Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

The Last Guardian

Как вам игра?  

128 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
      0
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

647187.jpgThe_last_guardian_logo.png

Платформа: PlayStation 4
Разработчик: SIE Japan Studio (Фумито Уеда и Team ICO)
Издатель: Sony Interactive Entertainment 
Жанр: Action/Adventure
Дата Выхода: 6 декабря 2016 г.

Видео: The Last Guardian - E3 2016 Trailer

Обзор \ Рецензия GameMAG: the Last Guardian
Свой обзор можно написать по ссылке http://gamemag.ru/reviews/the-last-guardian/opinions

За спойлеры без тега бан месяц.  

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну помнится ток Ико плохо продалась от ТемИко, рекламы хайпа было ноль вот те и результат. Колосы вроде очень гуд продались, для такой игры.

Поделиться сообщением

[off][b]Tan[/b], перс на прошлой страницы говорит что мало.
лям у колосов и намного меньше у ико при 125 000 000 инсталбейзе пс2.
вот 7 лямов последней 3D Zelda и 3,5 ляма Fable II - это хорошие продажи.
кто виноват?[/off]

Поделиться сообщением

[quote]рекламы хайпа было ноль вот те и результат[/quote]
[quote]можно еще винить вкусы сонибоев[/quote]
:gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]

А ваще виноват Дбурт, он их сглазил :D

Поделиться сообщением

[off][b]Tan[/b], хорошо что не сказал что я :-D думаю вопрос можно считать закрытым :agree:
з.ы. хотя что-то хайпа по поводу гениальности тим ико очень много было и есть)))[/off]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], и ты то же :gigi:
p.s. всё я спать, спок ночи
:agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/size][/color]

[quote]з.ы. хотя что-то хайпа по поводу гениальности тим ико очень много было и есть)))[/quote]
pps. ну дык с каждой игрой они и продают гораздо больше, гвардиан ляма 2-3 думаю сделает 8)
ppps.всё спать........

Поделиться сообщением

[off][b]Tan[/b], споки, и если что то я добавил в продажи ико и колоссов, обе игры есть на лицухе в моей пс2 коллекции. колос даже в спешал версии с открытками[/off]

Поделиться сообщением

Опять разговоры про убер шедевральность и искусство не для всех. Еще немного, и я и правду начну думать о том, что местные любители игр какие-то ограниченные.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]обе игры есть на лицухе в моей пс2 коллекции. колос даже в спешал версии с открытками[/quote]
Осталось теперь только их пройти, а то высказывания про клон Зельды наводят на мысль.
То что Ico, SotC>Zelda: TP наверно даже мариобои согласятся.

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], не согласимся..
и закругляемся не по теме

Поделиться сообщением

Игру куплю. ICO и Колоссы лютые шедевры и артхаусные игры не для всех :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Еще немного, и я и правду начну думать о том, что местные любители игр какие-то ограниченные.[/quote]
и будешь не прав. Во первых очередной раз говорю, загляни в словать и посмотри значение термина.
[quote]искусство не для всех[/quote]
ну не популярный ХалофДюти же. Если игра выбивается из общепринятых рамок, это разве плохо?

Поделиться сообщением

ико и колосы не арт хаус. Уеда сказал что его игры к искусству не имеют отношения

Поделиться сообщением

[off][b]ACE[/b], а мне видится так: устав от попсового говнотреша типа КОД и т.д. я пересел на консоли, потому что там есть такие вещи как игры ICO и, как оказалось, Demon's Souls.[/off]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я играю уже почти 17 лет своей жизни. ICO и SotC как раз таки задели за самое живое. Дали почувствовать то, что я чувствовал разве что при прохождении Link to the Past на SNES. Это - загадочный, почти мифический мир. Отчужденный и ни капли не похожий на наш, повседневный. Это их главный конек, в купе с превосходным дизайном и геймплеем. А уж те, кто начал недавно играть, они-то как раз и не факт, что поймут, о чем эти игры. И резистанс совсем напрасно укольнул. имхо конечно.

[b]wu[/b], когда заканчиваются доводы, начинаем грубить людям?

Поделиться сообщением

[quote]Уеда сказал что его игры к искусству не имеют отношения[/quote]
Уеда может говорить что угодно, ты словарь посмотри все таки.
Тойота тоже утверждает что у них не автомобили а мечта на колесах.

[quote]ико и колосы не арт хаус.[/quote]
тут ты прав, артхаус это термин из Кинематографа который обозначает нечто другое.

[quote]Артхаус и не-для-всех для меня являются антонимами слова "искусство".[/quote]
тоже разумная мысль ;)

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], а чем колосы не попса? все от них пруться(или говорят что пруться для пущей уверенности называют арт хаусом) продались лямом и имеют признание у прессы. Я бы понял, если бы ты какие-нить нишевые проекты типа Космического жирафа назвал бы)))
кстати, а алекс тебе скажет что кол оф дути - это искусство, шедевр на все времена,
[b]k!rj@[/b], если называть каждую игру, которая оставляет восторженные ощущения в душе после прохождения, с хорошим артом и атмосферой арт хаусом, то получиться, что я практически только в него и играю)))
[b]Azz[/b], я думаю, в колосах только отдельные элементы можно назвать искусством(музыка например)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну если Колоссы попса, то я тапочек. Тут уж не знаю как объяснить.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

Только музыка искусство? Ты экран что ли выключал и джостик на пол положил?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:[/size][/color]

как вообще в этом плане можно игру на куски резать. совокупность музыки и происходящего на экране создаёт как раз ту магию, которая вызывает чувства. и вызывать чувства это искусство.

Поделиться сообщением

Согласен с Эйсом.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/size][/color]

И с Скрофой.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], геймплей у игры скучный, кроме музыки, арта и постановки в игре ничего нет. в начале интересно просто увидеть нового босса, а после прохождения садиться второй раз вообще нет желания. эксплоринг не вознаграждается, делать в мире игры нечего, исследовать нечего, пазлов нет, одними боссами сыт не будешь. ико же скучная с самого начала, но там есть проработанные локации(в отличии от колосов) и я как фанат игр типа томб райдер все равно играл, хотя после зельды(и всего многообразия и комплексности которое по началу тебя покрывает что можно "захлебнуться") возвращаться к этим играм вообще нет никакого желания, но я попытался, в итоге заснул на первом часу колосов. так что игровой процесс сделан совсем не искуссно, сюжета почти нет, так что местную стори назвать искусством тоже не получится, музыка шедеврально, но только в колосах. в ико музыки нет вообще(разве что титры), арт дизайн очень крут, постановка - крута особенно в колоссах, но она не уникальна. Так что единственной выдающейся вещью в этих двух играх можно назвать только музыку в колоссах. почти все остальное либо на очень среднем, либо на просто стандартно хорошем уровне. Я уже не говорю о технической составляющей, у которой были переломаны все конечности с ее дикими тормозами, мылом и лесенками.
а Demon's Souls - другая тема, в эту игру интересно именно играть, хотя масштабы, музыка и тд там тоже порой поражают. Поэтому как игра ее больше можно назвать искусством.

Поделиться сообщением

про искусство сюда [url=http://forums.gamemag.ru/post2516620.html#2516620]http://forums.gamemag.ru/post2516620.html#2516620[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]геймплей у игры скучный, кроме музыки, арта и постановки в игре ничего нет.[/quote]
Пц, если это про SotC, то в любой другой игре кроме "ни черта" вообще ни черта нету.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], "в любой другой" подразумевает, что ты играл во все существующие игры, что явно не так.

Поделиться сообщением

Вот ведь ж АД, Сатана и израиль тут творится.
Колоссы которые совершенно уникальны это оказывается попса ибо "добрались до миллиона" и "некоторым тут нравятся"
Почему слово "попса" всегда используется в плохом смысле автор этого тезиса либо не знает, либо притворяется дурачком.

Интересно какие игры Асе считает арт-хаусом. Так чисто поржать.
Колоссы впррочем не арт-хаус. Но это искусство в чистом виде.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу