Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Cooller

Gt4 - впечатление, обсуждение игры.

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите можно ли менять внешний вид тачки, кроме установки спойлера и дисков ? Вчера игру купил ещё пока незнаю ничего.

Поделиться сообщением

Не андерграунд...
Но в 1 и 2 частях можно было сделать спортивную модификацию на тачку и у неё менялся вид. Тут такого нет ?

Поделиться сообщением

Нет, никаких обвесов. (ну спойлер ты уже упоминал)
Масло не забывай менять у б/у авто )))))

Поделиться сообщением

[quote name="Dark ZeD"]Народ, подскажите можно ли менять внешний вид тачки, кроме установки спойлера и дисков ? Вчера игру купил ещё пока незнаю ничего.[/quote]
Кстати, спойлер влияет не только на внешний вид.

Поделиться сообщением

[quote name="Dark ZeD"]Не андерграунд...
Но в 1 и 2 частях можно было сделать спортивную модификацию на тачку и у неё менялся вид. Тут такого нет ?[/quote]
а ты прикинь сколько тачек в игре и еслиб на каждую вторую модификация была, то мы б ГТ4 увидели ещё не скоро, игра и так суперская.

Поделиться сообщением

[quote name="доброжелатель"]Если б ты жил во владивостоке, то мог бы со мной сразится. Я пытался собрать людей на виртуальные гонки, но у нас народ все больше по реальным встревает, а к виртуальным интереса особо нет. Я играю в гран туризмо с 1 части, и порой создается впечатление, что я единственный фанат GT по эту сторону урала. А про онлайн и PS2 я ничего не понимаю, но у меня сонька с интернет адаптером, и есть выделенка (на работе, правда). Так что я за, если придумаешь, как все срастить! [/quote]

Я живу в Уссурийске, и выделенка у меня дома есть. Так-что можно будет устроить... ...покатушки.

[size=75]Добавлено 21 Янв 2006, 14:25:[/size]

Я прошёл игру на 92%, больше не могу. Стёр своё сохранение и дал соньку другу, теперь проходит он.
Кстати, кто-нибудь выигрывал Jay Lenno Tank Сar? Как посмотрел на её кубатуру - чуть глаза на лоб не вылезли. Насколько я понял её дают в миссиях с 10 по 20 гонки (на моём сейве были пройдены только 10, 11, 12, 16, 19 и 20ая гонки).

Поделиться сообщением

Клево, у нас проблем с часовыми поясами не будет, только повторюсь, не представляю, как ето все срастить... Я выигрывал этот танк кар, ОН ВООБЩЕ НЕ ЕДЕТ! Дают его за пройденный MISSION HALL.

Поделиться сообщением

Я тоже не представляю как играть по интернету. Мож знающие люди подскажут? Или на зарубежных сайтах надо смотреть, там наверняка написанно.

Поделиться сообщением

[quote name="доброжелатель"]Народ, а за какие заслуги ФОРМУЛУ дают, а то у меня все гонки закончились, кроме эндуранса, и формулы GT.[/quote]
За какой-то эндуранс и дают ... который уже не помню - читай топик

Поделиться сообщением

Салам алейкум всем коллегам по цеху!!!!! Я здесь новенький, только что зареццился!!! И у меня вопрос: напишите пож-ста мвои рекорды на северной петле Нюрбургринга!!! У меня 6 мин. 12 сек. 384 мл.сек. на Mercedes SLR McLaren '03 при полном тюнинге, есесно Я его настраивал на эту трассу!! жду ответов

[size=75]Добавлено 14 Фев 2006, 20:17:[/size]

И еще. Есть ли какой-нидь сайт с рекордами всех трасс в GT4?????

Поделиться сообщением

Я прошел на SLRе последний этап (по нюрбургу) в мишн холле и мне, пожалуй хватит) :scare: Однако можно и попробовать.

P.S. Кто знает, почему ни в одной Гран туризме нет Ferrari ?

Поделиться сообщением

Рекорды GT3 и GT4: [url=http://www.gtplanet.net/leaderboards]http://www.gtplanet.net/leaderboards[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="доброжелатель"]Кто знает, почему ни в одной Гран туризме нет Ferrari ?[/quote]
Потому же, почему нет бугатти и официальной формулы 1 например.
Не смогли договориться за лицензии.

Поделиться сообщением

В последнем "Top Gear" был сравнительный тест NSX по Laguna Seca в GT 4 и та же машина на той же трассе в реальности. На соньке время получилось 1 мин 45 сек (если не путаю, но где-то так), а в реальности 2 минуты. И результатом теста стало то, что по комьютерной игре нельзя выучить реальную трассу, лично меня этот тезис возмутил . Интересно, что купив такой же NSX я проехал эту трассу с вылетом в паре поворотов за 1 мин. 38 сек. посидеть пол часика и на 10 сек можно сократить. Вобщем моя любимая передача опустила мою любимую игру....

Поделиться сообщением

Помогите проблему в Эндурансах.

В Б-мод ускоряю игру в 3раза но при первом же пит стопе она переходит на на нормальную скорость, реально сделать чтобы она всегда ускоренной была?

А то жалко соньку 24 часа мучать.

Поделиться сообщением

Я тоже смотрел этот "TOP GEAR". Там в игре он проехал за 1 мин 41 сек, а по настоящему он проехал за 1 мин 57 сек. Но в оправдание игры он сказал что сидя на диване в гостинной легче проехать гонку чем сидя в кокпите автомобиля боясь за свою жизнь и испытывая всевозможные перегрузки, да и техника не выдерживает (он приехал с накалёнными тормозами). А недостаки игры: машина слишком быстро тормозит и не страшно когда проходиш "штопор".

[size=75]Добавлено 28 Фев 2006, 9:51:[/size]

[b]ТО Stinky.[/b]
Никак, мучай соньку. Или сиди возле неё все 24 часа и после каждого питстопа ускоряй. :D

Поделиться сообщением

Насколько вредно для соньки круглые сутки работать?

Или ничего с ней не случится, там всё продумано?

Поделиться сообщением

У меня PS2 slim и я её вообще не выключаю. Просто когда надоедает беру и переключаю канал с видео. И ничё, жива - здорова, жалоб не имеем. Летом ей будет год.

Поделиться сообщением

Здрасте!Хотел седня поиграть включаю и пишут save corrupt! :evil: я так растроился,92 процент на ветер улетело(((Сейчас заново начал.Ни кто не знает самаю лучшую машину для прохождения эндурансов?У меня была audi r8.

Поделиться сообщением

Привет всем! У меня вот такая тема. Купил своему ребенку на день варенья PS2 с GT4. В результате сам тоже подсел. Играть начал совсем недавно, пока прохожу 1 лицензию и параллельно участвую в кубках выходного дня:) И тут захожу в гараж, а машины нету… У сына спрашиваю, а он толком объяснить не может… Похоже что просто удалил, он еще читать толком не умеет, ему 7 исполнилось… Так вот, че делать не пойму, ездить не на чем, ну кроме лицензий и аркаде моде… Денег тоже осталось 2 500, ни на одну Б/У машину не хватит… Или может можно карточку форматнуть и начать все заново?

Поделиться сообщением

[quote name="доброжелатель"]В последнем "Top Gear" ... И результатом теста стало то, что по комьютерной игре нельзя выучить реальную трассу, лично меня этот тезис возмутил . Вобщем моя любимая передача опустила мою любимую игру....[/quote] пересмотри ещё пару раз. Выводы он делал абсолютно не те, что ты привёл. :) Он никоим образом не дескридетировал игру, даже наоборот, сказав, что играет практически первый раз, подытожил, что на треке, боязнь за свою жизнь, заставляет давить педаль тормоза в пол намного чаще, чем в игре. И настоящий гонщик, без этого синдрома любителя, пройдёт Лагуну с похожим, а то и лучшим временем.
ЗЫ.... сорри, [b]Ezgundo[/b] уже обьяснил, не заметил я.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу