Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

ТЕРРАКТ: Захват школы

Ваши действия на месте президента В.Путина  

40 проголосовавших

1. 1. Ваши действия на месте президента В.Путина

• Штурм
      31
    • Выполнение требований
      12

Рекомендуемые сообщения

[quote]Хоть спецназовцы домой к жёнами живые приедут[/quote]
Штурмовать будут элитные спецназовцы, в Норд-Осте никто из них не пострадал. При штурме есть хотя бы вероятность что часть заложников останется жива, а от так называемого БТР'а умрут все, и виновными будут считать правительство, что не допустимо...
Выполнять требования террористов гиблое дело, они уже пошли на это, и у них нет больше другой дороги, в любом случае их убьют, поэтому главная их цель напугать всех... Шахидки уже одели свой пояс, соответственно они его больше никогда не снимут.
Не знаю как они там будут начинать штурм, обстреляют школу газовыми шашками или пременят какие либо секретные радио-, микроволновое оружее, можно с увереность сказать, что если не этой, то следующей ночью начнется штурм...

Поделиться сообщением

[quote name="Maxud"]Они считают себя мужчинами, воюя с детьми? Они не заслуживают даже скотской смерти, если у них рука поднялась сделать такое. Чувствую, что скоро нас ждут очередные крестовые походы - уж очень сильна угроза со стороны фундаменталистов их хреновых. Вон, в Непале за убийство своих заложников начались массовые беспорядки и население разгромило офис катарской авиакомпании, мечеть и еще чего-то.

Скоро мы начнем сбрасывать на них бомбы, а они будут продолжать подрывать нас. Добром это не кончится.[/quote]
Да. Да. Да. Всё верно.
[b]Нам[/b] надо уничтожить их, или они уничтожат [b]нас[/b].
И крестовые походы [b]мы[/b] должны начать, либо их начнут против нас.
И пора уже прекратить игры в человечность с теми, кому не знакомо это понятие.
На человеческом языке надо разговаривать с людьми, а те кто людьми не явлется понимают лишь один язык - язык силы.

Поделиться сообщением

Штурм, хоть это и чревато тяжелыми последствиями.
Террористам не надо давать ни единого повода и не идти с ними на компромис, это не выход, а наоборот.
Это вообще слабые, неуравновешенные люди, которые сами не знают чего хотят. А если и знают, то решают этот вопрос отнюдь не верными способами.
Извините, но хочется спросить: "Как после этого у нас не могут идти разговоры о рассизме и ненависти к этим людям, их рассе"?
Они сами дают для этого повод. Их дети с самого рождения воспринимают ненависть в нам, нашим солдатам они кричат слово "смерть". Это бандиты чистой воды.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Престиж Родины это не пустое словосочетание, это теже жизни людей. [/quote]
К чему привел этот престиж в случае с Норд-Остом? К новым терактам.

[quote]Те у кого там дети, родственники или знакомые таких решений принимать не могут. [/quote]
Каких решений? Да мне пох...й на всю эту войну, и Россию вместе с её престижом, если не дай Бог я бы оказался в такой ситуации.

[quote]Долгое запудривание мозгов, отвлечение внимания, переговоры об освобождении максимально возможного числа заложников, а затем штурм - единственное правильное решение, имхо.[/quote]
Представь, что ты на месте жертв теракта. Твои слова ....

[quote]Штурмовать будут элитные спецназовцы, в Норд-Осте никто из них не пострадал.[/quote]
В норд-осте всё было по другому. По CNN услышал, что у террористов есть собаки, которые почувствуют газ, в случае попытки усыпить захватчиков. Теперь у террористов есть подствольные гранатомёты, так что штурм напролом ( аля CS) понесёт потери, как среди детей, так и среди спецназа. А ты думаешь террористы не элитные вояки?

[quote]Шахидки уже одели свой пояс, соответственно они его больше никогда не снимут. [/quote]
не факт.

[quote]радио-, микроволновое оружее, можно с увереность сказать, что если не этой, то следующей ночью начнется штурм...[/quote]
то что он будет я уверен на 100% Но радиомикроволновки вряд ли будут применяться.

[quote]И крестовые походы мы должны начать, либо их начнут против нас. [/quote]
ты знаешь, чем кончились крестовые походы.

И что такое крестовый поход? Как ты себе это представляешь

[quote]"Как после этого у нас не могут идти разговоры о рассизме и ненависти к этим людям, их рассе"? [/quote]
Рассизм ни к чему хорошему не приведёт. А бандиты они и в Африке бандиты.

Поделиться сообщением

Действия по обстоятельствам. Операции нужен один толковый командир, но как факт, никто из доказанно виновных не должен уйти безноказанным.

Уних есть подствольные гранотомёты :evil: ...усраться можно( (R)Макс Фрай) убить и голыми руками можно. :sad:

Микроволновое оружие... ага, забросят пьезоэлименты, и свернут белок в крови у всех, и терористов, и у заложников до кучи . :scare:

Крестовые походы кончились подением константинополя, закреплением Ислама(гибелью династии Саладина кстати тоже), и обогащением Венеции в последнем случае.

ЗЫ. Не даром в русском языке появилась поговорка:- "Кому война, а кому мать родная" любая война, это бездонная дыра, туда можно бросать что угодно, людей, деньги, ресурсы, но для того чтоб это остановить, всего навсего,надо найти того, кто из этой ямы черпает. А для того чтоб не случилось того, что сейчас происходит, достаточно было, в своё время, взять за жабры "Пашу мерседэса" (и ему подобных)и небыло бы у нас ни Чечни(в том виде как она была в94м ии тем более сейчас), ни того что в Германии творилось. А вообще, легко говорить, когда сидиш тут, холодильник, пиво, квас, еда. :confused:

Поделиться сообщением

[quote]Рассизм ни к чему хорошему не приведёт.[/quote]

Просветил тоже.
Я и имею ввиду, что им не нравится, что о них не лучшего мнения, но такими действиями они только все усугубляют.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="СанСаныч"] [quote]Рассизм ни к чему хорошему не приведёт.[/quote]

Просветил тоже.
Я и имею ввиду, что им не нравится, что о них не лучшего мнения, но такими действиями они только все усугубляют.[/quote]
они это кто?

[quote]Уних есть подствольные гранотомёты ...усраться можно( (R)Макс Фрай) убить и голыми руками можно. [/quote]
фильмов поменьше смотри. один точно успеет нажать на курок.

Поделиться сообщением

[quote]они это кто?[/quote]

Как бы тебе сказать... Никакого рассизма с моей стороны - "лица кавказской национальности" и южнее.

[quote]фильмов поменьше смотри. один точно успеет нажать на курок.[/quote]

Ого! Так сказать из последних сил.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Как бы тебе сказать... Никакого рассизма с моей стороны - "лица кавказской национальности" и южнее. [/quote]
нельзя говорить из за 25 бандитов, да даже из за 2500 бандитов, плохо обо всём народе.

[i]Мусульманские страны также выражают свое возмущение чудовищными событиями в России. Так, Иран также решительно осудил теракт в Москве, назвав его бесчеловечным. С таким заявлением выступил сегодня МИД страны.

"Убийство невинных граждан является безнравственным поступком, противоречащим всем международным принципам, поступком, который не может быть оправдан никакими мотивами", - отмечается в заявлении. Внешнеполитическое ведомство Ирана также указало, что "Исламская Республика Иран выступает против любых проявлений терроризма", передает IRNA. [/i]

Поделиться сообщением

[quote]По CNN услышал, что у террористов есть собаки, которые почувствуют газ, в случае попытки усыпить захватчиков[/quote]
Да хоть канарейка у каждого в кармане будет сидеть, при штурмах газ подают при таком огромном давлении и количестве, что толку от них ни какого не будет...

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="StrikerX"] [quote]По CNN услышал, что у террористов есть собаки, которые почувствуют газ, в случае попытки усыпить захватчиков[/quote]
Да хоть канарейка у каждого в кармане будет сидеть, при штурмах газ подают при таком огромном давлении и количестве, что толку от них ни какого не будет...[/quote]
и как ты себе это представляешь? Бац! Газ, давление огромное, много газа и моментально все спать.

Человек такой газ не чувствует практически, просто засыпает через какое-то время. А собаки чувствуют.

Поделиться сообщением

<> по Тбилиси?

зачем??? нет не в этом дело!!! Грузины люди хорошие, незнаю прадва чё там щас твориться? может их агитируют, но вспомните что было в 70-80-х годах?? приедешь в Грузию,Азербайджан тебя там примут как дорого гостя, накормят, напоят, пригласят в гости. В общем самые гостеприимные и добрые люди были, а щас? злые, русских за людей не считают, рассизм!!! в этом вся бадага!!! Расссизм!!!!

Поделиться сообщением

Не буду много чего писать и так уже много слов сказано.Хочу сказать,что это уже называеться беспредел и надо срочно что-то с этим со всем делать.

Поделиться сообщением

вот что рассказали, а теперь думай что за рассизм
[u]Кавказского акцента у них не было

В оперативный штаб тем временем передали видеокассету с записью происходящего в школе, которую уже просмотрел президент Северной Осетии Александр Дзасохов.

- На кассете - боевики в черных масках. Испуганные лица детей. Взрослые сидят вдоль стен. Нас удивило, что в разговоре кавказского акцента у боевиков нет, - сказали корреспонденту «КП» в штабе.

[/u]

Поделиться сообщением

Я голосую [b]против[/b] штурма. Считаю, что главное спасти людей (в данном случае детей), а этими тварями заниматься постоянно и по всей стране, чтоб у них земля под ногами горела. Хотя и не уверен, что без штурма что-нибудь получится. Лично я, еще во время захвата Норд-Оста пытался поставить себя на место человека, которому нужно принять решение - это ужас. Как послать убить 100 человек, чтобы выжили 200?
Дежавю....

Поделиться сообщением

>Я голосую против штурма. Считаю, что главное спасти людей

И как ты собрался их спасать? Выполни их требование и завтра захватят десять таких школ... Да и требование невыполнимое.

Поделиться сообщением

Да если б я знал как? Я понимаю всю безвыходность ситуации, людей ведь жалко, они же ни в чем не виноваты!

А так, если о людях не думать, можно одной ракетой всех накрыть и всего-то делов (быстро, качественно, эффективно).

Интересно, сидя внутри также думается?

Поделиться сообщением

Я в шоке :shocked: . Я просто представил, что, не дай бог, захватили бы мою малую, кот. пошла вчера в 5й класс.

Конечно, легко нам рассуждать, штурм или выполнение требований, но во втором случае нет никаких гарантий, что дети на пострадают. Это монстры не остановятся ни перед чем. Моё мнение штурм, но только потому, что я далеко от лиц матерей, отцов, друзей захваченых детей.

Поделиться сообщением

Вспомните основной лозунг при отделениях :twisted: Россия всех грабит, всё уходит в Россию, отделимся, и ничего никуда уходить не будет... бац! и всё. Один из моих знакомых, грузин, гражданин России люто ненавидел и Гамсахурдиа, и Шеварнадзе, постоянно проклинал их за то, что они с грузией сделали. Все мы виноваты, каждый по своему, и в своём, но культивировать на этом комплексы, алкоголизм и рочую хрень, а вообще, ниразу в жизни, не слышал вопроса глупее чем:-" Почему я?"

Поделиться сообщением

[quote name="bratPetr"]Вспомните основной лозунг при отделениях :twisted: Россия всех грабит, всё уходит в Россию, отделимся, и ничего никуда уходить не будет... бац! и всё."[/quote]

Согласен!

Поделиться сообщением

Я выбрал Штурм!! С этими моральными уродами по другому нельзя!!
Какие могут быть переговоры с людьми которые берут в заложники детей!
Чем дольше со штурмом затягивать тем сильнее укрепяться в здании... и тем труднее их будет уничтожить!
Единственно что добивает .. как они вообще умудрились проехать через границу на грузовике с оружием, а их никто не встречал в Осетии!( Про то что была перестрелка на границе я знаю, но а потом куда все подевались то, есть же еще представители мвд повсюду,военные и т.п. )
Единственное что мне приходит на ум , это то что наша разведка мягко говоря захерела.(надеюсь что я ошибаюсь)

Поделиться сообщением

>но во втором случае нет никаких гарантий, что дети на пострадают.

Зато в первом, есть гарантии что пострадают дети десятков других школ...

А почему нет варианта номер 3? Преступников уговорят и все разойдуться с миром. Правда, потом нужно их выследить и замочить!

Поделиться сообщением

[quote]Зато в первом, есть гарантии что пострадают дети десятков других школ...[/quote]

И кто их даёт?

[quote]Преступников уговорят и все разойдуться с миром.[/quote]
Разойтись миром с нелюдями что захватывают детей?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу