Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Cooller

Gt4 - впечатление, обсуждение игры.

Рекомендуемые сообщения

А чего тишина я заново прохожу, денег нет машин нет времени нет :?

Вот так и живем.....

Поделиться сообщением

Помогите плиз.на основной карте соревнования "Beginner Events" соревнования 6 с верху. называются "Light Weight"...
англ у меня хромает на обе ноги...как я понимаю это значит соревнования на лёгких машинах?
и там же в требованиях написано "limit:3400mm of less" это что такое 340кг?
что то я таких машин не нашёл(мини и та почти тонну весит - максимально облегчённая)так на каких машинах там катаются?))
кстати на самой иконке изображена именно Мини.

Поделиться сообщением

[b]Runa[/b], 3400 милиметров(длина кузова), я если не ошибаюсь на опеле(спайдер/родстер) проходил.

Поделиться сообщением

Народ у меня японская версия.Случайно грохнул сэйв с 80% пройденной игры. Если кто может скиньте сэйв или скажите где лежит с пройденой игрой, а то времени нет проходить. скачивал сэйв с Codejunkies.com он непошел.Сэйвы качаю через мах drive. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

[b]Art2006[/b], Сейвы? От тут посмотри ... [url=http://www.gamefaqs.com/console/ps2/save/561066.html]http://www.gamefaqs.com/console/ps2/save/561066.html[/url]
[url=http://cryptbreaker.hyperboards.com/]http://cryptbreaker.hyperboards.com/[/url]

Поделиться сообщением

На сайте emulatorz.ru SUPERFEDYA с пеной у рта доказывал что сия игра поддерживает 1080i. Как его включить?
У меня есть компонент и телек поддерживающий 1080i, может надо имень NTSC версию игры?

Поделиться сообщением

Блин, никак не могу пройти эту тупейшую Драйвинг миссию, прошел только 1-е 10 штук , а дальше - ну никак :crazy: , подскажите, может там стратегия какая есть или мне просто нужно уровень вождения повысить? Ну не реально догнать противников когда ты от них на такое время отстаешь!

А вообще, кто прошел, какие машины за вознаграждение дают, может мне вообще проходить не стоит.

Да, еще , укажите плиз страничку темы, где рассказуется, за какое соревнование какая машина дается, а то я не помню когда и где вроди видел.

Поделиться сообщением

[b]the end[/b], вот...
[url=http://www.gtplanet.net/guides/index.php/Gran_Turismo_4_:_Prize_Cars]http://www.gtplanet.net/guides/index.ph ... Prize_Cars[/url]

Поделиться сообщением

[b]2 the end[/b]
[quote name="the end"]Блин, никак не могу пройти эту тупейшую Драйвинг миссию, прошел только 1-е 10 штук , а дальше - ну никак :crazy: , подскажите, может там стратегия какая есть или мне просто нужно уровень вождения повысить? Ну не реально догнать противников когда ты от них на такое время отстаешь!.[/quote]
Зря ты так, догнать реально, но очень тяжко, как лицензии на золото - просто надо ехать очень точно, на тоненького, и при этом быстро. На кругах на отсечках показывают твоё время отставания, шлифуй круг, привыкай к машине- другого пути нет.

[quote name="the end"]А вообще, кто прошел, какие машины за вознаграждение дают, может мне вообще проходить не стоит.[/quote]
Да уж, и денег толком не дадут... Нафига играть ваще!? :wink:

Поделиться сообщением

Mega])eth, играть в туризму, а особенно 4-ю нужно всегда. :)
Щас это моя любимая игра.

Поделиться сообщением

прошел все миссии, кроме последней (Nuhrburgring), ничего сложно не заметил (кроме гонки на ниссанах по кольцевой и последней миссии)

Поделиться сообщением

Щас прохожу 24-часовую гонку, вроде интересно, уже 10 часов проехано. :)

[color=green][size=75]Posted after 23 seconds:[/size][/color]

Щас прохожу 24-часовую гонку, вроде интересно, уже 10 часов проехано. :)

Поделиться сообщением

[quote name="c4dreamer"]прошел все миссии, кроме последней (Nuhrburgring), ничего сложно не заметил (кроме гонки на ниссанах по кольцевой и последней миссии)[/quote]

Ты про Драйвинг миссион? Если ты там ничего сложного не заметил, то и лицензии все на золото прошел, наверно, запросто!?
Да ты джедай среди смертных!!! :shock:

Поделиться сообщением

Прошел одну из 24-х часовых, получил машинку Bently, нормальная, щас начал 2-ю 24-х часовую. :)

Ух ты ЁПРСТ, прошел вторую 24-х часовую гонка , а мне Ауди дали сверхскоросную, спрашивается, нах давать если её купить можно!
Теперь у меня их 2 шт.

Поделиться сообщением

[quote name="Mega])eth":4o1ujjgg]

Ты про Драйвинг миссион? Если ты там ничего сложного не заметил, то и лицензии все на золото прошел, наверно, запросто!?
Да ты джедай среди смертных!!! :shock:[/quote]

ты прав, почти все лицензии на золото сдал :razz:

Поделиться сообщением

[b]the end[/b], Аххха, за 24-х часовые гонки, дают спортивные тачки, которые можно купить)).

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]the end[/b], Аххха, за 24-х часовые гонки, дают спортивные тачки, которые можно купить)).[/quote]
Не правда!!! :)
Бентли купить нельзя.
Мне её дали за 24-х часовую.

Поделиться сообщением

[b]the end[/b], Ну дак это Бентли единственный).

Поделиться сообщением

[b]2 c4dreamer[/b]

Сынок, разве мама не говорила тебе, что хвастаться некрасиво?!
the_end совета просил, а ты ему "я вся такая растакая звезда звездинская".... ТЬФУ!!
И при этом сам запарился на фигне - по кольцу в струе ехать да толпу подгонять :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]the end[/b], Ну дак это Бентли единственный).[/quote]
Не единственная. :)
Мне за еще одну 24-х часовую ( последнюю) болид дали. :D
Терь на всех гонках его проюзаю.

ЫЫЫЫ!!Праздник у меня, прошел одну из сложных миссий в Драйвинг Миссион на ниссане. :D :encore:

Поделиться сообщением

Так... Привет всем! Первый раз на етом форуме и очень рад таму что нашол его! Вопшемта искал непросто так... есть парачька вапросов!

Один вапрос меня мучает давно... где можна выйграть ету машинку:

[url=http://img144.imageshack.us/my.php?image=toyotafx9.jpg][img]http://img144.imageshack.us/img144/4959/toyotafx9.th.jpg[/img][/url]

А ешо вапрос возник после пасещения вашего форума! Ето по поводу настроек для дрифта! Круто канечно что они тут есть! но жалка что на руском языке немагли бы вы перевести на англиский!? былобы супер!

-----------------------------

Например Лянсер Последний MR GSR
Полный пакет доработак, но по мощность хватает где то 540 лысых. (полный пакет - все доступные доработки)

Выхлоп -Расинг (пантовый звук)
Чип- есть ( а куда мы без мозгов :) )
РЕзина - Стандар - Люксовая. ( ИМХО самая подходящяя для лянсера с 540 hp)
Закись - нету ( Ыыы а у нас и так 540 кабыл)
Турбина - Оригинальная ( имхо она с виду красивше смотрица)
Интеркулер - Бальшой, ( Хе Турбо лага в Gt4 нет, облажались )
Тармаза - гоночные ( ну мыж гонщики )
Контроллер тармазов Перед - Зад 3-20 , ну типа чтоб ручником не пользоваться. Хотя эффект от ручника и от таких тармазов все же разный.
Подвеска Рейсинг - (ну мыж гонщики)
Жестокость пружин 5.2 8.7
Дорожный просвет 118 118
Сжатие 7 - 6
Отбой 6 -8
Развал 2.6 1.0
Углы 0 0
Стабилизатор 1 5
Трансмиссия полностью настраиваемая - ( ну vs; любим эксперементировать ) 8
Сцепление 3-х дисковое ( а х..ле думали 540 лошадей это так :) игрушки )
Маховик Легкий легкий, (Чтоб все крутилось и ревело как надо )
Карбоновый карданчик ( таже фигня)
Электронные помошники ( Хы ну если для новичков то можно :) ) Ставим Снос на 10 то есть Undesteer все остальное по 0.
Крылышко стоит поставить крутое настраиваемое и примерно 15 25 установить. Штоб попу прижимало и дрифт был стабильнее.
Ну и наконец самое главное Диференциал LSD по нашему :)
Итак Крут момент 5 42
Ускорение 5 43
замедление 45 17

И ешо маленький вапросик))) Где отключаюца Электронные памошники!?

Буду ждать... надеюсь меня услышат и памогут! спасибо большое!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу