Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO: REACH

Понравилась ли вам игра Reach?  

338 проголосовавших

1. 1. Понравилась ли вам игра Reach?

• Щедевр как и все игры серии
      108
    • Лучшая часть серии
      89
    • Неплохо, но номерные лучше
      37
    • Обычный представитель жанра FPS
      48
    • Я слишком взрослый для того, чтобы пулять из разноцветный бластеров в разноцветных гуманоидов
      57

Рекомендуемые сообщения

[b]fist_exe[/b], нету, написал же)) зато все остальные есть)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

точнее я написал это, а потом удалил
ахах

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], эмиля вообще с другого ракурса показывают и на ноже свечения нету!

Поделиться сообщением

Игра супер! прошел пару миссий ! На много серьезней стала !! Музыка тут просто говорить не чего это МЕГА ! Миссии очень интересные ! Снайперская миссия очень мне понравилась :) Зачет !!!!
Графика на высоте! Все сделано просто с блеском !

Фордж карты просто мега здоровые :) Долго не разбирался не было времени!

Поделиться сообщением

[quote]в самой игре название "halo" не встречается ни разу, везде написано "Reach".[/quote]
ну так логично

Поделиться сообщением

[quote]я ничего не буду говорить про какие-то моменты в игре, дабы не испортить вам впечатление[/quote]
то есть в первых 3 уровнях ещё остались "о май факин гад" моменты, которые банжи в трейлерах не заспойлирели? )))

ах да, чуть не забыл. БОЛТЫ?!
[img]http://i35.tinypic.com/dm5kjd.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."]ок, я наконец-то выспался после ночи halo reach и готов написать что-то более менее внятное

Еще во время загруки меню и его созерцания, я понял, что от игры можно ожидать многого. Рядом со мной сидел человек, который не прошел ни одну часть Halo, и он был впечатлен им. Музыка, играющая на фоне, по крутости может сравнивать с классическим халовским хором. В общем, не смотря на одно из самых красивых меню, любоваться которым можно долго, мы быстро выставили стандартные настройки брони, изменили управление на bumper jumper, увеличили сенс, запустили игру на сложности heroic и начали смотреть заставку. Кстати, интересный факт, в самой игре название "halo" не встречается ни разу, везде написано "Reach".
Игра начинается с того самого ролика, показанного по тв в декабре. В живую смотрится просто фантастически. Далее ребята летят на задание и нам демонстрирую просто ОГРОМНЫЕ пространства с высоты птичьего полета. Тут челюсть на своем месте удержать уже было не просто. Отдельно хочется отметить освещение в игре, такие эффекты я видел только в "Crysis" на пк, выглядит очень технологично. Небольшая прогулка по местности, вводный инструктаж, сразу встречаем гражданских и животных, то чего не было в предыдущих играх серии. Враги появляются только через 15-20 минут после начала игры и у нас уже появляется возможность оценить геймплей, который благодаря армор абилити и новым видам оружиям стал чем-то напоминать Call of Duty, хотя вариативность и свобода творчества, присущая серии, осталась на месте. Возможно на более низких уровнях сложности можно идти на пролом ака Мастер Чиф, но мне постоянно приходилось отступать назад и обходить противников. К хантерам "ключики" подбирать пришлось особенно долго, те кто смотрел стрим видели, как я несколько раз умирал, пробуя всевозможные тактики против них, задача осложнялась еще тем, что битва происходила в закрытом пространстве. И сразу же не отступая от них, за первые три уровня, на которые я потратил 3-4 часа, наверное только 10% времени мы проводили в корридорах, все остальное время действие происходит просто на ОГРОМНЫХ локация с, как сказал Роман, просто "атсасинди" видами :gigi: я ничего не буду говорить про какие-то моменты в игре, дабы не испортить вам впечатление, просто подвиду итог. Halo: Reach - лучшая часть Halo и лучшая графика на 360. Конечно, многие могут упрекнуть меня в необъективности, возможно так и есть :gigi: но еще раз напомню, что рядом со мной сидел человек, который не любил ни одну часть Halo и согласен с моим мнением, можно сказать, что серия уже приобрела новых поклонников. Скорее делайте предзаказы. :wink:

зы Еще немного посмотрел на Forge и Firefight. Но о них мне нечего сказать, чего бы вы не видели.[/quote]
[quote name="Master Chief"]Игра супер! прошел пару миссий ! На много серьезней стала !! Музыка тут просто говорить не чего это МЕГА ! Миссии очень интересные ! Снайперская миссия очень мне понравилась :) Зачет !!!!
Графика на высоте! Все сделано просто с блеском !

Фордж карты просто мега здоровые :) Долго не разбирался не было времени![/quote]

тоже хочу поиграть :sad:

Поделиться сообщением

Как-то все смотрится очень серьезно ! Если в первых частях гранты например были смешные и выглядели глупо, то тут они как-то стали серьезней :)! А вообще в игре драйв :)Все очень быстро и мощно !

Поделиться сообщением

[url=http://www.abgx.net/filename/?ch=6]http://www.abgx.net/filename/?ch=6[/url]
Halo.Reach.XBOX360.Read.NFO-ZHONGGUO
АААА, если не фейк, то зис из факин осом

лол, эт для jtag-ов, слоупоки

Поделиться сообщением

грят всех, кто поиграет в хэйло до релиза, ждет банхамер акка, есть счастливчики? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], Бла бла бла,так говорили и о гирях 2,хало одст,форза 3 акки не банят

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b],

насколько мне известно такие боксы практически мгновенно банятся. Т.е. на нем даже не сделаешь license retrieval, так что и аккаунт не забанят...

Поделиться сообщением

Гость
[b]VLADIMIR RUS[/b],
У Портгаса, к примеру, забанили акк со 100к геймерскором за то, что рано в Форзу 3 поиграл.

Акки еще как банят.

Поделиться сообщением

[b]VLADIMIR RUS[/b], [url=http://gamemag.ru/news/samsung-piarit-halo-gestokaya-no-spravedlivaya-microsoft-56427]http://gamemag.ru/news/samsung-piarit-h ... soft-56427[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]VLADIMIR RUS[/b],
У Портгаса, к примеру, забанили акк со 100к геймерскором за то, что рано в Форзу 3 поиграл.

Акки еще как банят.[/quote]
Нет эго забанили из-за наглую с его стороны хотение тогда скачать бету версию даша,просто его хорошо проверили,ужаснулись и бан.
Умный человек который хочет скачать бета версию от Майкрософт не будет посылать акк с ранними релизами.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b],

мне понравился ролик - единственное, зачем показывают, что все уже плохо. Имо было бы лучше, если бы счастливую жизнь на reach-е показывали, а потом ба-бах Covenats.

Поделиться сообщением

классный лайв экшн, ждём когда этот выпустят
[img]http://xmages.net/storage/10/1/0/e/9/upload/b0706615.jpg[/img]
вот он уже будет экшеном забит

Поделиться сообщением

[quote]мне понравился ролик - единственное, зачем показывают, что все уже плохо. Имо было бы лучше, если бы счастливую жизнь на reach-е показывали, а потом ба-бах Covenats.[/quote]
Слишком не оригенально!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу