Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
lalilulelo

Мнение о конференциях Е3 2009

Рекомендуемые сообщения

[quote]Поворот не отслеживается, это слишкои сложно из-за того, что человек постоянно двигается, даже не замечая этого и у тебя вечно будет либо мертвая зона, либо картинку трясти по страшному.[/quote]
Я думаю, чтобы получить впечатляющий результат достаточно отлавливать движения головы в трёхмерном пространстве относительно экрана (влево,вправо,вверх,вниз,глубину) не обращая внимания на повороты головы, как таковые. Мне кажется это вполне возможно с айтоем. В конце концов ай-пет же как-то на движения людей умудряется реагировать.
А тряски чтобы не было достаточно делать систему не слишком чувствительной (или с настраиваемой чуткостью лучше).

Не уверен, конечно, что Сони это всё-таки реализуют. Но! Они на данный момент ближе всех из трёх к этой идее. У них всё готово к реализации 3дшутеров с хэдтрэком. Ну, т.е. натал тоже что-то такое может, но толку без контроллера от этого будет мало. А у вии камеры просто напросто нет. И банданы нет. И не знаю, что там они такого клёвого готовят, но нин постоянно делают не то, что я хочу, так что сомневаюсь, что это бандана.

Поделиться сообщением

ИМХО все 3 конфы на одном уровне. Смесь скуки с интересными анонсами. Клоны моута фэйл заведомо. У Нинтендо по сути один крышесносящий анонс, Метроид М, у Сони ФФ 14, которая однако онлайн, что наталкивает на мысли о ее выходе на боксе, у МС Гало. В общем завтра буду тестить ГОВ 3, НСМБ Ви, С&П 2, Гало ОДСТ, Ред Стил 2... :D

Поделиться сообщением

собственно по проведению конференций:
МС>Sony>>>>>>>>>.....
>>>>>
>>>>>
>>>>>
и далеко где-то там NiN

По играм же:
1.Sony - анонсы РЕ и МГС на псп, Трико (взрыв мозга) с Агентом (веников не вяжемс (с) на пс3 и показ классных эксов типа анчартеда с ГоВ3. ммо финалка и гоночки - гавно, пыщпыщ.
2.Nin - продолжения лучшего платформера тысячелетия, самой волшебной жрпг и новый метроид. эпично. 2д марио убог, если конечно не виивэ за пару баксов. Из известных - кх, марио рпг и РЕ:тир 2 + эксы от юби на их конфе, кролики будут жечь.
3.МС - кроме как на СЦ смотреть не на что. Тут ДЛЦ, там мульти. скучно. ах да, очень расстроил алан-светлячок. мальчик-тамагоча прикольнул, не более. анонсировали только лишь одну интересную игру - клон метроида от эпичных стульев.
Всё вышесказанное - объективное имхо.

а, ну и устройства. НиН - откидываем, у неё уже маразм --- скоро будет не консоль, а домашняя поликлиника. МС - задержка у камеры слишком высокая, да и ничего оригинального по сути нет, обычный доработанный айтой. сони тоже особо не мучалась, но благодаря технологиям и возможностям пс3 можно делать реально классные вещи с этим вот клоном виимоута. главное чтоб цена не кусалась и была в районе 50-70 у.е, успех гарантирован.

Поделиться сообщением

По сути анонсов интересных-то и не было. Всё даже хуже оказалось, чем в прошлом году.
И дело тут даже не в ГЭК (глобальном экономическом кризисе), а в кризисе идей. То есть, строго говоря, из того что было, МС, например, выжала 120%. От Сони ждал хоть один анонс, взрывающий мозг. Его не было.
Справедливости ради: неплохо выступила Нинтенда; они последние лет десять Е3 вообще игнорировали (в прошлом году анонсировали Чайнатаун Ворс и показали Вий Мьюзик - всё).

Эх, всё-таки без Сеги на Е3 ох как скучно. я помню Е3 99, когда там такие скандалы были...а я обо всём этом узнавал из профанской игропрессы, ибо даже и мечтать не мог об интернете.

Поделиться сообщением

По Сони.
Очень достойная конфа. Гораздо лучше чем в прошлый раз - факт.
- Анч 2 ошеломляет. Доги на высоте. Мастхэвище, вне всяких сомнений.
- МАГ, по видео, не интересен. Но как будет играться, в итоге - хз пока.
- ГТ5, ГТП и картинг редакторный - мимо меня совсем, т.к. гоночке не перевариваю. Но кто-то точно был рад.
- Агент от Рокстар - действительно экз, но тупо вообще ничего не показали, так что слив. Да и не особо интересно, все равно.
- МГС на ПСП - крутота. ББ, Аутер Хэйвэн, все дела. Маст плей фо ми.
- Новый, эксклюзивный РЕ на ПСП - черти знает сколько ждал этого анонса и вот наконец то. Но опять, ВООБЩЕ ничего не показали и никаких деталей = фэйлоовин.
- АС2 - вкатывает, конечно, но я помню первую часть.
- ФФ13 - трейлер крутой. Инглишь озвучка вроде ничего так, но играть все равно буду с джапанской.
- ФФ14 - чочо? Треттон когда сказал, что в 2010, у меня мозг прыгнул, типо втф вообще и трейлер тут же О_О А потом бац - ОНЛАЙН :lol: Олололололо. Пофиг. Зря только цефиру номерную заграбастали.
- Ласт Гуардиан - просто божественно. Идеально. Какие у него ПЕРЬЯ. Плюс, за год так все доработали и надобавляли всякого в картинку, охренеть четыре раза. Уеда фтв и т.п. короче.
- ГоВ 3 - чертов брутальный эпик вин. Кровавый март 2010го, как и должно быть.
- Волшебный чупа-жезл нафиг не упал, хотя понаблюдать было забавно.
- ПСПгоу - не нужна. Моя древняя толстушка, меня полностью устраивает)
- Каз бодрячком :rasta:
- Ямаучи выглядел очень странно. Что с ним такое?
- Треттон - лучше чем год назад. Наверное из-за пиджака, лол.
- Кодзима - круче всех. Дикий контраст с Ямаучи. Правда, я думал, что все же выкатит еще один каррент-генный МГС. Но нет так нет.

Пара недовольств:
- Джаффе действительно не было = слив. Очень досадно.
- Геймплей Версуса, опять не показали = слив.

Короче, и впрямь, лучшая конференция Сони, со времен той, в 2005м.

Поделиться сообщением

[quote]- ФФ14 - чочо? Треттон когда сказал, что в 2010, у меня мозг прыгнул, типо втф вообще и трейлер тут же О_О А потом бац - ОНЛАЙН Смеюсь Олололололо. Пофиг. Зря только цефиру номерную заграбастали. [/quote]
Видимо теперь каждая третья финалка будет онлайн. 11,14,17...

Поделиться сообщением

Посмотрел две конференции, которые меня интересовали. Это МС и Сони.
Нинтендо меня ничем не удивит и не особо заинтересует. А вот другие два "гиганта" это да, необходимость.

О МС:
Вполне крутая конференция, и мульти показывали, КОД снес голову, и показывали такие эксы как новый Сем Фишер. Очень достойный экс. Алан Вейк не заинтересовал совершенно, даже думать о нем теперь нету желания. Новые Хало - мега классно, так как фанат серии. Форза 3 - (простите, но ГТ5 меня сожрал, так что, тут я буду слишком негативен) имхо шлак, разрабам далееееееко до уровня Полифоников. Игра может и достойна, но не выглядит как рейсинг симулятор. Разные фишочки с дополнительными сервисами нафиг не нужны, когда есть ПК.
А теперь о Натане.
Не понравилось, причин много. Но особенно насмешил паренек, который что-то там тебе втирал. Нет, вы уж простите, но я лучше пойду с друзьями погуляю, чем буду болтать с виртуальным прыщем.
Может майки и пытаются сделать какой то огромный шаг в будущее, но пока что это не особо видно.

А теперь о Соне.
Хочу начать с того, что это не только ПС3, но и старушка ПС2 и ПСП.
О ПС2 говорить нечего, она как была крутой, так ей и остается, будем надеяться, что все это понимают.
О ПСП хочу сказать - Взрыв. Я поражен новой ПСП го и конечно же ГТ, МГС, РЕ + там еще разные Теккены, СК и тд и тп. Игры есть, игры будут. В конце концов это портативная консоль, ты в нее играешь (говорю о себе) не круглыми сутками, как с ПС3, а к примеру в метро. Я думаю вполне хватит пройти какую нибудь миссию во время путешествия из одного конца города в другой. Достойно, очень. Соне молодцы, что не отпускают такой девайс на дно.

Показ Анчартеда открыл мою челюсть в первый раз. Столько всего, взрывы, вертолеты, падения. Короче. Слов нет, надо ждать игры и до этого момента умирать в предвкушения ГОТИ 2009.
Хвальба чудесным ИнФеймосом, ну там разные ролики игр, ФФ13, ФФ14, который меня безумно удивил и обрадовал. А так как она и онлайн, ууу, я обязательно это попробую.
МАГ, ну таж Батла, только на 256 человек. Когда выйдет - узнаем. Пока неплохо.
Агент от R*, это классно. Хочу что-то сумасшедшее, онли он PS3. :wink:
Гоночки с редактором очень понравились, быстро, стильно, играбельно. Будем ждать.
Так, вторая вещь, снесшая мне голову, это как их назвали - Дилды.
Те необычные девайсы, которыми чувак бил скелетов, стрелял, рисовал - очень круты. Так как у меня нету желания покупать Вий, я лучше поиграю со своими "Дилдами" (забавно звучит) в какую нить РПГ. Я думаю за этим многое стоит. Хочу чтоб было в коробке с каждой ПС3, начиная с 2010.
Трико - Третий взрыв головы. Ждем, облизываемся.
Четвертая игра, это ГТ5. Желание получить эту игру в ближайшее время, все больше и больше. Вот это гонки.
Ну и в завершение.
БОГ ВОЙНЫ УНИЧТОЖИЛ МЕНЯ, ИСПЕПЕЛИЛ. Мощно, как второй, только красивее, брутальнее и конечно же только на PS3.

Мое мнение может не совпадать с вашим, это нормально.
Спасибо.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], у МС ничего крышесносного не было.. ежу было понятно что анонсируют новую Хало.. у Нин тож Метройд, но формат поинтереснее..

Поделиться сообщением

[quote]Справедливости ради: неплохо выступила Нинтенда; они последние лет десять Е3 вообще игнорировали (в прошлом году анонсировали Чайнатаун Ворс и показали Вий Мьюзик - всё).
[/quote]

справедливости ради нин выступили ужасно. А игнорирование - это ваши фантазии:

две очень ярких конфы были как раз у нин - одна в 2006 (если не ошибаюсь, там еще миямото дирижировал оркестром), другая в 2001 (шикарное представление стартовой линейки куба), плюс довольно сильная была в 2004 - показали зельду, вроде именно в 2004.

Два последних года - что-то слабое. Притом нынешняя просто убивает своей постановкой.

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"]Посмотрел две конференции, которые меня интересовали. Это МС и Сони.
Нинтендо меня ничем не удивит и не особо заинтересует. А вот другие два "гиганта" это да, необходимость.

О МС:
Вполне крутая конференция, и мульти показывали, КОД снес голову, и показывали такие эксы как новый Сем Фишер. Очень достойный экс. Алан Вейк не заинтересовал совершенно, даже думать о нем теперь нету желания. Новые Хало - мега классно, так как фанат серии. Форза 3 - (простите, но ГТ5 меня сожрал, так что, тут я буду слишком негативен) имхо шлак, разрабам далееееееко до уровня Полифоников. Игра может и достойна, но не выглядит как рейсинг симулятор. Разные фишочки с дополнительными сервисами нафиг не нужны, когда есть ПК.
А теперь о Натане.
Не понравилось, причин много. Но особенно насмешил паренек, который что-то там тебе втирал. Нет, вы уж простите, но я лучше пойду с друзьями погуляю, чем буду болтать с виртуальным прыщем.
Может майки и пытаются сделать какой то огромный шаг в будущее, но пока что это не особо видно.

А теперь о Соне.
Хочу начать с того, что это не только ПС3, но и старушка ПС2 и ПСП.
О ПС2 говорить нечего, она как была крутой, так ей и остается, будем надеяться, что все это понимают.
О ПСП хочу сказать - Взрыв. Я поражен новой ПСП го и конечно же ГТ, МГС, РЕ + там еще разные Теккены, СК и тд и тп. Игры есть, игры будут. В конце концов это портативная консоль, ты в нее играешь (говорю о себе) не круглыми сутками, как с ПС3, а к примеру в метро. Я думаю вполне хватит пройти какую нибудь миссию во время путешествия из одного конца города в другой. Достойно, очень. Соне молодцы, что не отпускают такой девайс на дно.

Показ Анчартеда открыл мою челюсть в первый раз. Столько всего, взрывы, вертолеты, падения. Короче. Слов нет, надо ждать игры и до этого момента умирать в предвкушения ГОТИ 2009.
Хвальба чудесным ИнФеймосом, ну там разные ролики игр, ФФ13, ФФ14, который меня безумно удивил и обрадовал. А так как она и онлайн, ууу, я обязательно это попробую.
МАГ, ну таж Батла, только на 256 человек. Когда выйдет - узнаем. Пока неплохо.
Агент от R*, это классно. Хочу что-то сумасшедшее, онли он PS3. :wink:
Гоночки с редактором очень понравились, быстро, стильно, играбельно. Будем ждать.
Так, вторая вещь, снесшая мне голову, это как их назвали - Дилды.
Те необычные девайсы, которыми чувак бил скелетов, стрелял, рисовал - очень круты. Так как у меня нету желания покупать Вий, я лучше поиграю со своими "Дилдами" (забавно звучит) в какую нить РПГ. Я думаю за этим многое стоит. Хочу чтоб было в коробке с каждой ПС3, начиная с 2010.
Трико - Третий взрыв головы. Ждем, облизываемся.
Четвертая игра, это ГТ5. Желание получить эту игру в ближайшее время, все больше и больше. Вот это гонки.
Ну и в завершение.
БОГ ВОЙНЫ УНИЧТОЖИЛ МЕНЯ, ИСПЕПЕЛИЛ. Мощно, как второй, только красивее, брутальнее и конечно же только на PS3.

Мое мнение может не совпадать с вашим, это нормально.
Спасибо.[/quote]

+1 , но про новый МГС для ПСП ничего не написал это не ТРу :)

Поделиться сообщением

[b]YahooOo![/b], 4 снейка (или кто там) 1 коробка, что может быть круче?)

Поделиться сообщением

[quote]Геймплей Версуса, опять не показали = слив. [/quote]
завтра конфа Скварешника. Белив.

Кстате о РПГ. Мистволкер просрался? nO GAMES? АСЕ в трауре плак-плак?

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b],

Вы путаете. большинство вами названного было на TGS.
В 2004-м ещё было что-то путное, в 2006-м - ничего. В прошлом году жена Миямото что-то там парила и показывали Вий Мьюзик.
Про 2001-й, конечно, и речи нет. В 99-м ещё было интереснее, когда Сега жгла.

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], не путаю. 2001 - шикарное Е3. равно как и 2004 и особенно 2006 - запись е3 2006 у меня была.

токио гейм шоу сама нин традиционно игнорирует, в конце 90-ых - начале 2000-ых вместо ТГС нин проводила собственную выставку - спэйс ворлд. Так что путаете все же вы :)

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b],

Да, точно, вспомнил. в 2006-м дирижировал.
Значит, последние года 2 было что-то вообще ужасное.

А по поводу TGS - нет, не игнорировала. Она начала игнорировать может только с тех времён, когда TGS стала один раз в год проводиться.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

Да вообще плевать, если честно. В этом году было, как уже сказал, достаточно средне - у всех.
Шоу ещё более или менее, а вот с играми не особо. но понятное дело, фанбои свой кайф получили.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

Надо бы ещё раз все старые Е3 пересмотреть, в последний раз я это делал год назад.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Что там с датами релизов от Сони, кто-нить просуммирует?[/quote]Тоже хотел бы узнать.. А то даже незнаю в каком месяце выйдет например Ретчет... Осень слишком растяжимое понятие..

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], смарю ты фанат серии

даже я лохъ знаю что это клоны. биг босса вроде из 3й части. и тот мужчинка и 1, 2, 4 это тоже клон. собсна потому что он клон он так быстро и сморщился 8)

в 4ю я толком не играл еще подробностей не знаю.

Поделиться сообщением

Сони жалко конечно из-за ПСП ГО, так хотели на Е3 сюрприз сделать... Аж три раза отшучивались по этому поводу.

Сразу расставим точки над i по поводу Natal и PSeye - поддержки не будет, это все для следующего поколения консолей. Нормальных игр для этих технлогий не будет, либо как альтернативное управление - не больше.

МГС Мироходец - очень боюсь за геймплей, т.к. без второго стика не понимаю как можно будет назвать это полноценным МГС.

Интриги Е3:
- Рез для ПСП
- Агент для ПС3

Лучшие анонсы Е3:
- СМГ2
- Метройд
- МГС Мироходец

Лучшие игры Е3:
- Последний Страж
- ГоВ3
- Алан Вэйк
- ФФ 13
- Анчартед 2
- КоД

Думаю вот как-то так.

Поделиться сообщением

ну конечно же Last Gurdian ,Final Fantasy 14 ,The Agent самые крутые игры выставки!аа.. чуть не забыл еще MGS peace walker , ну и ради уважения к кодзиме MGS risen

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу