Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Robi810

Final Fantasy XIV

Рекомендуемые сообщения

mOuP1uv.jpg

Платформа: PC/Mac/PS4/PS5 (PS3 поддержка прекращена 16 июня 2017 года)

Жанр: MMOJRPG

Издатель: Square Enix 

Разработчик: Square Enix

Директор: Naoki Yoshida

Продюсер: Naoki Yoshida

Композитор: Masayoshi SokenNobuo Uematsu

Главный художник и разработчик персонажей: Akihiko Yoshida

Сценарист: Kazutoyo Maehiro, Natsuko Ishikawa 

Ведущий программист: Hideyuki Kasuga

Ведущий разработчик боевой системы: Akihiko Matsui

Дата релиза: PC (v.1,0): 30 сентября 2010 года.

PC/PS3 (ARR): 27 августа 2013 года.

PS4: 14 апреля 2014 года.

PS5: 25 мая 2021 года.

Xbox Series X|S 2024 год

macOS: 23 июня 2015 года.

Официальный сайт: http://eu.finalfantasyxiv.com

Спойлер

Спойлер

BlnLLeX.png

Русификатор квестов и диалогов ( только PC и немного кривой, но все таки. Если кому ну очень хочется)

Русификатор игры, пока еще в работе, но начальные квесты уже переведены включая интерфейс и т.д. (PC)

Информация по Triple Triad

Самая полная датабаза всех вещей которые есть в игре

Сайт помощник, где можно узнать инфу о луте в подземельях, тактиках и прочем

Калькулятор для покраски вашего чокобо

Cactpot Solver

Подбор сетов для джобов

Список предметов для дома с наглядными скринами

Сеты для гламура

Гайд по покупке дома

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

[member='Rikvis'], Здароф, да не играющих давно, потер просто.

Лучше просто инфу про обновления выкатывайте

Ее в новостях выкладывают. А тут драма разворачивается. ) Которая является непосредственной частью игры. 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1423578605' post='4668419'] А тут драма разворачивается. ) Которая является непосредственной частью игры.  [/quote] 

Ляо ляо? ))

Поделиться сообщением

[quote name='Rikvis' timestamp='1423579463' post='4668444'] Ляо ляо? )) [/quote]

Куда ж без этого курятника. )) 

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1423579579' post='4668450'] Куда ж без этого курятника. ))  [/quote] 

В точку. У меня на эту тему есть в закромах отличный скрин)

А не слышно, когда серваки в Европе ставить будут? И будут ли вообще?

Поделиться сообщением

[quote name='Rikvis' timestamp='1423579739' post='4668460'] А не слышно, когда серваки в Европе ставить будут? И будут ли вообще? [/quote]

Кто-то надеется что в 3.0. А мне по барабану. ) Нас и тут неплохо кормят. ) 

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1423578605' post='4668419'] А тут драма разворачивается. ) Которая является непосредственной частью игры.  [/quote]

Тема выходит на новый уровень, интриги ,драма и сопли неотъемлемая часть нашей темы))) :gigi:  

Поделиться сообщением

Рассказывайте))

По первой, я наивно полагал, что драмам в ФФ не место. Поверьте, даже если вы всеми частями тела перса уворачиваетесь от них, в какую-нибудь со временем все равно вляпаетесь)

Поделиться сообщением

Ворвусь в ваше небольшое драма-комьюнити. Начитался темы, полез на Саргатанас,но видать не дочитал чего и, не достигнув 20 лвла, согласился войти в ЛАО по приглашению мимо проходящего некто. Присоединился удобства ради(постоянно висят 2 бафа, да и у людей совета можно спросить не мучая голову). Теперь объясните по хардкору, что не так с ними?

Поделиться сообщением

Думаешь реально он? 0о

Ну и если это все же не он: достигни 50-го лвл., пообщайся с народом из ФК, и параллельно с лидерским составом. Посмотри на их поступки. И сделай выводы. Правильные выводы.

Изменено пользователем Rikvis

Поделиться сообщением

ляо обсуждали тут и ранее, и никого не было, но почему когда куда-то прихожу на форум, следом тянутся вагоны... 

[warn]прошу воздержаться от завуалированных матов[/warn]

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], так и знал, что засланным казачком назовут  :icon_cry:  Ну да и пусть.

Тогда такой вопрос: танку клава или геймпад?(надеюсь не платиновый вопрос).Тапками только не закидывайте, просто одна из немногих живых тем по ARR в интернетах.

Поделиться сообщением

[quote name='C00kieM0n' timestamp='1423592004' post='4668890'] Тогда такой вопрос: танку клава или геймпад?(надеюсь не платиновый вопрос).Тапками только не закидывайте, просто одна из немногих живых тем по ARR в интернетах. [/quote] 

Ууууу, товарищ. Да вы себе противоречите.

Ибо ранее, черным по серому:

[quote name='C00kieM0n' timestamp='1423590533' post='4668844'] Присоединился удобства ради(постоянно висят 2 бафа, да и у людей совета можно спросить не мучая голову). [/quote] 

Там почти пол-тысячи подсказчиков  :gigi: Некоторые правда без признаков жизни) Но зато почти пол тыщи)

У меня тоже вопрос:

[quote name='Feenux' timestamp='1423578605' post='4668419'] Ее в новостях выкладывают. [/quote]

Это об обновлениях по ФФ. Имеются ввиду новости сайта? Или на форуме отдельная тема по патчам ФФ есть? 

Поделиться сообщением

[member='Rikvis'], в гильде 3 дня, онлайн игры для меня - новое место, форумы мне ближе в этом плане,ибо развернутый ответ внутри игры мне никто не даст,а то,что дадут будет утеряно в том же чятике, а ответ данный здесь останется и будет в "анналах". Еще и постоянное упоминание ЛАО в ключе, который портит впечатление от гильдии целиком, оставило во мне сомнения. От октября есть ответ на похожий вопрос, но там про переключение целей. Мне же интересно мнение танкующих, кто пробовал и так и эдак. [offtopic]И да,я сам по себе человек несобранный, мысль задать вопрос родилась еще на момент, когда я впервые вошел в игру. Однако не смог, ибо мой предыдущий аккаунт на форуме,тоже относительно свежий, не работает, и ответа на вопрос "почему" мне пока(уже вторую неделю) не дают.[/offtopic]

Ну и судя по всему, мне пока ничего не грозит, и это здорово, месяц до 50лвл точно можно не беспокоиться, а там и видно будет, что за гильдия.

Изменено пользователем C00kieM0n

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1423591788' post='4668883'] может быть. Но скорее всего, кто-то из приближенных. [/quote]

У тебя паранойя на ЛАО )) 

Поделиться сообщением

У тебя паранойя на ЛАО )) 

Нет, так и есть, мы это все проходили на фффоревере и гохе полтора года назад. Водянка - ака артуа либо сам припирается, либо шпионов засылает. В этом вся суть зашкваренной фк. )

Не просто же так все остальные фк на сервере их терпеть не могут, и это не только в 2.0. в 1.0 были Icewind Brigands или как то так, у руля все те же рожи были, и их тоже никто не жаловал. )

И да, внезапно так на гамаг стали приходить интересоваться про курятник. Подозрительно. ammm.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1423615032' post='4669344'] Водянка - ака артуа либо сам припирается, либо шпионов засылает. [/quote] 

Это как раз и называется паранойей. 

Поделиться сообщением

Это как раз и называется паранойей. 

Что забыл как на форевере было ? ) Пока всем разделом не начали над его стенами текста угорать, только тогда свалил.

Поделиться сообщением

Это-то да. Я ж не знал, что он на других форумах был, а туда пиариться и вербовать прибегал.

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1423615032' post='4669344'] И да, внезапно так на гамаг стали приходить интересоваться про курятник. Подозрительно.  [/quote]

Еще один hmmm.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='Robi810' timestamp='1423649275' post='4669623'] Еще один    [/quote]

Мы и так знаем что ты их тайный агент. )  

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1423650959' post='4669657'] Мы и так знаем что ты их тайный агент. )   [/quote]

hmmm.gif Только я этого не знаю)) 

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1423650959' post='4669657'] Мы и так знаем что ты их тайный агент. ) [/quote] 

В каждой шутке есть доля правды ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу