 ты получаешь неограниченный доступ (MP3Key) сразу ко всем [url=http://www.mp3key.net/catalogue.html]сайтам, входящим в эту систему.[/url] Музыки там на самом деле очень много и на любой вкус.
А 10 баксов в месяц нельзя сравнить с долларом за песню в iTunes/Напстере, к примеру. Если же и столько в лом платить (или кредитки нет) то милости просим в P2P-сети (БитТоррент/Осёл)

[quote name="system_ich"]Kay'L> Кстати, забавный факт, futurepop - это одно из ветвлений транса.. Что довольно заметно и на слух тоже.[/quote]
Кстати Кайлу забыл сказать ПАСИБА за синт. :agree: Понравилось!

PS: Насчёт Apoptygma Berzerk. Всё же синтом тянет, хоть и более трансовое звучание.

Поделиться сообщением

[quote name="system_ich"]nTrophy> Поделись, где ты столько всего находишь (в плане скачивания альбомов)?[/quote]

[url=http://mp3spy.ru/]Тут[/url] много чего.

Поделиться сообщением

Коль сюда меня вывела ссылка, думаю нужно и мне расписать, что я слушаю на протяжении уже достаточно многих лет. Конечно, со временем мой музыкальный вкус претерпевал небольшие изменения, однако в целом, список слушаемого мною выглядит примерно так:

[b][color=red]Depeche Mode[/color] - святое!
Camouflage
De/Vision
Mesh
Clieиt
Kraftwerk
And One
Wolfsheim
Melotron
Apoptygma Berzerk
Front 242
Red Flag
Cause & Effect
The Human League
Gary Numan
OMD
Ultravox
Savage
Soft Cell
Tears For Fears
Moonspell
Paradise Lost
Dreadfull Shadows
Rammstein
Sisters Of Mercy
Massive Attack
A-ha
Erasure
Alphaville
Visage
New Order
R.E.M.
Mylene Farmer
The Cardigans
Garbage
Portishead
Moby
Jamiroquai[/b] and more...

Из нашего (СНГ-шного):
[b]Технология
Биоконструктор
БИО
Скрябiн
Tabula Rasa
Кино
Смысловые Галлюцинации[/b] и др.

И из родного, белорусского (к сожалению, большинству, видимо, неизвестного):
[b]Logika Metro
Atlantica
Теория (ex-Dark Club)[/b]

В общем, примерно, такая картина... Правда, очень многое осталось за кадром - слишком длинный был бы список! [img]http://img.gamespot.com/gamespot/shared/forum/emoticons/default/cool.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="system_ich"]Kay'L> Кстати, забавный факт, futurepop - это одно из ветвлений транса.. Что довольно заметно и на слух тоже.[/quote]
Вовсе нет. Фьюча - одно из ответвлений Synthpop. Возможно подчас и с трансовым окрасом, но далеко не всегда. Послушай хотя бы последние (увы в прямом смысле) альбомы [b]Red Flag[/b] это Фьюча, но транса там нет.

[quote name="nTrophy"]Кстати Кайлу забыл сказать ПАСИБА за синт. :agree: Понравилось![/quote]
Гы. Я рад. Правда. :mrgreen:

[quote name="Clover"]Коль сюда меня вывела ссылка, думаю нужно и мне расписать, что я слушаю на протяжении уже достаточно многих лет. Конечно, со временем мой музыкальный вкус претерпевал небольшие изменения, однако в целом, список слушаемого мною выглядит примерно так:

[b][color=red]Depeche Mode[/color] - святое!
Camouflage
De/Vision
Mesh
Kraftwerk
And One
Wolfsheim
Melotron
Front 242
Red Flag
Cause & Effect
Ultravox
Savage
Soft Cell
Paradise Lost
Erasure
New Order[/b]

Из нашего (СНГ-шного):
[b]Технология
Биоконструктор
БИО
Скрябiн
Смысловые Галлюцинации[/b][/quote]
Ка же сильно совпадают наши вкусы! :shock:
:beer:
Я вот не так давно о своих говорил (в очередной раз :gigi:). [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=206210#206210]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=206210#206210[/url]

Поделиться сообщением

[offtopic]Ё моё! Да это просто 2 половинки одного человека как будто. Оказывается у них ещё и на музыку взгляды совпадают :shock: Похоже мы нашли Кайлу невесту :gigi:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"][offtopic]Ё моё! Да это просто 2 половинки одного человека как будто. Оказывается у них ещё и на музыку взгляды совпадают :shock: Похоже мы нашли Кайлу невесту :gigi:[/offtopic][/quote][offtopic]Как ни странно, я думал о том же :-D [/offtopic]

Поделиться сообщением

Кстати, немного запоздало, но все же кто как к Therion относится?
Что думаюте о последних альбомах? (Lemuria/Sirius B)

Поделиться сообщением

Therion - вещь сильная!

Нравятся альбомы: Beyond Sanctorum, Theli (безподобно, особенно на тот момент) и Deggial (этот особенно, тот же Theli, но более качественный, профессиональный и... красивый. Жаль есть глюки сведЕния... а еще в одной из композиций поет Ханси из "Слепого Стража" :)).
Ну и единичные композиции с некоторых других альбомов.

Secret Of The Runes не впечатлил совершенно, а последние два я не слышал, но судя по отзывам, для меня там ничего интересного нет.

Поделиться сообщением

Кстати, вот - очень забавный ресурс:
[url=http://www.di.fm/edmguide/edmguide.html]http://www.di.fm/edmguide/edmguide.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]Therion - вещь сильная!

Нравятся альбомы: Beyond Sanctorum, Theli (безподобно, особенно на тот момент) и Deggial (этот особенно, тот же Theli, но более качественный, профессиональный и... красивый. Жаль есть глюки сведЕния... а еще в одной из композиций поет Ханси из "Слепого Стража" :)).
Ну и единичные композиции с некоторых других альбомов.

Secret Of The Runes не впечатлил совершенно, а последние два я не слышал, но судя по отзывам, для меня там ничего интересного нет.[/quote]Последние два послушай все-таки... Хотя бы ради вокала Ваврценюка... Да и есть на Лемурии несколько действительно хороших песен.
И, кстати, как тебе Crowning of Atlantis?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь слушал [b]In Extremo[/b]? Это немецкий "фолк-рок" (если можно так сказть). Парни шикарно сочетают тяжелую музыку с флейтами и волынками :) А еще эта группа написала саундтрек для моей любимой [b]Gothic[/b].:D

Поделиться сообщением

А меня в последнее время что-то на спокойную музыку потянуло.
Приобрел себе наконец [b]Pink Floyd "The Wall"[/b] и еще [b]Deep Forest "World Mix"[/b].

Поделиться сообщением

[quote name="GUUD"]И, кстати, как тебе Crowning of Atlantis?[/quote]
Композиция очень нравится, одна из любимых.
Но больше всего меня поражает "Via Nocturna (part 1 and 2)", особенно то, что начинается после 4'ой минуты - это просто нечто, праздник Жизни, ИМХО.

[quote name="Orchunter"]Кто-нибудь слушал In Extremo?[/quote]
А то, уже не знаю сколько лет, и до сих пор они меня не перестают радовать.
Правда в последнее время, отдаю предпочтение их ранним работам, когда они "чистый" фолк играли. А вот последнее их творчество я не очень перевариваю - рамштайнотизация не есть хорошо.

[quote] А еще эта группа написала саундтрек для моей любимой Gothic.[/quote]Имеешь в виду игру? Ну тогда это не они написали, а их уже готовые работы использовались в качестве саундтрека - все таки разница есть :)

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]А то, уже не знаю сколько лет, и до сих пор они меня не перестают радовать.
Правда в последнее время, отдаю предпочтение их ранним работам, когда они "чистый" фолк играли. А вот последнее их творчество я не очень перевариваю - рамштайнотизация не есть хорошо.[/quote]

У меня есть один их альбом только. Слушай, не знаешь, в каком году у них вышел первый альбом и сколько у них всего альбомов?

[quote]Имеешь в виду игру? Ну тогда это не они написали, а их уже готовые работы использовались в качестве саундтрека - все таки разница есть :)[/quote]

Кстати, скоро выходит "новая" локализация [b]Gothic I[/b] от "Акеллы" (вроде). Так вот, в качестве бонуса к игре обещают вложить концерт [b]In Extremo[/b]. Ну, еще на игру будет поставлен какой-то хитрый мод, чудотворным образом преображающий весь игровой мир. В общем, стоить посмотреть. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Orchunter"]У меня есть один их альбом только. Слушай, не знаешь, в каком году у них вышел первый альбом и сколько у них всего альбомов? [/quote]Первый альбом вышел в 97, а всего их семь (последний так и называется "Sieben", тобиш "7").

Вот дискография:
1. Gold 1997
2. Hameln 1998
3. Weckt Die Toten! 1998
4. Die Verrueckten Sind In Der Stadt 1998
5. Verehrt Und Angespien 1999
6. Sunder Ohne Zugel 2001
7. Sieben 2003

Первые два - чисто фолковые, инструментальные.
Третий и пятый - фолк-роковые, наиболее сильные их вещи.
Четвертый - это "живое" исполнение первых двух альбомов
Шестой - резкий уход в сторону, эдакий Industrial Metal с волынками, аля Tanzwut.
Седьмой - в принципе продолжает начатое в шестом, но с небольшими флешбэками :) Есть немного фолк-роковых вещей, и даже инструментальных.

[quote]Кстати, скоро выходит "новая" локализация Gothic I от "Акеллы" (вроде). Так вот, в качестве бонуса к игре обещают вложить концерт In Extremo.[/quote]
Честно говоря, не знал. Интересно будет посмотреть, ибо концертники у них - дай бох!

Поделиться сообщением

Слушай, [b]BlindGuard[/b], спасибо за информацию. Теперь, как говориться, будем искать. :)

Поделиться сообщением

[b]BlindGuard[/b]
Знатная вещь. Очень. C первых десяти прослушиваний можно и не понять :)
[b]СанСаныч[/b]
А почему Wall?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу