Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Cooller

Gt4 - впечатление, обсуждение игры.

Рекомендуемые сообщения

взыл китайский релиз, сэйвы из J Пролога не подходят (( проходить всё сначала не алё....
ждём PAL, осталось не долго )))

[size=75]Добавлено 22 Фев 2005, 1:17:[/size]

в сети появился PAL релиз.... на закачку становись! )))

Поделиться сообщением

значит что поиграть в этот релиз вариантов нет.... конченный релиз ((( нужно ждать пока другая группа зарелизит...

Поделиться сообщением

[url=http://ps2.ign.com/articles/589/589617p1.html]IGN поставил ей 9.5[/url]. Рецензия очень хвалебная.

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamespot.com/ps2/driving/granturismo4/review.html]Gamespot[/url] - 8.9, что, IMHO, ближе :).
Такую игру нельзя не хвалить. Но и поругать чуть не помешает...

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"][url=http://www.gamespot.com/ps2/driving/granturismo4/review.html]Gamespot[/url] - 8.9, что, IMHO, ближе :).
[/quote]
Ты в неё наверное уже поиграл, что бы делать такие заявления? Ах, да... Ваша прераготива - PC...

Поделиться сообщением

У нас уже прелагают ГТ4 , но кажись что-то не то с дисками...
ГТ4 он в общем сколько занимает (ДВД) ? :?

Поделиться сообщением

Значит двухслойник.Может "легал" купить ... :?

Поделиться сообщением

конечно двухслойник. он и стоить вроде будет подороже... вобщем на следущей неделе выложу скрины и впечатления.

Поделиться сообщением

Эх ребяты, мне вас так жаль в основном вы обсуждаете когда появится игра...меня может оторвать только работа!

[b]10 баллов за исполнение![/b]

Поделиться сообщением

Я получил диск ура!!!!!! ))) from [url=http://www.gt4.ru]www.gt4.ru[/url]

Поделиться сообщением

Был сегодня на Юноне - сказали, что на английском языке игра появится не раньше, чем через месяц... :shock:

Поделиться сообщением

А откуда информация что он (ДВД) двуслойный? У меня Пал версия определилась компьютерным DVDRW как однослойный.

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"]А откуда информация что он (ДВД) двуслойный? У меня Пал версия определилась компьютерным DVDRW как однослойный.[/quote]
Скорее всего у тебя определилось как 3.26гб? Значит у тебя старый двдрв... я уже где-то читал, что на старых писалках или просто двд ромах он определяется, как однослойный..

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]а у меня пал-версия двухслойная[/quote]
У меня родная паловская, вставил в ДВД рв объём показал 3.09 ГБ.
Модель NEC 2510a, не последней конечно свежести, но всётаки. Хотя я всегда считал что неки Г... .

P.S.
NEC говно :dn: . Диск действительно двухслойный 5.66 ГБ.

Поделиться сообщением

Я тоже получил свой диск и первое, что пришло на ум - никаких отличий, особенно в графике, стало побольше более детализированных деревьев, подправили текстуры, изменили общую гамму, и немного физику, особых отличий в скорости и поведении машин я не заметил, разве что "анимация" физики улучшилась, стало кое-где бросать, пробуксовывать, и когда играешь от бампера, при разгоне камеру чуть приподнимает, а при торможенмм наоборот. Ещё странно реализована мышь, она работает, на щелчок выделяет кнопки, но не подтверждает, хотя подтверждает, но только в одном месте. Порадовал импорт кредитов из GT3 - 4 Prologue, но не более 100000, можно сразу новую тачку брать ;) я взял б.у. Mitsubishi с пробегом в 48000 миль, так у меня постоянно масло горело :D легче стало играть в режим камеры сзади, будто для него и сделана, в GT3 было сложнее играть, но скорее от угла.

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"] [quote name="aladdin"]а у меня пал-версия двухслойная[/quote]
У меня родная паловская, вставил в ДВД рв объём показал 3.09 ГБ.
Модель NEC 2510a, не последней конечно свежести, но всётаки. Хотя я всегда считал что неки Г... .

P.S.
NEC говно :dn: . Диск действительно двухслойный 5.66 ГБ.[/quote]
[offtopic]Вот не надо наезжать на NEC! У меня у самого ND-2510A, лучший привод на момент выхода, да и сейчас не самый плохой, к тому же пишет DVD+R9. Я знаю много людей, у которых проблемы с чтением пиратских DVD фильмов на компе, все из-за привода. У меня еще старый TEAC стоит, так с ним тажа проблема. А с NEC'ом никогда таких проблем не было, так же и с играми от PS2. Не знаю, как там с GT4, но все остальные двухслойные игры у меня всегда показывает верно![/offtopic]

Поделиться сообщением

Наконец-то в питере появилась европейская версия, которая и была незамедлительно мною куплена :gigi: Завтрашний день пропал :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу