Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Ayanami

Forza Motorsport 3 [FM3]

Рекомендуемые сообщения

[b]dburt[/b], вполне возможно, тоже об этом думал, игра то на 2-ух двд выходит, а тут в 1гб демо...

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"][b]KillEmotions[/b], ну пгр4 игра 2007 года. я и сказал что графика уровня 2007 года. никого я не опорочил) Просто обещали же лучшую графику каррент гена а подсунули псг4 ) пгр4 классная гонка и красивая к слову.. Но в 2009 году она уже явно морально устарела[/quote]
Устарела? :shock: А что красивее?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]она выглядит как ПГР4.
[/quote]
мне казалось она выглядит лучше... :ksfdop:
если так...... у меня нет слов ljkljklj

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/size][/color]

[quote name="glebc"] игра то на 2-ух двд выходит, а тут в 1гб демо...[/quote]
ШО? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]glebc[/b], со 2-й Форзой так и было - графа в демо была хуже, чем в релизе. Может и в этот раз решили немножко текстурки упростить, чтобы размер был поменьше.[/quote]
Откуда этот белив-то пошел? Никакой разницы между демо и полной FM2 не замечал, хотя так вышло что поиграл в них одну за другой.
Думаю, с FM3 исключения не состоится - то что видим, то и будет в финале, и никто там текстурки править не будет.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]
Устарела? :shock: А что красивее?[/quote]
ты давно пгр4 запускал вообще? :gigi:
там по нынешним меркам никакущая графика, да ещё и все машины в лесенках, на колёса без слез смотреть вообще нельзя (особенно заметно при загрузке), n-угольники какие-то...
раньше да, она казалась крутой.
форза даже на этих скринах выглядит лучше.

Поделиться сообщением

Гость
демка на торрентсру кстате
мне осталось 2 процента с америкосовского лайва...ща посмотрим на "игру лучше жизни"

Поделиться сообщением

поиграл, смешанные чувства вызвала игра. C одной стороны придиркам к графике нету уж точно и красивее среди гонок не будет ничего до выхода гт5. Вот только модельки машин кажутся нереальными, цвета совершенно не естественные. Вид из кабины тоже очень убогий, вот в пгр он идеально сделан был, надо было такой же делать. Ну про отмотку времени я раньше говорил, что идея мне не нравится. Модель повреждения очень понравилась, вполне приличная. В общем полную наверное куплю, но игра явно попроще гт5 вышла.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], твоего объективного мнения очень не хватает треду :agree:

Поделиться сообщением

Я фигею на вас :-D
Я ИГРАЮ в демо сейчас. Это никакой не ПГР 4, детализация на совершенно РАЗНОМ уровне, в пользу Форзы 3 естественно.
Машины выглядят на уровне Пролога, трассы лучше.
Ида у меня HD телик.

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], я тебе верю :agree:
Через 2 часа буду дома и своими глазами все увижу.

Поделиться сообщением

Гость
[b]dburt[/b],
по пунктам для тебя лапуля:
1. Хорошенький такой альяз в меню, в ингейме он очень хорошенький
2. Освещение полное ПГР
3. Модели авто в ингейме - ололо. Их шейдинг - лолужас
4. Почему то пришел первым с первого раза с отключенными хлеперами на средней сложности противников
5. И теперь главное. Всеми любимые парящие автомобильчики никуда не делись. Смотрю риплей. Автосамолеты
:lol:

зы: конешно же старый билд :lol:

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], еще странно, что когда "смотришь" с видом изнутри по сторонам и назад - камера крутится не изнутри, а снаружи.
В PGR и одной неназванной игре при этом можно было разглядеть салон.
Насчет моделек машин согласен - освещение и блики в ингейме невнятные, просто сливаются в засвеченное "пятно". Не долго и про пластмассу вспомнить. При том, что в шоуруме можно сказать уровень <игры-конкурента> достигнут. Если кто играл в ??HD (вышедшую в конце 2006 г.), то уже там была такая детализация машины в шоуруме. С объемным протектором, красиво сияющим литым или кованым диском и тщательно прорисованными перфорированными тормозными дисками.

[off][b]dburt[/b], его мнение ничем не хуже твоего.[/off]

Поделиться сообщением

Я так скажу форзе 3 может нехватает некого WOW-фактора, игры светотени, спецэффектов, как в Дирте 2. Но детализация просто потрясающая, всего и вся. Начиная от салона и заканчивая треком.

[quote]еще странно, что когда "смотришь" с видом изнутри по сторонам и назад - камера крутится не изнутри, а снаружи.[/quote]

Изнутри точно также крутится. Жмем вначале вверх, а потом вбок.

Поделиться сообщением

Сонибои "графика гаааавно, я же говорил"
Ящуры "графика шиииик, я же говорил"

кому верить :confused: :confused:
?!?!?!

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], [quote]Модели авто в ингейме - ололо.[/quote]

Модели ингейм абсолютно такиеже как в шоуруме. Лечи глаза.

Поделиться сообщением

главный минус графики- отсутствие AA, с ним бы форза смотрелась просто шикарно(круче реальности =) )..в остальном как обещали так и сделали, я ничуть не разочарован, жду полную

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], не ну ты чо, у меня нет g25, я не катаюсь по арбату на 200км\ч и пр., а следовательно я не могу адекватно оценить форзочку*(

Поделиться сообщением

Поиграл в демку.

В демке 5 машин.
[b][color=#00BF80][D]298[/color] 2009 Mini John Cooper Works[/b]
[b][color=#FFBF00][C]381[/color] 2008 Mitsubishi Lancer Evolution X GSR[/b]
[b][color=#FF8040][B]488[/color] 2009 Ferrari California[/b]
[b][color=#FF0000][A]558[/color] 2010 Audi R8 5.2 FSI quattro[/b]
[b][[color=#808080]R3[/color]][color=#808080]734[/color] 2007 Porsche #80 Flying Lizard 911 GT3-RSR[/b]

Не хватает масклкара и джипа.

Запускаем демо, выбираем машину в простом и стильном 2D меню, перемещаемся в шоурум, где лицезреем полнополигональную модель автомобиля (всё это было в видео).

Далее переходим в меню [b]Assists & Difficulty[/b].
В наличии 5 профилей предустановок сложности (easy, meduim, hard, advanced, expert), которые изменяют следующие параметры:
-[b]autobrake[/b] - новоявленная функция (её я не пробовал)
-[b]anti-lock brakes[/b] (ABS)
-[b]stability control[/b] (SM)
-[b]traction control[/b] (TCS)
-[b]shifting[/b] - [b]automatic[/b] / [b]manual[/b] / [b]manual + clutch [/b](да, на джойтике отдельная кнопка для сцепления)
-[b]suggested line[/b]
-[b]opponent difficulty[/b]
-[b]gamage, fuel and tire wear[/b]

Каждую из опций естественно можно выставить самостоятельно. В этом случае профиль сложности сатновится [b]custom[/b].

Далее выбираем единственно доступную трассу - [b]Camino Viego Full Curcuit / 2.9km[/b].

Перемещаемся в предгоночное меню. На фоне идёт превью трассы.
-[b]Start Race[/b]
-[b]Starting Grid[/b] (таблица участников заезда)
-[b]Assists[/b] (тоже самое что и в Assists & Difficulty)
-[b]Audio[/b]
-[b]HUD[/b]
-[b]Quit Race[/b]

Начинаем гонку. 8 соперников. 60fps. 2 круга.
Все машины естественно различны в управлении, всем кто играл в FM1,2 должно быть всё понятно.

Упрощений в физике в сравнении с FM2 замечено не было. Но тут ещё нужно наиграть не мало времени.

[b]Telemetry[/b]
В телеметрии не заметил каких-то новых показателей помимо степени нажатия сцепления.

[b]Replay[/b]
Помимо стандартного реплея с "TV" камерами присутствует широкий набор ракурсов привязанных к самой машине. Например такие как фокусировка на каждом колесе. Turn10 уделили данному аспекту (колёсам/покрышкам/дискам/резине) много внимания. Как и обещалось присутствует визуальная деформация резины (проседание под весом, смещение в стороны при поворотах).
Сами же повторы стали намного зрелищнее. Можно замедлять и перематывать время, а в полной версии наверняка будет фотомод)))

[b]Cockpit[/b]
Детализация отличная. Всё работает. Присутствует всё, чтобы можно было отключить интерфейс, только бы разглядеть всё (есть также километраж). Можно крутить головой в салоне. Для этого нужно правый аналог чуть приподнять. Зеркала вполне можно использовать по назначению.
Как и говорилось отсутствует анимация переключения передач.

[b]Graphics[/b]
Сразу хочу сказать, что в игре у машинок поменьше полигонов нежели в шоуруме. Однако это не мешает им выглядеть отлично. Очень детализированные отражения, в которых отражаются даже машины соперников. Также шикартный асфальт. Детализация трасс на высоте.

[b]Damages[/b]
Проработанность и сама система осталось на уровне FM2, только стало лучше выглядеть. Отлетают бампера, всё очень качественно трескается и царапается. Выглядит достойно.

К сожалению самого интересного в демке нет.
Это тюнинг, апгрейды и всевозможный кастомайзинг, качество и разнообразность которого и заставляет играть меня в FM.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ответ на твой вопрос, кому верить:

[quote name="Customer"]Модели ингейм абсолютно такиеже как в шоуруме. Лечи глаза.[/quote]

[quote name="Ayanami"]Сразу хочу сказать, что в игре у машинок поменьше полигонов нежели в шоуруме.[/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу