Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

ТЕРРАКТ: Захват школы

Ваши действия на месте президента В.Путина  

40 проголосовавших

1. 1. Ваши действия на месте президента В.Путина

• Штурм
      31
    • Выполнение требований
      12

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Виталий Воробьёв"]Только что отпустили около 26 женщин.[/quote]

Вот. Хорошие новости... Тянем время дальше...

Поделиться сообщением

Всё мировое сообщество (в том числе и арабские страны) выражает симпатии России.

Поделиться сообщением

[quote name="Виталий Воробьёв"]Всё мировое сообщество (в том числе и арабские страны) выражает симпатии России.[/quote]

Да они по любому поводу симпатии друг другу выражают. Толку-то...

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Лишь потому, что росия не захотела расставатся с завоеваным когда-то клочком земли... [/quote]
Что? А может завтра Новгород скажет, что он будет жить отдельно от России.

[quote]организаторов и исполнителей того штурма нужно расстрелять - они убили 120 человек даже не ради идеи, а ради собственных тепленьких мест - они хуже террористов[/quote]
это бред

[quote]Моё мнение штурм, но только потому, что я далеко от лиц матерей, отцов, друзей захваченых детей.[/quote]
я не могу сказать слово штурм, потому что сейчас только посмотрел новости. У 5 летнего ребёнка в школе отец, мать, брат и бабушка. это просто ужас, остатся в таком возрасте одному.

[quote]Интересно, сидя внутри также думается?[/quote]
тоже задумывался об этом. Не знаю, может я бы очень сильно испугался, что просил бы пощады любой ценой. А может во мне бы накопилась много злости и мне было бы всё равно, лишь бы сволочи подохли и попали в ад!

Поделиться сообщением

Гость
штурмуйте
[img]http://pics.rbc.ru/img/top/2004/09/02/os.jpg[/img] [img]http://pics.rbc.ru/img/top/2004/09/02/ed.jpg[/img] [img]http://pics.rbc.ru/img/top/2004/09/01/zahvat8.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Политика политикой, а при чем здесь дети? Нет чтоб еще одну Курскую битву сделать, так детьми прикрываются. Козлы!!! :fight: :fight: :fight:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="***Master***"]Политика политикой, а при чем здесь дети? Нет чтоб еще одну Курскую битву сделать, так детьми прикрываются. Козлы!!! :fight: :fight: :fight:[/quote]
Кто такие террористы - это бандиты и ничего больше. Они получают деньги и им пох ... на Чечню и чеченцев. Те кто им платят фанатичные отморозки, которые хотят продолжения беспридела, чтобы дальше продолжить торговлю наркотиками и оружием. Мафиозные структуры и политические деятели России и СНГ связаны с этим бизнесом и получают с него прибыль. А пока это выгодно людям, которые обладают большими деньгами и властью, это не остановится. Не задумывались почему мы все ещё ездим на двигателях внутреннего сгорания работающих на бензине и дизеле?
Всё вышесказанное не [i]секретная информация[/i], я просто пересмотрел фильмов и пытаюсь немножко рассуждать.

Поделиться сообщением

[quote name="***Master***"]Политика политикой, а при чем здесь дети? Нет чтоб еще одну Курскую битву сделать, так детьми прикрываются. Козлы!!! :fight: :fight: :fight:[/quote]

Даже на то, что бы сделать хоть одну милионную масштаба курской битвы силенок у них маловато. Да и никто они в открытом бою. Вспомнить хотябы одно Комсомольское с гелаевым. Сровняли село вместе с бандитами и делов-то. Правда сам гелаев как всегда смотался...

[img]http://www.riw.ru/img/11393.jpg[/img]

Но в конечном итоге все равно добегался...

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]штурмуйте
[img]http://pics.rbc.ru/img/top/2004/09/02/os.jpg[/img] [img]http://pics.rbc.ru/img/top/2004/09/02/ed.jpg[/img] [img]http://pics.rbc.ru/img/top/2004/09/01/zahvat8.jpg[/img][/quote]

Чего ты нам кадры освободивщихся показываеш, на жалость давиш? :roll:

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Даже на то, что бы сделать хоть одну милионную масштаба курской битвы силенок у них маловато.[/quote]
так они просто мафия, бандиты. они же не представители какого-то народа, просто сборище неудачников кавказского региона.

[quote]Чего ты нам кадры освободивщихся показываеш, на жалость давиш?[/quote]
К тебе приходит командир спецназа и говорит, что мы можем штурмовать, но могут погибнуть все. И ты скажешь штурмовать, взглянув на эти фотографии?

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]так они просто мафия, бандиты. они же не представители какого-то народа, просто сборище неудачников.
[/quote]

Они представители богатых дядь с запада!

[quote name="edgard"]Чего ты нам кадры освободивщихся показываеш, на жалость давиш? [/quote]

[quote name="Tommy"]К тебе приходит командир спецназа и говорит, что мы можем штурмовать, но могут погибнуть все. И ты скажешь штурмовать, взглянув на эти фотографии?[/quote]

Пока не поступит, разрешение нет!
Но если поступит добро, то я сам пойду на штурм...

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="edgard"]Они представители богатых дядь с запада![/quote]
:shock: что? :shock:

Поделиться сообщением

Они представители масхадова и других лиц.

[size=75]Добавлено 02 Сен 2004, 23:19:[/size]

[quote name="Tommy"]штурмуйте[/quote]
А ты предлогаешь ждать требований, которые они не выдвинули и выдвигать не собираются?

Поделиться сообщением

[quote name="Виталий Воробьёв"]Они представители масхадова и других лиц.
[/quote]

Все правильно, тока финансы у этих лиц с Запада! :wink:

Поделиться сообщением

Это хорошо, что теперь аэропорты будет охранять милиция. Уже никто не
пронесет гексоген бесплатно...

Народ, который сочиняет анекдоты о проведенных против него терактах,
непобедим!

Запомните это друзья!!! ибо нас не сломить ничем и никогда!!!

Поделиться сообщением

Гость
[quote]А ты предлогаешь ждать требований, которые они не выдвинули и выдвигать не собираются?[/quote]
Требования выдвинуты: федеральные войска должны покинуть Чечню. А я ничего не предлагаю. Я просто не знаю что делать.

[quote]Запомните это друзья!!! ибо нас не сломить ничем и никогда!!![/quote]
Езжай в эту школу и попроси террористов поменяться местами с кем-нибудь из детей. Несломимый наш герой ...

Поделиться сообщением

[quote name="CooLer18"]Это хорошо, что теперь аэропорты будет охранять милиция. Уже никто не
пронесет гексоген бесплатно...

Народ, который сочиняет анекдоты о проведенных против него терактах,
непобедим!

Запомните это друзья!!! ибо нас не сломить ничем и никогда!!![/quote]

Все правильно, патриотично Русский есть, будет и будет жить! :beer:

[size=75]Добавлено 02 Сен 2004, 22:25:[/size]

[quote name="Tommy"] [quote]А ты предлогаешь ждать требований, которые они не выдвинули и выдвигать не собираются?[/quote]
Требования выдвинуты: федеральные войска должны покинуть Чечню. А я ничего не предлагаю. Я просто не знаю что делать.[/quote]

Ага щас наши ребята, кровь проливали, а мы щас так просто уже добивщись мира, бросим все и уйдем оттуда? :stupid:

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Ага щас наши ребята, кровь проливали[/quote]
не проливали, а ещё много много крови прольют.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote]Ага щас наши ребята, кровь проливали[/quote]
не проливали, а ещё много много крови прольют.[/quote]

Не каркай так как ты не видел того, что им пришлось пережить, и мне не доводилось видить!

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Требования выдвинуты: федеральные войска должны покинуть Чечню.[/quote]

Да, это так просто, что я не знаю, чего они до сих пор требования не выполнили :?

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Не каркай так как ты не видел того, что им пришлось пережить, и мне не доводилось видить![/quote]
я смотрел документальные передачи о войне в Чечне. Это просто ад. Помню как террористы записали издевательство над одним русским офицером на кассету. Думали он будет просить у них пощады. Не дождались, он сохранил железное спокойствие. Одим словом - ужас.

Поделиться сообщением

Да, терроризм это жуткая вещь...
По поводу симпатий, может ты хотел сказать соболезнования?Симпатия то нам щас не нужна, впрочем как и соболезнование(Жаль люей, действительно жаль... :cry:
о войне в Чечне:
Наши генералы сволочи делают на этой войне нехилые деньги, у нас все генералы уже продались Чеченцам(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу