Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Stronghold 2

Ждёте ли вы вторую часть?  

25 проголосовавших

1. 1. Ждёте ли вы вторую часть?

• Да
      21
    • Нет
      5

Рекомендуемые сообщения

Гость
Первая часть мне очень понравилась. Вторая запланирована на 2005 год и пока есть только 2 скриншота
[url=http://www.ag.ru/gallery/13992/102272]http://www.ag.ru/gallery/13992/102272[/url]
[url=http://www.ag.ru/gallery/13992/102271]http://www.ag.ru/gallery/13992/102271[/url] Этот скрин мне напоминает штурм из первой части. Ремейк?

Мне кажется, что это будет всё тот же старый добрый Strnghld с новой графикой и более умным AI.

Поделиться сообщением

Первая часть мне понравилась :up:

P.S. Какая страшная закрузка скинов, в голове почему то пробегают мысли - 5 мегов, 10, 20, 40, 80 и т.д. :lol:

Поделиться сообщением

:wonder: Клевые скрины!!! Да, мне тоже очень нравится эта игра :up: Графика изменилась в лучшую сторону, вообще клево :up:

Поделиться сообщением

Гость
Для войны лушче Rome Total War, для экномики Stronghold2. Теперь я доволен :encore:

Поделиться сообщением

Помню, как ночами сидел за оригинальным [b]Stronghold[/b]'ом.
Очень увлекательная, врезающаяся в память была игра.

Скрины чрезвычайно впечатляют! Очень хочется посмотреть в полном 3D на залп огненных стрел, летящих со стен родного замка в беззащитных копейщиков. :D

Поделиться сообщением

Гость
аааа. как мне нравилось отсиживаться в осаждённом замке! :encore:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Tommy"]Для войны лушче Rome Total War, для экномики Stronghold2. Теперь я доволен :encore:[/quote]
Кстати говоря, люди подсказывают, что в промо-мануале к Rome Total War сообщают об очень развернутой экономической части. Надеюсь, что все эти дела можно будеть повесить на советников и сосредоточиться на warfare.

Поделиться сообщением

Гость
я бы и экномикой занялся. Хорошо если есть выбор. В превью написано, что нужно будет слушать мнение сената.

Поделиться сообщением

Да мне тоже нравится строить неприступные замки. С новой графикой игра станет только лучше! :up:

Поделиться сообщением

Даа :razz: оборонять замок против превосходящего по численности противника :fight: - это то что надо :up:

Поделиться сообщением

Я во второй части в кампании дошёл до 37 уровня используя всех куриц. :twisted: Дальше ни как!!! :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="DIIIABLO"]Я во второй части в кампании дошёл до 37 уровня используя всех куриц. :twisted: Дальше ни как!!! :sad:[/quote]
А де ты 2-ую достал :shock:

Поделиться сообщением

Я Stringhold прошол 2 раза, в Stronghold:Crusader дошол до 50-й карты ( правдо потратив всех куриц ) и со всей ответственностью заявляю - ЭТО ВЕЩ!
P.S. надеюсь Stronghold 2 меня не разочарует.......

Поделиться сообщением

ДА, мне тоже нравиться Stronghold и Knights Of Honor тоже ничего, а кто знает дату выхода Stronghold 2 ?

Поделиться сообщением

[quote name="Kams"]Хо-хо! Игра вышла!
Сегодня опробую...[/quote]
Пробуй да рассказывай(в подробностях плиззз)!

Поделиться сообщением

Ну что я могу сказать...
Графика на уровне, геймплей практически не изменился.
Звук - тупой (потому как немцы пытаются по-английски говорить)

Может быть это у меня - версия паленая, или с компом что-то не так, но у меня эта игра запускается только с третьего раза (два предыдущих - комп виснет) :(
У меня - образа двух дисков.

Сначала - что мне не понравилось: (опять же, может быть это относится только к моей версии)

Почти нет никаких настроек. Невозможно не только перераспределить клавиши, но и просто посмотреть, какими кнопками вращается карта. (Для меня, например, неочевидно, что карта в стратегии вращается при помощи WASD)

И еще - грузится долго. (комп у меня довольно новый). И начальную заставку "пропустить можно, но очень сложно". Понятия не имею, как это делается - мне приходится буквально барабанить по клаве, пытаясь отыскать нужную кнопку.
(Хотя вчера отыскал новый способ - нажимаешь Alt+tab, а затем снова разворачиваешь игру, и заставка пропускается банальным Эскейпом)

Теперь о хорошем:
Геймплей остался тот же (ну, возможно, он чуть ускорился, но ведь скролл-бар "Скорость игры" никуда не делся).
Наш гордый рыцарь сидит на крыше своего дворца и свысока взирает на строящийся замок.

Добавили много новых производственный строений: теперь есть овцеферма, которая дает шерсть, и "ателье", где из шерсти шьют одежду.
Зачем нужна одежда, я пока не знаю - я ее на рынке продаю.

Еще мне понравилась анимация свиноферм - как только построишь это здание, по всему замку начинают носиться маленькие свиньи. Выглядит очень смешно. :)

Опять вернули охотников (В Крестоносцах их зарезали) - теперь они только и делают, что бьют дичь (могут, кстати, замочить птицу в полете), а в амбар тушки доставляют их верные собаки. (выглядит тупо)
Кстати, дичь не кончается.

Ресурсы набираются НАМНОГО быстрее. Теперь двух дровосеков вполне хватает для того, чтобы зап пять минут обеспечить 100 леса. То же самое относится и к каменоломням.

Ну, что там еще? В городе могут завестись крысы - тогда мораль людей будет сильно страдать.

А, вот еще! Теперь есть так сказать две группы еды. Первая (яблоки, дичь, пшеница и др) хранится в амбаре и расходуется на население (как в обычном Стронгхолде).
А вторая (свиньи, овощи, рыба) - хранится в "королевской кухне" и нужна она для того, чтобы время от времени устраивать королевские пиры. (Скачала повара готовят такой пир, а потом несут блюда в замок к нашему доблестному рыцарю - вес это видно). Пир добавляет "очки чести" (Honor Points).
Зачем они нужны - я еще не знаю. Возможно, для нанятия продвинутых войск?

Про боевку ничего особенного пока сказать не могу. Пока я видел только ополчение, пикинеров, лучников, монахов, "чуваков с лестницами" и каких-то варваров-захватчиков.
Все они убивались очень легко - отправляешь "своих" на "врагов" и наблюдаешь за мясом. Командовать ими в бою - нереал. Зато весело.

Короче, любителям первой части понравится. Может, даже новые любители присоединятся - графика довольно симпатчная.

Поделиться сообщением

Любила моя девушка в первом Стронгхолде свои карты делать и играть на них.
Вот сегодня решила сделать карту во втором...(в свободном строительстве).
Но ничего не получилось.
Сделала карту...ресурсы...строения главные...а также начальные ресурсы.
Вроде всё как надо...Но:
Когда она захотела поиграть на своей карте,то после первых двух секунд ей писали "Поражение".
Долго думали в чём дело...всё перепробывали...но всё равно ничего не получается...
Если не трудно попробуйте сами сделать карту,и если у вас получится,то напишите КАК у вас получилось(т.е.что строили,кого и куда ставили и т.д.).
А если знаете в чём дело,то отпишитесь.
Пожалуйста...(расстроилась она очень) :help:

Поделиться сообщением

[quote name="Анико"]Не у кого такого не было что ли? :cry:[/quote]
Ну почему ж не было, я например делал копии битв из TLotR(чисто для себя) и класно получалось, тем более что редактор не заумный :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="XIII"] [quote name="Анико"]Не у кого такого не было что ли? :cry:[/quote]
Ну почему ж не было, я например делал копии битв из TLotR(чисто для себя) и класно получалось, тем более что редактор не заумный :wink:[/quote]
Можешь подсказать,что делать мне?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу