Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Сериck

Выборы президента Украины 2004

За кого вы будете голосовать?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. За кого вы будете голосовать?

• Виктор Янукович
      7
    • Виктор Ющенко
      8
    • Александр Мороз
      0
    • Михаил Бродский
      0
    • Наталия Витренко
      1
    • Александр Омельченко
      0
    • Петр Симоненко
      0
    • Дмитрий Корчинский
      1
    • Против всех
      3
    • Не пойду на выборы
      3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Segal"]Тогда зачем нам бандит Янукович, если есть Ющенко, который, по крайней мере никого не насиловал и не убивал?[/quote]

Ага, только обокрал страну на несколько миллиардов не-гривен. Кроме того, на основе его заявлений и выступлений на посту премьера я могу сделать вывод о его недостаточно кхм... компетенции. Когда все то время по любому вопросу он отвечал одно и тоже: "...по этому поводу обращайтесь к вице-премьеру Тимошенко"

Поделиться сообщением

У меня знакомые работают в банке. Говорят, что если бы не Ющенко, в Украине не было бы нормальной банковской системы вообще. А сейчас Украина в этом плане сильно опережает и россиян и другие страны СНГ.

Поделиться сообщением

Ты веришь в Ющенка?
А вот после случая с избитым водителем КаМаза я в него не верю абсолютно. И он говорит, что считает действия своих подчиненных правильными.
Успокойтесь, друзья, Ющенко скорее всего таки-победит.

Поделиться сообщением

[quote name=".]
Ага, только обокрал страну на несколько миллиардов не-гривен. [/quote]
Ты его за руку словил??? У тебя есть хоть одно доказательство???
[offtopic]Я в ярости!!! :fight: Терпеть не могу, когда люди пытаются вести дискуссии о том, о чем понятия не имеют!!! :evil: Тебе лишь бы языком ляпнуть!!!! :ass: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]У меня знакомые работают в банке. Говорят, что если бы не Ющенко, в Украине не было бы нормальной банковской системы вообще. А сейчас Украина в этом плане сильно опережает и россиян и другие страны СНГ.[/quote]
Весь мир Сегал, весь мир.

Поделиться сообщением

Есть не у меня, а у генпрокуратуры, но он же у нас неприкосновенный - депутат, вон Юльку, подельницу пытались сцапать, да не вышло...

Ой, а не при нем ли это лопнул пяток банков ("Украина", "Росток" и др.) ?

А о том, что мы в этом плане превосходим Россию, то это бред - посмотрите процент оборота денег в банковской системе, этим все сказано.

Поделиться сообщением

[quote name=".] [quote name="Segal"]Тогда зачем нам бандит Янукович, если есть Ющенко, который, по крайней мере никого не насиловал и не убивал?[/quote]

Ага, только обокрал страну на несколько миллиардов не-гривен. Кроме того, на основе его заявлений и выступлений на посту премьера я могу сделать вывод о его недостаточно кхм... компетенции. Когда все то время по любому вопросу он отвечал одно и тоже: "...по этому поводу обращайтесь к вице-премьеру Тимошенко"[/quote]
Ну, предположим, янык на посту премьера тоже не благотворительностью занимался.

Поделиться сообщением

[quote name="GUUD"] [quote name="Segal"]У меня знакомые работают в банке. Говорят, что если бы не Ющенко, в Украине не было бы нормальной банковской системы вообще. А сейчас Украина в этом плане сильно опережает и россиян и другие страны СНГ.[/quote]
Весь мир Сегал, весь мир.[/quote]

Не весь мир, а увэсь всэсвит !!!!! Хай живе Украйина !!! Слава Украйинському НародУ!!!!!!!! Бэз сала жыття нэма !!! Хай буде боршч у кожний хати !!!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name=".]Есть не у меня, а у генпрокуратуры, но он же у нас неприкосновенный - депутат, вон Юльку, подельницу пытались сцапать, да не вышло...

А о том, что мы в этом плане превосходим Россию, то это бред - посмотрите процент оборота денег в банковской системе, этим все сказано.[/quote]
Этим ничего не сказано - учи матчасть. В Украине не может быть таких денег, разве что мы тут налоговый рай сделаем. А банк Украина - это вообще смех... о том, что он через несколько лет рухнет, гворили за 3-4 года до самого события.

Поделиться сообщением

[quote name="***Master***"] [quote name=".]
[offtopic]Я в ярости!!! :fight: Терпеть не могу, когда люди пытаются вести дискуссии о том, о чем понятия не имеют!!! :evil: Тебе лишь бы языком ляпнуть!!!! :ass: [/offtopic][/quote]

Ну а вы авжэж, понятие ИМЕЕТЕ обо всем . И по три вопросительных и восклицательных знака - явно признак утонченной натуры и недюженного интеллекта . :-D

П.С. Хари Мастер !!!! Хари Прабху !!!!

Поделиться сообщением

[quote name=".] [quote name="GUUD"] [quote name="Segal"]У меня знакомые работают в банке. Говорят, что если бы не Ющенко, в Украине не было бы нормальной банковской системы вообще. А сейчас Украина в этом плане сильно опережает и россиян и другие страны СНГ.[/quote]
Весь мир Сегал, весь мир.[/quote]

Не весь мир, а увэсь всэсвит !!!!! Хай живе Украйина !!! Слава Украйинському НародУ!!!!!!!! Бэз сала жыття нэма !!! Хай буде боршч у кожний хати !!!!!!![/quote]
Самая прогресивная валютная система - это не восхваления, а факт. Сам, я кстати, учусь в могилянке и от их "хай живе Україна і оплот її державності НаУКМА" каждый день отплевываюсь. так что - расслабься, это не патриотизм.

[size=75]Добавлено 03 Сен 2004, 18:28:[/size]

[quote name=".] [quote name="***Master***"] [quote name=".]
[offtopic]Я в ярости!!! :fight: Терпеть не могу, когда люди пытаются вести дискуссии о том, о чем понятия не имеют!!! :evil: Тебе лишь бы языком ляпнуть!!!! :ass: [/offtopic][/quote]

Ну а вы авжэж, понятие ИМЕЕТЕ обо всем . И по три вопросительных и восклицательных знака - явно признак утонченной натуры и недюженного интеллекта . :-D[/quote]
у меня тоже встречается 3 "?" подряд. Просто чуть дольше палец на кнопке держу и все. Случайно, понимаешь?

Поделиться сообщением

[quote name="GUUD"] [quote name=".]Есть не у меня, а у генпрокуратуры, но он же у нас неприкосновенный - депутат, вон Юльку, подельницу пытались сцапать, да не вышло...

А о том, что мы в этом плане превосходим Россию, то это бред - посмотрите процент оборота денег в банковской системе, этим все сказано.[/quote]
Этим ничего не сказано - учи матчасть. В Украине не может быть таких денег, разве что мы тут налоговый рай сделаем. А банк Украина - это вообще смех... о том, что он через несколько лет рухнет, гворили за 3-4 года до самого события.[/quote]

А что же ваш Ющенко не сделал этот самый рай? И потом, я говорил не об абсолютном объеме, а о проценте оборота денег, задействованных в системе. Хотя, конечно, на абсолютную компетентность претендовать не могу.

Поделиться сообщением

2 .:moraukar:. Вот перечитывал я тут твои сообщения, и задал себе вопрос: а кого же он все таки поддерживает??? Тебя не поймеш. Мне кажется, что ты принадлежишь к тому типу людей, которые всегда в оппозиции. У тебя нет собственного мнения. Ты всегда против всех. Прийдет Ющенко к власти-ты будеш против него, Янукович- против него, Марчук-против него. Ты смотриш, что или кто нравится остальным, и начинаеш осуждать. Таким образом ты просто пытаешся выставиться. Поистине, твой удел печален.

Поделиться сообщением

[quote name=".]
А что же ваш Ющенко не сделал этот самый рай? И потом, я говорил не об абсолютном объеме, а о проценте оборота денег, задействованных в системе. Хотя, конечно, на абсолютную компетентность претендовать не могу.[/quote]
Имхо, поздно было, да и курсу Украины на то время совссем не соответствовало.

Поделиться сообщением

[quote name="***Master***"]2 .:moraukar:. Вот перечитывал я тут твои сообщения, и задал себе вопрос: а кого же он все таки поддерживает??? Тебя не поймеш. Мне кажется, что ты принадлежишь к тому типу людей, которые всегда в оппозиции. У тебя нет собственного мнения. Ты всегда против всех. Прийдет Ющенко к власти-ты будеш против него, Янукович- против него, Марчук-против него. Ты смотриш, что или кто нравится остальным, и начинаеш осуждать. Таким образом ты просто пытаешся выставиться. Поистине, твой удел печален.[/quote]

Ага, особенноя против Путина, его ведь все любят. А твой удел меня не прельщает потому, что пользуешся стандартными, заезженными псевдопсихологическими формулировками типа реплики о двух злах. А я вот как-то не заметил за пару лет, что тебе в кайф идти строго по фарватеру мейнстрима. Тебе приходится, чтобы приняли. А многие эти ценности ты считаешь ложными. (нажираться, к примеру) :razz:

Поделиться сообщением

[quote name=".]To GUUD:
Это наше с ним слегка личное, он поймет. :D[/quote]
[offtopic]Я понял. Знаете ли сударь, это удар ниже пояса. Я, в отличии от вас, не выкладываю потробности вашей личной жизни на всеобщее обсуждение, господин Семушев.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="GUUD"] [quote name=".]
А что же ваш Ющенко не сделал этот самый рай? И потом, я говорил не об абсолютном объеме, а о проценте оборота денег, задействованных в системе. Хотя, конечно, на абсолютную компетентность претендовать не могу.[/quote]
Имхо, поздно было, да и курсу Украины на то время совссем не соответствовало.[/quote]

Не поздно никогда, и потом, разве курс наш не на светлое социал-капитал-демократическое общество ?

[size=75]Добавлено 03 Сен 2004, 18:48:[/size]

[quote name="***Master***"] [quote name=".]To GUUD:
Это наше с ним слегка личное, он поймет. :D[/quote]
[offtopic]Я понял. Знаете ли сударь, это удар ниже пояса. Я, в отличии от вас, не выкладываю потробности вашей личной жизни на всеобщее обсуждение, господин Семушев.[/offtopic][/quote]

1. Фамилию могу напомнить - Малиновский
2. Никто ничего не понял
3. Вас я не оскорблял, а вот вы: "...тебе лишь бы языком ляпнуть !!! :ass: ..."

Поделиться сообщением

[offtopic]2.:Moraukar:. Считаю наш с вами спор разрешенным. :agree: Этот форум заехал не в то русло. Вместо обсуждения полит вопросов, мы перешли на выяснение отношений, что является недопустимым.[/offtopic]

Поделиться сообщением

А что может произойти? Много народу Ющенко даже если захочет собрать не сможет, а охрана в Киеве значительно усиленка. Максимум, что может произойти - повторение событий 23 числа...

Поделиться сообщением

Коллаж в тему
[url=http://podzemka.zp.ua/modules/news/article.php?storyid=83]http://podzemka.zp.ua/modules/news/arti ... storyid=83[/url]

whoever wins...
we lose

Поделиться сообщением

Раньше не заметил, но скажу на будущее.
Официальным и единственным языком этого форума является русский. Если я увижу диалоги на украинском, немецком или ином языке - будет бан. сразу.

Кто лучше Украина или Россия - будете выяснять на других форумах. За разжигание нац розни - бан.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу