Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gran Turismo 5 будет на E3 2009

Рекомендуемые сообщения

Petty
да, будет. :wink:
а главное это дрифт и нюрбург)!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :eek: :wink: :gigi:
слава полифони! :kjsfjd: :jksdf: :sfddsf:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/size][/color]

Я вычитал на забугорском сайте каком то, что авто парк будет не меньше чем в гт4.и трасс будет около сотни

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

еще русские машины обещали, полифони контракт какойто с автотазами заключали .

Поделиться сообщением

Русские? :shock: :shock: :shock: Типа пусть пиндосы еще больше поржут над нашей калиной?

Поделиться сообщением

Даёшь наши машины!!! :shock: Я бы прокатился на "Волге"! Ради интереса.
А 100 трасс, я думаю, никому не нужно. Лучше бы сделали меньше, но лучше. А то в GT4 до фига трасс, но многие из них совершенно неинетесны.

Поделиться сообщением

[b]KillaristGTR187[/b], мож «Ралли Париж — Дакар» введут будем на камазах гонять :shock: :-D

Поделиться сообщением

Тролли беее

Хочу ГТ5 скорее! Ради него куплю телевизор новый) и руль

Поделиться сообщением

Устал ждать эту "мега гонку".
Думаю на выходе будет пшик.

Поделиться сообщением

[quote name="Petty"]Даёшь наши машины!!! :shock: Я бы прокатился на "Волге"! Ради интереса.
А 100 трасс, я думаю, никому не нужно. Лучше бы сделали меньше, но лучше. А то в GT4 до фига трасс, но многие из них совершенно неинетесны.[/quote]
Да не, про Автоваз же речь шла, думаю лицензировали не калины-малины, а Ладу Революшин, по которой у нас проводится национальный чемпионат. Машинка весьма уникальная, как дизайном, так и характеристиками - в GT5 однозначно придётся ко двору. О трассах лишь в одной новости упоминалось, в количестве около 90 штук(откуда 100?), причём предположительно это с реверсом. Т.е. 40-45 уникальных трасс - вот примерное реальное количество.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], ничего они не лицензировали и не будет никаких ТАЗов "развалюшен" в GT.
Однажды, увидев модельку 24-й Волги, Казунори сказал, что машина ему понравилась и было бы неплохо влючить ее в игру, но на этом все.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]Xenosag[/b], ничего они не лицензировали и не будет никаких ТАЗов "развалюшен" в GT.
Однажды, увидев модельку 24-й Волги, Казунори сказал, что машина ему понравилась и было бы неплохо влючить ее в игру, но на этом все.[/quote]
По Волгу, это было ещё до выхода GT4, а на счёт автоваза это уже слух недавнего времени. хотя утверждать конечно ничего не буду, будут - хорошо, нет - не сильно то и нужно было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу