Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
lalilulelo

Мнение о конференциях Е3 2009

Рекомендуемые сообщения

[b]lalilulelo[/b], То что это экс PS3. Очевидно же :clever:

Поделиться сообщением

КОНФЕРЕНЦИЯ КОНАМЕ ВО СКОЛЬКА?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????!!!!!!!

Поделиться сообщением

Да, кстати когда ещё Capcom c их анонсом..

Поделиться сообщением

Забавно, что все пропустили анонс KH для Wii...

Поделиться сообщением

[b]Raiden[/b], [b]Roman[/b], [url=http://e3.gamespot.com/?category=highlights&company=10626]http://e3.gamespot.com/?category=highli ... pany=10626[/url]

Поделиться сообщением

ИМХО
Лучшая конференция
1)Сони
2)МС
3)Нинтендо

Лучшая игра выставки
1) Анчартид 2 PS3
2) Год оф Вар 3 PS3
3) ГТ5 PS3
4) КоД Multi
5) Алан X360

Бест Анонс :
1) МГС мироходец PSP
2) Рез PSP
3) MGS Rising Multi
4) Agent PS3
5) Metroid Wii

Best New Franchise
1) Agent (жаль что не показали) PS3
Чуть не забыл
2) Mod Nation Racers
Итого:
PS3 : 7
X360 : 3
PSP : 2
Wii : 1

Поделиться сообщением

[b]YahooOo![/b], :-D

Т.е. продолжение GoTY, одной из лучших игр в истории и т.д. не входит в "лучшие игры выставки"? ну-ну

Анонсы Резика, Агента и MGS - просто с ног сшибательные, у резика даже лого не показали, хотя это видимо лучше чем анонс KH для wii...

Поделиться сообщением

Мне одному что ли конференция Сони показалась мега, мега, мега скучной?
Всю конференцию "бла-бла-бла, какие мы крутые, бла-бла-бла, сколько мы добились". Потом получасовая презентация этой псп гоу, про которую слышали уже ВСЕ и все про нее знают. Еще взбесили дебильные заставки по 5 минут с разными играми на белом фоне (МС на 5 минут конференцию продлевала из-за Коджимы, а они тут ролики ненужные крутят).
Потом зачем-то минут 15 показывали никому ненужные детские гоночки и какого-то фига разработчики там строили трассу в редакторе вместо того чтобы играть все это время :evil: .

Я еле заставил себя не заснуть.

На выставке МС скучно не было ни разу - было шоу, звезды, красивые декорации, интересные ведущие.

И при всем при этом - Сони вин! :)
Главное, все таки, игры.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]YahooOo![/b], :-D

Т.е. продолжение GoTY, одной из лучших игр в истории и т.д. не входит в "лучшие игры выставки"? ну-ну

Анонсы Резика, Агента и MGS - просто с ног сшибательные, у резика даже лого не показали, хотя это видимо лучше чем анонс KH для wii...[/quote]

Это мое ИМХО... Игры от нинтедно меня вообще не интересуют!
Возьму Вии только ради Ре Дарк Хрониклс и дед спейса еще ролик Оверс М понравился , а всякие марио идут лесом !

Поделиться сообщением

По кол-ву новых анонсов, если не брать в расчет PSP, а только Х360 и PS3, а их почти не было, то ничья.

По кол-ву показанных роликов эксклюзивных проектов, Sony win. Очевидный факт.

По инновационным весчицам: моушн контроллер у сони, и камера у мс ; исходя из продемонстрированных техно-демок, то девайс Sony гораздо привлекательнее и интереснее.

По подготовке к шоу: МS просто тупо пригласила важных шишек, сначала пели музыку битлов, тони хоук, спилберг - типа круто. А у сони все четче: вступительный ролик, речи ведущих, стенд, единственый слив у них- так это то что крутили дурацкую нарезку видео из игр и долго. Здесь Sony Win по организации конференции.

По улучшениям сетевых сервисов: все эти фейсбуки, ласт.фм - опопсели мс, кому это надо. лайв стал настоящей социальною сетью, лучшеб браузер прикрутили, у сони же ситуация вообще иная, по улучшению PSN ничего не сказали. разве что дизаин пс стор слегка изменился, но мс все-таки много распинывалась насчет хбла, так что мс вин

По аплодисментам в зале, у мс уг, только ведущий хлопал :D а у сони добротно было, сони вин

По кодзиме, хз хз, все станет известно на конфе конами.

Общий счет, Sony сделала MS, да еще и с отрывом огромным :agree: :agree:

Поделиться сообщением

[b]YahooOo![/b], поверь, меня тоже не интересуют многие игры, которые я в свой топ поставил.

[b]Nas_tradamus[/b], у них конфа была в первую очередь для инвесторов, а во вторую для геймеров.

Поделиться сообщением

[quote name="Nas_tradamus"]Мне одному что ли конференция Сони показалась мега, мега, мега скучной?
Всю конференцию "бла-бла-бла, какие мы крутые, бла-бла-бла, сколько мы добились". Потом получасовая презентация этой псп гоу, про которую слышали уже ВСЕ и все про нее знают. Еще взбесили дебильные заставки по 5 минут с разными играми на белом фоне (МС на 5 минут конференцию продлевала из-за Коджимы, а они тут ролики ненужные крутят).
Потом зачем-то минут 15 показывали никому ненужные детские гоночки и какого-то фига разработчики там строили трассу в редакторе вместо того чтобы играть все это время :evil: .

Я еле заставил себя не заснуть.

На выставке МС скучно не было ни разу - было шоу, звезды, красивые декорации, интересные ведущие.

И при всем при этом - Сони вин! :)
Главное, все таки, игры.[/quote]

у МС не было скучно? После выхода таких ГЕЙМЕРОВ как Пол Макартни , Спилберг , которые несли полный БРЕД хотелось чуток перемотать вперед... это круто? Может я чего-то не понимаю?
Они не 15 мин строили трассу а чуть больше 6 мин...
Я тоже кстати засыпал только на МС и Нинтендо :)
"Главное, все таки, игры" (с)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:[/size][/color]

[quote name="yuhan"][b]YahooOo![/b], поверь, меня тоже не интересуют многие игры, которые я в свой топ поставил. [/quote]

Зачем пытаться создать обьективный топ ? Я написал свои предпочтения и это мой топ с это Е3 хотя может быть еще что-то анонсирует Конами , Сквара , Капком ...

Поделиться сообщением

Мне больше всего понравилась Сони , плюсы для меня :
1.новая ПСП , бок ,что уплыла инфа раньше - так бы была мега-бомба!
2.МГС на ПСП
3.Новый Джак(!!!!) , ЛБП, Моторсторм на ПСП
4.Гонки типа ЛБП (мне оч. понравились, типа марио карта)
5.ГОВ3 (что тут еще скажешь)
6.Ласт Гардиан (мастхэв)
7.Новая казуальная фишка + айтой
8.Анчартед 2 (тут вообще слова лишние- надо видеть)
9.Финалка 13-14

Было много всего, сумбурно слегка - слишком много инфы, но в целом анонсов и показов НЕМЕРЯННО!!!
В общем я считаю - Сони в этом году ЛУШЧИЕ!

Поделиться сообщением

По мне так Sony была середнечком.Что вы тут распинаетесь то.
Никаких сногшибательных анонсов, например как у Nintendo и Microsoft, что очень жаль.Опять же, Sony единственная из трех компании распиналась с цифрами.По мне всю конференцию вытягивают геймплейные кадры Uncharted 2 и God of War 3, ну может быть еще PSP Go.
Помню, как удивился при анонсе FFIV, вот так кажись - :shock: .Но когда увидел приписку Online, сразу стало очень грустно.
Детский кар-рейсинг с замашками на Crash Bandicoot и TrackMania - заочный фейл и ненужно было столько времени уделять такой игре.В пример, Microsoft игре такого же плана на конференции уделила максимум 2 минуты.
Agent и TrICO были предсказуемы, да и про последнего очень обидно.Тот же трейлер, что и утек несколько недель назад в сеть, только слегка пре-рейденный.Про вибраторы я лучше промолчу.
______
Nintendo конечно вытянула конференцию последними 15 минутами.Балабольство про девочек никому не нужно.Да и Wii Sports Resort+ Red Steel 2 никому не нужно.А вот Super Mario Galaxy 2, Metroid D, New Mario Bros 2D как раз заслуживают внимания.
______
Microsoft же показала в отличие от конкурентов хоть и не идеальную, но добротную конференцию.Есть и новые анонсы: Halo: Reach, Left 4 Dead 2, Forza 3, Crackdown 2, есть и показ геймплей мультиплатформы: The Beatles, COD 6.Сплинтер Целла показали нового - рад до ушей.
Натал по своей задумке шикарен, хотя все навороды с AI от Мулине настораживает.Что когда-то Sony бросила, Microsoft подняла и поставила на новый уровень.Конечно будут и свои минусы, навроде пинга, но кто уже опробовал на E3, например IGN, говорят что это круто.
По результату все таки победа за Microsoft.
1)Microsoft
2)Sony и Nintendo

Поделиться сообщением

Конференция Нинтендо:
Golden Sun - что это? Ну ладно раз мариобои говорят круто, значит поиграем.
Новый Метройд - по вступительному ролику подумал, что это Quantum для Wii. Непонятно зачем эти ролики средней руки с ближними планами в Метройде.
SMG2 - не удивили. Мэп-пак для гэлэкси.

итого: конференция на грани слива, хорошо хоть коротка.

Конференция Сони:
Uncharted 2 - смотрится не намного лучше первой части.
GOW3 - ожидал намного больше от показа геймплея, а тут стандартный GOW с похорошевшими текстурами и новой камерой вовремя бега.
GT5 - претензий нет. Продолжение лучших автогонок.
The last Guardian - бест лукинг гейм оф е3
Agent - даже тизера нет. Судя по всему, нас ожидает LA Noir 2
MGS: Peace Walker - дебиллы выпустите МГС с видом сверху :sad:
Новый дилдо-контроллер - судя по всему готов на процентов 30-40.
Итого: конференцию было смотреть ужасно скучно, несмотря на наличие хороших игр.

Конференция МС:
Halo: ODST - без 3-х метровых прыжков это не Halo. Выглядит как MAG :?
Forza 3 - лучше бы рассказали, что добавили нового в режиме карьеры. Во 2-й части она была весьма уныла.
Alan Wake - всё шоколадно. Не понимаю тех, кто говорит, что много экшена, будто до этого Ремеди делали квесты.
SC: Conviction- понравилась динамика, но сюжет скорее всего опять дерьмище в стиле Клэнси.
Left 4 Dead 2 - мэп пак, только теперь вместо одного негра их стало двое
Natal - презентация впечатлила, но я точно не буду тратить время на подобные развлечения.
Итого: конференцию было смотреть интересно, несмотря почти, что отсутствие интересных мне игр.

Поделиться сообщением

[quote name="Сhilloid"]По мне так Sony была середнечком.Что вы тут распинаетесь то.
Никаких сногшибательных анонсов, например как у Nintendo и Microsoft, что очень жаль.[/quote]

Это какие же сногсшибательбные анонсы???

Поделиться сообщением

[quote name="Сhilloid"]По мне так Sony была середнечком.Что вы тут распинаетесь то.
Никаких сногшибательных анонсов, например как у Nintendo и Microsoft, что очень жаль.Опять же, Sony единственная из трех компании распиналась с цифрами.По мне всю конференцию вытягивают геймплейные кадры Uncharted 2 и God of War 3, ну может быть еще PSP Go.
Помню, как удивился при анонсе FFIV, вот так кажись - :shock: .Но когда увидел приписку Online, сразу стало очень грустно.
Детский кар-рейсинг с замашками на Crash Bandicoot и TrackMania - заочный фейл и ненужно было столько времени уделять такой игре.В пример, Microsoft игре такого же плана на конференции уделила максимум 2 минуты.
Agent и TrICO были предсказуемы, да и про последнего очень обидно.Тот же трейлер, что и утек несколько недель назад в сеть, только слегка пре-рейденный.Про вибраторы я лучше промолчу.
______
Nintendo конечно вытянула конференцию последними 15 минутами.Балабольство про девочек никому не нужно.Да и Wii Sports Resort+ Red Steel 2 никому не нужно.А вот Super Mario Galaxy 2, Metroid D, New Mario Bros 2D как раз заслуживают внимания.
______
Microsoft же показала в отличие от конкурентов хоть и не идеальную, но добротную конференцию.Есть и новые анонсы: Halo: Reach, Left 4 Dead 2, Forza 3, Crackdown 2, есть и показ геймплей мультиплатформы: The Beatles, COD 6.Сплинтер Целла показали нового - рад до ушей.
Натал по своей задумке шикарен, хотя все навороды с AI от Мулине настораживает.Что когда-то Sony бросила, Microsoft подняла и поставила на новый уровень.Конечно будут и свои минусы, навроде пинга, но кто уже опробовал на E3, например IGN, говорят что это круто.
По результату все таки победа за Microsoft.
1)Microsoft
2)Sony и Nintendo[/quote]

Halo: Reach жгучий анонс :) почти как Агент
Left 4 Dead 2 - мап пак , а не полноценная игра
Forza 3 - умерла на следующий день во время показа ГТ5
Crackdown 2 - CGI и продолжение унылого треша
The Beatles - самый отстойный момент конференции
COD 6 - круто
СЦ - интересная атмосфера , но геймплей уже не тот + сюжета не будет точно
"Натал по своей задумке шикарен" идеально подходить по лазанью в меню , просмотру фильму (и то когда впадлу вставать за джойстиком , а так его в массы не протолкнут)
Вообщем с натаном будет таже фигня , что и с Live everywhere поболтают и забьют !

Поделиться сообщением

[quote name="Сhilloid"]Опять же, Sony единственная из трех компании распиналась с цифрами.[/quote]

Ты конференцию Нинтендо хоть смотрел??? Таукую нудятину с цифрами и домохозяками еще поискать надо.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] [quote name="Сhilloid"]По мне так Sony была середнечком.Что вы тут распинаетесь то.
Никаких сногшибательных анонсов, например как у Nintendo и Microsoft, что очень жаль.[/quote]

Это какие же сногсшибательбные анонсы???[/quote]
Перечислил же, вчитайся
[quote name="YahooOo!"]
Halo: Reach жгучий анонс :) почти как Агент
Left 4 Dead 2 - мап пак , а не полноценная игра
Crackdown 2 - CGI и продолжение унылого треша
The Beatles - самый отстойный момент конференции
COD 6 - круто
СЦ - интересная атмосфера , но геймплей уже не тот + сюжета не будет точно
"Натал по своей задумке шикарен" идеально подходить по лазанью в меню , просмотру фильму (и то когда впадлу вставать за джойстиком , а так его в массы не протолкнут)
Вообщем с натаном будет таже фигня , что и с Live everywhere поболтают и забьют ![/quote]
Про Агент вообще только сказали, а насчет Рича показали трейлер и обьявили бета-тест с выходом ODST.
Forza 3 норм держится, нифига она не умерла с приходом ГТ5 на следующий день
Crackdown - унылый треш?!Кто то безбожно троллит
СЦ - наоборот, геймплей напоминает третью часть, что просто таки охирительно.
NATAL уже опробовали куча народу, да и Lionhead делают для него проект.Так что ближе к 2010-2011 на рынке он уже появится.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]

[quote name="razgulnov3"] [quote name="Сhilloid"]Опять же, Sony единственная из трех компании распиналась с цифрами.[/quote]

Ты конференцию Нинтендо хоть смотрел??? Таукую нудятину с цифрами и домохозяками еще поискать надо.[/quote]
Смотрел, вообще то они затронули тему про аудиторию девушек и мужчин, чтобы потом анонсировать "чтото там про фей"

Поделиться сообщением

[quote name="Сhilloid"]
[/quote]

Микрософт посвятил 5 минут ролику, в котором "случайные" люди рассказывали как им нравится делиться раскраской автомобилей Форза 3 в Лайве ;). Столько времени они уделили этим машинкам, чтобы показать, что там будет реально просто мутить свои трассы как в ЛБП.

Поделиться сообщением

[b]Сhilloid[/b], без комментариев... Ты видел лишь то, что хотел увидеть. Мне нечего тебе возразить, если ты витаешь в где-то в облаках. Пересмотри еще раз. "100 Миллионов, 200 миллионов и т.п." Тетка и президент вещали с унылой миной, а ты наверно слушал их взахлеб? Сони выступили средне, если думать о шапитошной части презентации. Конечно им надо было позвать луших комиков, актеров и музыкантов Америки, чтобы тебе понравилось. Я хотел увидеть игры, а не сборище бомонда. По анонсам ничья т.к. для каждой аудитории по своему хороша. Поэтому не надо таких громогласных умозаключений.

Поделиться сообщением

[quote name="YahooOo!"]
[/quote] может с выходом четвертой части и ГТ5 на следующем поколении и умрет, а пока ясно что через четыре месяца когда в неё будут играть, мало кого будет интересовать твой сегодняшний пост

Поделиться сообщением

1. Microsoft
2. Nintendo
3. Sony

Я не ожидал такой скукоты от Sony, переплюнули даже нинтендо.
Игры хорошие есть у всех, а я как благородны мариобой от игр Нинтендо писал кипятком, но как шоу интереснее всего была MS, да и этот злосчастны Натал круче всех вимоутов плюс и сонивского дилдо.

Поделиться сообщением

[quote]обьявили бета-тест с выходом ODST. [/quote]
Бета тест, к сожалению, будет только в 2010. :(
Halo Reach - мечты сбываются. :)
Крек 2 эт круто, жду. :)
L4D 2 - ну пусть будет, но рановато они за вторую часть взялись.
ODST, АВ и Конвикшн - охренительны.
Форза 3 - я не особый фанат автосимов.
NATAL - либо провал, либо революция.
Экс от Рокстар на ПС 3 - эт всё же покруче, чем 2 ДЛС. :)
FF 14 онлайн - мне нафиг не нужен.
GoW 3 и Анч 2 - охренительны.
GT 5 - я не особый фанат автосимов.
ИМХО.
Конференцию Нин не смотрел, вообще на них класть.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу