Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO: REACH

Понравилась ли вам игра Reach?  

337 проголосовавших

1. 1. Понравилась ли вам игра Reach?

• Щедевр как и все игры серии
      108
    • Лучшая часть серии
      89
    • Неплохо, но номерные лучше
      37
    • Обычный представитель жанра FPS
      47
    • Я слишком взрослый для того, чтобы пулять из разноцветный бластеров в разноцветных гуманоидов
      57

Рекомендуемые сообщения

[b]dozensnake[/b], вообще-то выбор внешнего вида был еще в старых частях хэйло, а способоности типа невидимости были в качестве предметов на картах расставлены. джетпаков в коде не было как и лока брони. а все остальное было придумано сто лет назад

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Ну я именно про перки(а не повер-апы) и ранги.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], перки были еще в первом фолауте. но в риче перков никаких нет. есть только способности специализации - джетпаки, ускорение, невидимость и лок брони.
или я что-то пропустил :confused:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну я их как перки считаю. А то что они были в фолауте, дык я говорю про то, что они впервые в хало.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], кастомизация внешнего вида и невидимость в старых частях тоже были. последняя в виде предмета. хотя у арбитра в сингле хало 2 невидимость была как постоянная включаемая способность. остальных трех способностей в хэйло не было.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну я про то и говорю, что в некоторых режимах теперь они не повер-апы, а перки. Т.е. условия матча там определены изначально, а не могут изменяться в случае, если кто-то подберет павер-ап.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], не понимаю к чему ты это. сменить способность можно при каждом респавне. слушай, ты в бету играл? :confused:

Поделиться сообщением

[quote]способности выбираются перед респавном или в зависимости от режима игры[/quote]
из этого предложения сделал такой вывод.
[quote]ты в бету играл?[/quote]
нет :gigi: если бы играл, я бы уже в облаках витал и все нюансы знал :wink:

Поделиться сообщением

Чо вы наркоманите, эти абилки в виде спринта, невидимости и лока и есть ни что иное как перки. Дозен снейк все малаца говорит.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]Чо вы наркоманите, эти абилки в виде спринта, невидимости и лока и есть ни что иное как перки. Дозен снейк все малаца говорит.[/quote]

солдат и шпион в тф2 тоже перк((((((

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]Чо вы наркоманите, эти абилки в виде спринта, невидимости и лока и есть ни что иное как перки. Дозен снейк все малаца говорит.[/quote]

солдат и шпион в тф2 тоже перк((((((

Поделиться сообщением

кол оф дути содрал все с хало и фолаута 8) и вообще говно. алекс смирись и попроси у мамы денег на лайв и новые игры

Поделиться сообщением

Ох, Эйси, как же ты ко мне неравнодушен последнее время( Ну и ты уже полгода усердно игнорируешь вопрос, что же кол оф дути кроме регена содрал у хало, даже айзеку отвечать отказался((((((

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], да я вообще твой фанат после того как ты год тролил хало а потом купил не мв2, а спешл эдишен одст, и даже написал что он реально крут. ну вообще как не фанатеть от таких крутых перцев? 8) могу тебе еще плюсик в репку поставить.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], при всем моем желании я бы не смог в сентябре купить мв2 :sad: а одст хорошая игра да :agree: и от плюсика не откажусь 8)

Поделиться сообщением

[quote] [quote name="ACE"]кол оф дути содрал все с хало и фолаута 8) и вообще говно. алекс смирись и попроси у мамы денег на лайв и новые игры[/quote]

если уж на то пошло то хало, кол оф дути, халфа и т.д. это все копипасты Wolfenstein 3D[/quote]

Поделиться сообщением

ну и наркоманы же вы. поспорьте еще что армор спартанцев это скафандр или броня.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], как труфанат должен был :gigi:
и ты мне тоже плюсег поставь 8) у нас новая дайка таня объявилась. засирает мне профиль от зависти

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], кстати ты зря халодефенс режим вкл. нам тут всем нравится гало и рич ждем, если чо :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу