Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO: REACH

Понравилась ли вам игра Reach?  

337 проголосовавших

1. 1. Понравилась ли вам игра Reach?

• Щедевр как и все игры серии
      108
    • Лучшая часть серии
      89
    • Неплохо, но номерные лучше
      37
    • Обычный представитель жанра FPS
      47
    • Я слишком взрослый для того, чтобы пулять из разноцветный бластеров в разноцветных гуманоидов
      57

Рекомендуемые сообщения

[b]ult[/b], Однако даже спартан 2 мог с переломом или потерянным органом ( на примере Келли) уложить отряд ковенантов и продолжать активную боевую деятельность! + надо учитывать что лечатся такие повреждения достаточно быстро в будущем вселенной хэло

Поделиться сообщением

спартанцы крутые. хало бест шутер эва 8)

Поделиться сообщением

[quote name="PCfan"][b]ult[/b], Однако даже спартан 2 мог с переломом или потерянным органом ( на примере Келли) уложить отряд ковенантов и продолжать активную боевую деятельность! + надо учитывать что лечатся такие повреждения достаточно быстро в будущем вселенной хэло[/quote]
да вот чет только все дохнут там как мухи. импотенцию спартанцам не вылечили, будущее говно.

Поделиться сообщением

[quote]да вот чет только все дохнут там как мухи. импотенцию спартанцам не вылечили, будущее говно.
[/quote]

Как раз таки вылечили в третьем варианте. У спартан три известны случии браков. У спартан 2 слишком развито боевое братство, Чиф называл своих колег родными братьями и сётрами и к ним следовательно не было пологого влечения.

Секс между обычным человеком и спартанцем сами понимаете не реален)

Поделиться сообщением

[b]PCfan[/b], а почему кстати? слишком большой размер? 8)

Поделиться сообщением

Эйс, если спартанец даже без брони бывало ломал рукопожатием кости солдату одиэсти, то что он мог сделать с бедной девушкой в порыве оргазма?))))

А если серьёзно, то человек обычный не выдержит генных изменений в сперме спартанца

Поделиться сообщением

[b]PCfan[/b], понятно. звери вообще

Поделиться сообщением

Я хотел написать, что начало игры как-то очень даже неплохое, но тут больше про сперму вымышленых героев говорят :(

Поделиться сообщением

может кто-нить из вас займется написанием огромного текста "История вселенной Halo"? договоритесь между собой и запостите в новости 8)

Поделиться сообщением

Эйс, это конечно было бы круто, но уже есть халопедия и книга: энциклопедия хало. Там много мелких деталей не или вскользь упомянутых в основных источниках ( книах/играх). Но если пересказывать просто сюжет этих источников в хронологическом порядке, тот тут сложновато, так как повествование в книгах ведётся от лица разных героев, а нетолько Джона 117. И надо в первую очередь делать акцент не на крутые повороты ( в хало они есть, но не настолько круты), а на личность каждого героя. Так как большенство геймеров видевших лишь игры или трейлеры считают Мастера Чифа бездушной машиной , не знают про душевные терзания Чифа, Кейза, Хелси и так далее, а это даже интерестнее основной сюжетной линии)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]может кто-нить из вас займется написанием огромного текста "История вселенной Halo"? договоритесь между собой и запостите в новости 8)[/quote]
+100 , я бы такое с удовольствие прочитал - сюжет хороший в хало,а 1-ю и 2-ю я пропустил, практически

Поделиться сообщением

Подскажите плиз, откуда кроме тапок можно скачать с огромной скорость Рич??? Я с демонойда уже сутки качаю со со спидом 60 кб, и на 100 сидеров 1500 личеров(((

АААА, мне плохо, я уже не могу терпеть!!!!

П.с. Админы и модераторы, простите если упоминание пиратских порталов на форуму запрещено...

Поделиться сообщением

Гость
[b]PCfan[/b], Остановись, сперма спартанцу не к лицу!!!

с российских трекеров надо качать, у меня скачалось меньше чем за час с фри-торрентс.орг

Поделиться сообщением

Я бы прочие комиксы по игре к каноническому сюжет не относил.

Тем более, что судя по описанию PCfan"а они то еще говно для детей

Поделиться сообщением

[b]PCfan[/b], со ская тяни, там 3 образа уже, последний правда все еще не раздали, но через часа полтора готов уже будет.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], а на скае разве не закрыта регистрация?
Дай ссыль мож я че путаю?
[b]PCfan[/b], как тут уже подсказали ФТО хороший вариант если он не подойдет могу еще ссылок накидать

Поделиться сообщением

[off]а) что такое скай? б) спасибо огромное, зарегился на фри торенсе, пока всё норм!!!!![/off]

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], скай закрытый, но иногда там регу открывают. благо он стабилен и релизеры на него в первую очередь ориентируются.
[b]PCfan[/b], [url=http://bt.xbox-sky.cc/]http://bt.xbox-sky.cc/[/url]

Поделиться сообщением

[off][b]EVIL DEVIL[/b], Скай в первую очередь? давно уже не лидер. На тапках и то всё быстрее в разы появляется.[/off]

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], каким местом, о тапках только наши знают, а комуниздят все либо с кошек, либо со ская.

Поделиться сообщением

Вобще, обобщить информацию по хало, сделав фак масимально полным усложняется, что у банжи ранее, и 343 Industries есть глупая привычка поставлять важные, но мелкие детали вселенной, в твитах на сайте или блогах авторов источника. В виде эскизов, или мыслей...

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="ult"][b]PCfan[/b], Остановись, сперма спартанцу не к лицу!!![/quote]
Не к лицу, зато к шлему![/quote]
ведь главное - предохраняться! То, что так и не смогут сделать легионы ковенантов легко может доделает триппер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу