Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Cooller

Gt4 - впечатление, обсуждение игры.

Рекомендуемые сообщения

Гость BIZON
[quote name="SeЯж"]Зажимаешь R1 и получаешь небольшое ускорение.[/quote]
Есть одна небольшая проблема, этот нитро токо у игрока, а компьютер им пользоваться не научился( :rotfl: ) это убивает баланс в игре.Вылетил на травку, включил нитро и сново ты первый-гениально :-D

Поделиться сообщением

[quote name="BIZON"] [quote name="SeЯж"]Зажимаешь R1 и получаешь небольшое ускорение.[/quote]
Есть одна небольшая проблема, этот нитро токо у игрока, а компьютер им пользоваться не научился( :rotfl: ) это убивает баланс в игре.Вылетил на травку, включил нитро и сново ты первый-гениально :-D[/quote]
Можно узнать цель твоего визита в эту тему? Nitro в игре помогает новичкам, опытные игроки этим не пользуются.

Поделиться сообщением

Гость BIZON
[quote name="SeЯж"] [quote name="BIZON"] [quote name="SeЯж"]Зажимаешь R1 и получаешь небольшое ускорение.[/quote]
Есть одна небольшая проблема, этот нитро токо у игрока, а компьютер им пользоваться не научился( :rotfl: ) это убивает баланс в игре.Вылетил на травку, включил нитро и сново ты первый-гениально :-D[/quote]
Можно узнать цель твоего визита в эту тему? Nitro в игре помогает новичкам, опытные игроки этим не пользуются.[/quote]
SeЯж, а ты название темы прочти:" впечатление, обсуждение игры."
Вот я и поделился своим впечатлением по поводу ламерского нитро.(всё по чесному).Просто это реально один из серьёзнейших проколов ГТ4.

Поделиться сообщением

Насчёт прокола не сказал бы, ребята разнообразили игру. Я вот например не пользуюсь и не покупаю, соответсвенно его как бы и нет совсем. Вот!
Кстати, купил руль Log DFP!!! Щас рулю вовсю! Вопрос: КАК ПОСТАВИТЬ 200 градусов, а то с 900 как то слишком пока для меня. Всё облазил. :confused: :confused: :confused:

Поделиться сообщением

Нитро дает приимущество лишь на медленных тачках и на коротких дистанциях. Это вам не Андеграунд, где после нитро тачка летит как ракета - тут все очень сбалансированно (лишь немного прибавляется мощность, а не скорость автомобиля). А уж если будешь постоянно вылетать с трассы, то никакой нитро не поможет.

Поделиться сообщением

Случайно ни как не отключается счетчик перед стартом? А то бесит в мишн холле стоять 150 секунд. Вылетел в первом повороте, дальше нет смысла ехать, и опять 150 сек. И есчо вопросик, у меня игра на японском, не могу DOLBY DIGITAL установить, мож кто подскажет?

Поделиться сообщением

[quote name="Digger"]Насчёт прокола не сказал бы, ребята разнообразили игру. Я вот например не пользуюсь и не покупаю, соответсвенно его как бы и нет совсем. Вот!
Кстати, купил руль Log DFP!!! Щас рулю вовсю! Вопрос: КАК ПОСТАВИТЬ 200 градусов, а то с 900 как то слишком пока для меня. Всё облазил. :confused: :confused: :confused:[/quote]
...Никак не поставишь, и зачем ето нужно???, взял бы тогда просто DF...Попробуй настройки отдачи руля поставить на минимальные, так полегче рулить будет....

Поделиться сообщением

[quote name="integra"] [quote name="Digger"]Насчёт прокола не сказал бы, ребята разнообразили игру. Я вот например не пользуюсь и не покупаю, соответсвенно его как бы и нет совсем. Вот!
Кстати, купил руль Log DFP!!! Щас рулю вовсю! Вопрос: КАК ПОСТАВИТЬ 200 градусов, а то с 900 как то слишком пока для меня. Всё облазил. :confused: :confused: :confused:[/quote]
...Никак не поставишь, и зачем ето нужно???, взял бы тогда просто DF...Попробуй настройки отдачи руля поставить на минимальные, так полегче рулить будет....[/quote]

Поставишь. R1+R3+Select. Мне так удобнее. А ты всё время баранку крутишь на 900, если резко надо??? Помоему это чисто посмотреть, попробовать и отключить. И отдачу можно на макс тогда.
Разобрался. А вот и да. 900 градусов-это кул!!! 200 не катит.:)

Поделиться сообщением

Привет всем. У меня тут один вопрос.
Я тут недавно купил PS2 вместе с Gran Turismo 4, но оказывактся карточка памяти в комплект не входит. И вот я уже почти месяц играю в аркадный режим т.к. memory card у нас в городе стоит 1500р. Можно конечно и в китае кипить рублей за 500 - 600, но всё равно дорого за 8 мегабайт. Я в анотации прочитал что к PS2 можно подсоедентиь флешку. Так вот сам вопрс: ни кто не в курсе можно ли сохранятся на Flash карту?

Поделиться сообщением

Есть какая то программа, для переносов сейвов на комп. Но помоему это очень длинный и неудобный путь. А как ты вообще собираешься в пс2 играть без сейвов, копи деньги, покупай карту, обязательно! Если в твоем городе есть официальный магазин сони, то там должны быть карты по 900 руб.

[size=75]Добавлено 04 Окт 2005, 9:46:[/size]

А в GT4 флешка используется для сохранения фотографий , сделаных в фото режиме.

Поделиться сообщением

[quote name="Ezgundo"]Я в анотации прочитал что к PS2 можно подсоедентиь флешку. Так вот сам вопрс: ни кто не в курсе можно ли сохранятся на Flash карту?[/quote]

на флэшку можно тока фотки сохранять из Гт4, сохранять игру нельзя

Поделиться сообщением

Обидно. Буду копить деньги. :sad:
Кстати, когда перечитывал форум там кто-то спрашивал не сгорит ли тонкая PS2 (Slim) если её долго не выключать. Так вот я её не выключал с того времени как купил (т.е. примерно месяц), просто выхожу в меню выбора типа трассы (в аркадном режиме) и включаю какой-нибудь канал или вообще выключаю телевизор. :shock:

Поделиться сообщением

Всем привет!Есть вопрос--где для формулы можно купить покрышки и где менять масло?Прошёл 65% игры,но так и не нашёл.
Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

у меня такой вопрос....
При прохождении последнего чемпионата в PRO холле в конце чемпа игрушка виснет.
это только у меня одного или кто-ннить разделяет моё горе?

Поделиться сообщением

Ни кто не знает можно ли в GT4 устанавливать на машину гоночную раскраску так как в первой и второй части (в третью не играл)? И ещё интересно какая машина в GT4 самая быстрая, у меня пока рекорд на минольте - 450км\ч (я прошёл только 30 с лишним поцентов игры)

Поделиться сообщением

[quote name="Ezgundo"]Ни кто не знает можно ли в GT4 устанавливать на машину гоночную раскраску так как в первой и второй части (в третью не играл)?[/quote]
К сожалению нельзя, как и в GT3.

Поделиться сообщением

Обидно, а то некоторые машины в гараже затюнингованны по самые помидоры а выглядят как какой-то шлак.

Поделиться сообщением

Всем привет! А на геймадах можно как-нить отколибровать аналоговые джостики. А то мне не нравится - слишком большая мёртвая зона, а потом резко рулит.
Тока-тока купил приставку в комплекте с игрой и хоть я и PC-ишник по играм, но тут слов нет, до чего игра грамотная. На компе такого не встречал. Жаль руль у меня тока под компьютер, а второй покупать - уже перебор...

Поделиться сообщением

[quote]А на геймадах можно как-нить отколибровать аналоговые джостики. А то мне не нравится - слишком большая мёртвая зона, а потом резко рулит.[/quote]
Мертвая зона не от игры зависет, а от качества джойстика - либо он старый, либо бракованный. Попробуй взять другой геймпад и проверить на нем. В любом случаи, в игре их никак не настроишь - попробуй играть на креставине, тоже ничего играется, удобно.

Поделиться сообщением

Тоже не замечал, что бы аналоговый джойстик в GT неточно управлял. GT3 я проходил крестиком, GT 4 аналогом, и теперь понимаю, что многое терял.... Аналоговое управление в гран туризмо просто образец чувствительности и управляемости.

Поделиться сообщением

Всё хорошо, но просто жалко своего времени становится - очень долгая игра. Осталось 3 теста последней спец. лицензии. Так и не смог вчера проехать это снежное ралли до бронзы :upto:. Хотелось бы чуть проще - поиграл 30мин-1час в день, чего-то прошёл при этом и до следующего раза. Всё-таки это должно быть развлечением - реалистичным, но развлечением, а тяжёлой работы мы найдём с одекватной пользой от неё, а не просто с времяуиванием. Это к тому, чтоб нормотивы ниже надо было делать, а не аркадность вводить. А ездун я - порядочный, и чемпионаты он-лайн выигрывал, и в ралли далеко не лох :lol:

Поделиться сообщением

Здрассьте. Я только-только открыл для себя удивительный мир GT4, играть сложно, чего уж говорить. Пару вопросов задам, надеюсь на скорый ответ.
1. Я в в поле "Aids" вместо стоявших по умолчанию значений 10,10,7 поставил 4,4,3 соответственно иначал хотя бы вторым приезжать. Скажите, за что каждое значение отвечает? Может их на ноль выставить и тады я всех рвать буду?
2. Кто-то тут говорил про то, что машина со временем (не в одной гонке, а вообще) изнашивается, правда ли это?
3. И говорили, что вот такую used машину можно где-то подремонтировать, типа дорого очень, но можно. Скажите, please, где. Можно со скриншотами. Или подробные пути. Ибо я в англицком не силён. Тяжко приходицца.
Заранее спасибо...

Поделиться сообщением

1) Это настройки бдительности электронных систем (трекш контроль, стабилизации, антиблокировочная, антипробуксовочная там всё в купе) убери все и у тебя машину заднеприводную например начнет в поваротах заносить, а при старте шлифовать асфальт.
2) да
3)Один ремонт дешовый, даже не ремонт, замена масла (со временем мощьность движка падает, это лечит) там же где диски, мытье и установка антикрыльев. Второй ремонт кузовной в магазине производителя, там же где облегчение кузова (самая правая опция 50 штук стои), но я если честно не нашол никакой разницы между отремонтированной тачкой и неотремонтированной.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу