Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO: REACH

Понравилась ли вам игра Reach?  

337 проголосовавших

1. 1. Понравилась ли вам игра Reach?

• Щедевр как и все игры серии
      108
    • Лучшая часть серии
      89
    • Неплохо, но номерные лучше
      37
    • Обычный представитель жанра FPS
      47
    • Я слишком взрослый для того, чтобы пулять из разноцветный бластеров в разноцветных гуманоидов
      57

Рекомендуемые сообщения

[b]Dan4MerC[/b], 5млн же!
[b]ACE[/b], как то очень посредственно для бета версии главного мультиплеерного фпс, где есть армия тестеров и ранний старт.

графически кстати игра хуже чем в последнем видоке

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], как горит шен старый билд! :razz:
завтра вынесем вердикт мультиплееру - шедевра или фейла :agree:

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], команда тестеров не заменят тысячи игроков в онлайне. вот в кол оф дути 6 без открытого бетатеста игра в лагах и я уверен, что когда они там у себя гамали, у них всё ок было. как с последней версией гамага. в закрытом бетатесте в се шикарно работало. а как вышли в онлайн - всё баги вылезли.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], щито, онлайн не тестили? по твоему команда тестеров это те задроты в будке на 3ем этаже?

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], онлайн тестили. сколько у них бетатестеров? даже 500 человек не заменят всего лайва.
насчет для главного фпс и тд - у любой игры есть баги :wink:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а в финальной версии графика будет лучше? Чот выглядит игра хуже Halo3. Только пушки проапгрейдили.

Поделиться сообщением

сыграл еще несколько матчей. всё круто, фаново и красиво. завтра продолжу. теперь спать.
кстати, не выходите от команды после завершения матча - сразу начнется следующий и не надо еще раз искать игроков

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

[b]Shen.[/b], даже в таком состоянии выглядит намного красивее Хэйло 3.
з.ы. я смотрю нести бред и негативить в наше время стало модно.

Поделиться сообщением

а не понимать других людей вообще пик моды :wink:
сути это не меняет, банжи и мс лажанули сейчас, в свое время с бетой хейло 3 у них все вышло почти идеально и все рабаотало как часы с самого старта, при том что наплыв народа был не меньше, и раннего старта не было особо.

Поделиться сообщением

Ппц, чем там 20к людей последние 3 дня заниимался не понятно, 1 раз сыграешь, потом по пол часаждешь пока матчмейкинг глючить не перестанет. А еще свордбейз лютое говно, но при этом она абсолютно всегда выпадает, на второй карте, которая открытая всего раз поиграть удалось.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:[/size][/color]

Круто, уже 15 минут жду Playlist data pending download....

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]EVIL DEVIL[/b], команда тестеров не заменят тысячи игроков в онлайне. вот в кол оф дути 6 без открытого бетатеста игра в лагах и я уверен, что когда они там у себя гамали, у них всё ок было. как с последней версией гамага. в закрытом бетатесте в се шикарно работало. а как вышли в онлайн - всё баги вылезли.[/quote]

Человек и трех букв в нике видимо не принимал в своей жизни в Бэта тестрированиях игр, только в открытых. Да будет тебе известно, помимо ОБТ проходит еще и ЗБТ, на ЗБТ попадают только приближенные и другой ряд игроков по приглашению и соглашаются с документом о неразглошение информации, а значит в тот же MW 2 могло играть и 2 000 человек и тестировать игру но на то он и закрытый бета тест, играют там исключительно не ради фана и побыстрей поглазеть на любимый HALO и как он круто играется, а на ЗБТ четко гамают и отлавливают баги\глитчи и тд. После месяцев ЗБТ запускают ОБТ и всякую клаунаду которые с соплями ждут как бы побыстрее в игру зайти :/

Поделиться сообщением

та ра та дам!
Что то народ негодует.

Поделиться сообщением

на bungie.net все наоборот дрочат на эту карту

[quote]I love Sword Base. It has a classic Halo layout and feel to it, and it works really well with the Armor Abilities. [/quote]
[quote]I agree, sword base is a great map. It reminds me alot of my favorite Halo map, which I cannot remember the name of at the moment... The one from CE with two ships connected by bridges and a gap into space in between.[/quote]
[quote]Of course. I less than three spawning in a One flag CTF game, walking three feet and being pelted by grenades raining like snowballs after the first winter snow.

If this map was dropped from the full release I wouldn't even notice.[/quote]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:[/size][/color]

вот мой список пожеланий, что им нужно срочно сделать, чтобы игра не превратилась в Halo of Duty

1. убрать нахрен шкалу здоровья и оставить только щит, то что хорошо в сингле, ни к чему в мультиплеере
2. убрать нахрен отдачу
3. убрать суицид при падении с высоты
4. вернуть мечу былую силу

это по минимуму

Поделиться сообщением

Что я говорил про прыжки?!!! Порезали. Вообще упростили, как MW2.
Целится тоже легче. Все эти прелести больше подходят для джостика. В Риче, у говёных читеров с мышками, не будет такого большого преймущества, как в Хало3. И да, джет паки = oWer 9000*
Да, скорость игры возросла.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], какие еще говеные читеры с мышками? ты что на пс3 играл? :D

Поделиться сообщением

не хотел подвязываться, но видимо нужно попробовать самому чтобы понять что енто... :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], меч они точно сильным уже не сделают, оно предоставляется на выбор одним из стартовых орудий в некоторых режимах, дисбаланс будет. кстати рокет лаунчер тоже слабее стал.
[b]TEDIZZZ[/b], про прыжки согласен, смысла в них уже нет как раньше.

лично для меня мой скепсис подтвердился. пока что.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

[b]ziss[/b], я более чем уверен что понравится. игра стала попроще в освоении и не требует 300+ наигранных часов как раньше. с одной стороны плюс, с другой и минус.

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], мышку можно и к пс3 подключать и к 360 :wink:
Только на пс3 ещё есть куда более доступные фраг фх и фрагенштейн. На гейбатле половина нубов с мышками сидят.
А в ПСНе так и видишь повторы убийств от обладателей фрагов.

[b]EVIL DEVIL[/b], да чего там говорить то, оказуалили игру. Хорошо это или плохо, у меня противоречия. Моё мнение такое, что изначально, Хало ПКашная олд скул гама, рассчитанная на мышку. Рич куда приятнее играется на джостике.

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], я думаю ты и многие другие люди не поняли суть этого "негодования". раньше был дико убогий с графической стороны фпс, но с идеальнейшим балансом и с не менее идеальной механикой, где если тебя убивали - то не от латентных факторов, а именно по твоей вине. с одной стороны все было дико просто, не было лишних движений или действий, с другой тонкостей там было столь что за этим делом просиживали сотни часов. плюс разнообразные режимы на любой вкус и левел. куча крутых карт, идеальная система статистики. а тут взяли и все основные плюсы упростили или обрезали, добавили ненужные фичи и перелопатили баланс в худшую строну (у упором на казуальщину)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:[/size][/color]

[b]TEDIZZZ[/b], там мышкой никто не пользовался кстати, если посмотреть на 50ников, то у них идет упор на стрейф при стрельбе (особенно это заметно в тим снайперс), на клаве это менее удобно будет. плюс банят акки за такое нещадно.

на счет казуальности тоже согласен. формально хейло был единственным фпс с олд скул механикой и подходом, на обоих платформах к слову. зачем надо было менять суть игры спустя 10 лет мне вообще не понятно.

[b]
игра шикарная с точки зрения простых фпс, но полное говно с точки зрения хейло[/b]. поэтому мнения и разделились. задротам, хардкорным игрокам и просто почитателям хейло - игра не нравится местами, менее придирчивым и простым людям - она покажется идеальной во всем. спустя 2 с половиной года более менее постоянной игры в хейло 3 - я плевался от него тк просто устал и надоело, и играл больше для галочки перед ричем. всего лишь пару часов рича пробудили во мне стойкое желания пойти и поиграть в хейло 3, что бы получить истинный фан и удовольствие. но моя упоротость все же верит что рич намного лучше чем я думаю.

стату за вчера скинули, точнее скинули толкьо победы, сыграл ща матч - экспу посчитали в минус. ОК БАГИ

Поделиться сообщением

Сыграл 6 игр ! :) мне очень понравилось! все понравилось! игра стала реальней ! быстрее !! динамичной !! :) в общем я доволен !!!

Поделиться сообщением

матчмеикинг пофиксили. всё утро играю. нереально круто. структура свордбейза больше расположена к тактическим баталиям а поверхаус - к мясцу. обе карты очень нравятся. когда новые режимы и карты добавят в бету?

Поделиться сообщением

[url=http://www.bungie.net/Forums/posts.aspx?postID=43528637]http://www.bungie.net/Forums/posts.aspx?postID=43528637[/url]

ситуация как и с MW2, когда после кода 4 все фаната ждали доведенный до идеала и так уже идеальный мульт, а получили какбе эээ. Вот тут тоже самое, на бнги нет уже тонна тем негодования.

Поделиться сообщением

Собой, похоже только подтвержу мнение, что простым людям она покажется идеальной. Никогда особо не любил мультиплеер в Хало 3, мне он казался каким-то скучным, медленным да и главное выглядел просто вырвиглазно. А тут все это исправлено, играется действительно динамично, интересно, да и выглядит на уровне/лучше любого другого мультиплеерного шутера. Разве, что размытие картинки сверху/снизу при беге слишком сильное, да и размер интерфейса и шрифтов я бы увеличил. Я в общем полностью доволен - мне весело, мне нравится, хотя относился весьма скептически. Быстрее бы уже открыли оставшиеся карты, технику покатать хочется.

Поделиться сообщением

никто не в курсе использует ли рич ту микрософтовскую технологию звукового движка что и кракдаун 2? звуковые эффекты в игре потрясные - особенно как звуки меняются в зависимости от материалов окружения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу