Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO: REACH

Понравилась ли вам игра Reach?  

337 проголосовавших

1. 1. Понравилась ли вам игра Reach?

• Щедевр как и все игры серии
      108
    • Лучшая часть серии
      89
    • Неплохо, но номерные лучше
      37
    • Обычный представитель жанра FPS
      47
    • Я слишком взрослый для того, чтобы пулять из разноцветный бластеров в разноцветных гуманоидов
      57

Рекомендуемые сообщения

[b]Shen.[/b], Ну у вас может работает, у нас чото не пашет...

Поделиться сообщением

[quote]на героике играю
час примерно проходил[/quote]
ок, думаю в целом на хероике будет 10-12.

видео работает, правда смотрел я его недолго, сам хочу заценить )))

кстати банжи говорили, что у них там дождь прям супер пупер выглядит 8) а судя по превьюшкам он был в пером уровне. ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ?!

Поделиться сообщением

[url=http://www.youtube.com/user/FierceMods#p/a/u/0/kogTrLGKgRo]http://www.youtube.com/user/FierceMods# ... ogTrLGKgRo[/url]
первые 15 минут. качество 720п
глянул чуть чуть... ГГ разговаривает :shock:

Поделиться сообщением

Никто не знает будет ли в Российской версии Halo Reach Limited Edition перевод, или вся игра на английском (последний вариант предпочтительней)? Будет ли в этой версии DLC codes?

Поделиться сообщением

[b]nomadman[/b], все на инглише

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:[/size][/color]

за фордж ворлд позалипал
карта КАТАСТРОФИЧЕСКИ огромная
возможностей море

расслабляет так, можно свой лбп собрать

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b],

Спасибо, отличная новость для меня! А насчет DLC не в курсе?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:[/size][/color]

[b]Paragraf[/b],

[quote] ГГ разговаривает[/quote]

Разве была HALO без разговаривающего ГГ? Это же не Half-Life

Поделиться сообщением

[quote]А насчет DLC не в курсе?[/quote]
Да, DLC будет.
Можешь на озон проверить: [url=http://www.ozon.ru/context/detail/id/5413391/]http://www.ozon.ru/context/detail/id/5413391/[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

[quote]Разве была HALO без разговаривающего ГГ?[/quote]
В Halo 3: ODST Новичок не промолвил ни слова.

Поделиться сообщением

[b]John117-rus[/b],

[quote]Да, DLC будет.
Можешь на озон проверить[/quote]

Cупер, очень рад. Просто на видеоигр.нет не написано про DLC, поэтому сомневался.

[quote]В Halo 3: ODST[/quote]

Разве? Да, точно, забыл. Как-то даже не обратил внимания, наверное от того что всю игру с братом в сплит-скрине прошел

Поделиться сообщением

ну вот, проспойлерил себе часть первого уровня(((
кстати в видео картинка нехило отстает от звука. видимо машина, что кепчерила, слабая была

Поделиться сообщением

[url=http://rapidshare.com/files/414589272/Halo_Reach_OST.wma]http://rapidshare.com/files/414589272/H ... ch_OST.wma[/url]
выдрал из видео, музыка шикарная ;klj;.lk

так, я бы не сказал что это спойлер, но всё же
мы это уже видели, только теперь скрин с другого ракурса
[spoil][img]http://i38.tinypic.com/24awytf.jpg[/img][/spoil]
:shock: :shock: :shock:

Поделиться сообщением

Создайте тему отдельную там сюжет и постите как у алана

Поделиться сообщением

Ну че , как игра? Никто минирецензию не хочет написать?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], я думаю микрорецензия будет забита словами: шедевр, готи, шикарная, великолепная, эпик и т.д. так что смысла нету :gigi:

Поделиться сообщением

ок, я наконец-то выспался после ночи halo reach и готов написать что-то более менее внятное

Еще во время загруки меню и его созерцания, я понял, что от игры можно ожидать многого. Рядом со мной сидел человек, который не прошел ни одну часть Halo, и он был впечатлен им. Музыка, играющая на фоне, по крутости может сравнивать с классическим халовским хором. В общем, не смотря на одно из самых красивых меню, любоваться которым можно долго, мы быстро выставили стандартные настройки брони, изменили управление на bumper jumper, увеличили сенс, запустили игру на сложности heroic и начали смотреть заставку. Кстати, интересный факт, в самой игре название "halo" не встречается ни разу, везде написано "Reach".
Игра начинается с того самого ролика, показанного по тв в декабре. В живую смотрится просто фантастически. Далее ребята летят на задание и нам демонстрирую просто ОГРОМНЫЕ пространства с высоты птичьего полета. Тут челюсть на своем месте удержать уже было не просто. Отдельно хочется отметить освещение в игре, такие эффекты я видел только в "Crysis" на пк, выглядит очень технологично. Небольшая прогулка по местности, вводный инструктаж, сразу встречаем гражданских и животных, то чего не было в предыдущих играх серии. Враги появляются только через 15-20 минут после начала игры и у нас уже появляется возможность оценить геймплей, который благодаря армор абилити и новым видам оружиям стал чем-то напоминать Call of Duty, хотя вариативность и свобода творчества, присущая серии, осталась на месте. Возможно на более низких уровнях сложности можно идти на пролом ака Мастер Чиф, но мне постоянно приходилось отступать назад и обходить противников. К хантерам "ключики" подбирать пришлось особенно долго, те кто смотрел стрим видели, как я несколько раз умирал, пробуя всевозможные тактики против них, задача осложнялась еще тем, что битва происходила в закрытом пространстве. И сразу же не отступая от них, за первые три уровня, на которые я потратил 3-4 часа, наверное только 10% времени мы проводили в корридорах, все остальное время действие происходит просто на ОГРОМНЫХ локация с, как сказал Роман, просто "атсасинди" видами :gigi: я ничего не буду говорить про какие-то моменты в игре, дабы не испортить вам впечатление, просто подвиду итог. Halo: Reach - лучшая часть Halo и лучшая графика на 360. Конечно, многие могут упрекнуть меня в необъективности, возможно так и есть :gigi: но еще раз напомню, что рядом со мной сидел человек, который не любил ни одну часть Halo и согласен с моим мнением, можно сказать, что серия уже приобрела новых поклонников. Скорее делайте предзаказы. :wink:

зы Еще немного посмотрел на Forge и Firefight. Но о них мне нечего сказать, чего бы вы не видели.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу