Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый сервис на Xbox 360.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="kykep"] [quote name="Mioshito"] [quote name="kykep"] [quote name="Mioshito"]Вы хоть понимаете, что пойнты за 150 рублей - это те же ворованые деньги. Вас не только забнить могу за это(а вас забанят рано или поздно), но еще и уголовное дело могут завести...[/quote]
а ты знаешь, что у тебя на аватаре призыв к агрессии? на такое могут и уголовное дело завести...[/quote]
А зачем покупать вообще пойнты? Проще уж пойти грабить-убивать, да? Ппц, Россия-матушка, воспитала сынов.[/quote]
а зачем призывать всех к агресии? проще уж убивать убивать, да? ппц[/quote]
Я никого не призываю к агрессии. Перестань чепуху городить. Я самовыражаюсь, т.к. мне 19 лет, и прямо высказываю свое, еще не сформировавшееся, отношение к миру. Которое является моей субьективной точкой зрения, на данный момент. Так же, аватар не провоцирует нацаональные разногласия, не подстрекает к приему наркотических веществ, он пропагандирует отказ от агрессии, как sXe движение, только мое мировоззрение не часть данной субкультуры, а скорее ответвление от неё, совершенно не распостраненное. Ни в коем случае, не считайте меня агрессором или агитатором, мой аватар - лишь моё, подчеркиваю, субьективное отношение к миру(а к людям, только как к неотъемлемой составляющей этого мира), коим бы я нихотел ни с кем делиться, т.к. моё отношение не может являться единственным верным, при данных обстоятельствах. Я отдаю себе отчет в этом.

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"]тож первая мысль была - набрать поинтов и скачать все осенние релизы :D
но не может быть всё так хорошо, какая-то подстава будет полюбому[/quote]
ну ты же качаешь игры лайвовские без проблем, также и дальше будет.

Поделиться сообщением

[quote name="Mioshito"]Вы хоть понимаете, что пойнты за 150 рублей - это те же ворованые деньги, с кредиток обычных людей. Вас не только забнить могу за это(а вас забанят рано или поздно), но еще и уголовное дело могут завести...[/quote]
ты в курсе процесса их добычи?

Поделиться сообщением

[quote name="cube23"] [quote name="Mioshito"]Вы хоть понимаете, что пойнты за 150 рублей - это те же ворованые деньги, с кредиток обычных людей. Вас не только забнить могу за это(а вас забанят рано или поздно), но еще и уголовное дело могут завести...[/quote]
ты в курсе процесса их добычи?[/quote]
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/]http://ru.wikipedia.org/wiki/[/url]Кардинг

PS
Кстати, совсем забыл упомянуть, что я никого не призываю бросать их использование. Но, если кто-то не знал фактов, то возможно он захочет пересмотреть политику своего отношения к этой "псевдо-халяве".

Поделиться сообщением

[quote name="cube23"]ты в курсе процесса их добычи?[/quote]
мне кстати тоже интересно :)
знаю на пс3 тоже самое водится ...

Поделиться сообщением

[quote name="enykey"] [quote name="cube23"]ты в курсе процесса их добычи?[/quote]
мне кстати тоже интересно :)
знаю на пс3 тоже самое водится ...[/quote]
Да где угодно может водиться, хоть машину себе по интернету покупай. Берется кредитка чужая, с неё покупаются пойнты, за полную цену, а потом они продаются 3 лицам.

Поделиться сообщением

[b]Mioshito[/b], хм, а разве еврейские поинты не генерируются специальной прогой как ключи для крякнутых версий фотошопа?

Поделиться сообщением

и еще странно что поинты исчезают... это аккген какой то :? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Mioshito[/b], хм, а разве еврейские поинты не генерируются специальной прогой как ключи для крякнутых версий фотошопа?[/quote]

:-D

[quote]Всех посадят,один Mioshito останется на гамаге.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Mioshito[/b], хм, а разве еврейские поинты не генерируются специальной прогой как ключи для крякнутых версий фотошопа?[/quote]
[img]http://forum.raid.ru/style_emoticons/default/mushy.gif[/img]
[quote name="zaIN"]и еще странно что поинты исчезают... это аккген какой то :? :roll:[/quote]
Иногда исчезают, потому что палят, что ворованные. Ты зайди на свой акк купленный, и попытайся купить пойнты, там найдешь реквизиты чужой пластиковой карточки.

Поделиться сообщением

ага,причём весьма дёшево. Я уж подумываю над покупкой пс3, но боюсь, лавочку оооочень скоро прикроют

Поделиться сообщением

[b]Mioshito[/b], не в России, особенно, если кредитки американские.

Поделиться сообщением

[quote name="Redsumer"]ага,причём весьма дёшево. Я уж подумываю над покупкой пс3, но боюсь, лавочку оооочень скоро прикроют[/quote]
Её никогда не прикроют. Как её прикрыть? Просто ты накупишь всего подрят, а у тебя акк забанят со всем этим. Ладно еще акк, то и консоль могут(это я про ПС3).
[quote name="Samson"][b]Mioshito[/b], не в России, особенно, если кредитки американские.[/quote]
Безнаказанность развращает. Ну это до поры, до времени. Я сказал только то, что сам об этом думал. Вы уж поступайте как знаете.

Поделиться сообщением

надеюсь сделают для россии, а то попытки покупать для первого xbox все провалились.

Поделиться сообщением

Давно ждал такого сервиса, если там будут одновременно появляться игры с диском релизом это гуд, не надо будет игры заказывать и переплачивать, если только старые то это не много другое, хотя сервис давно напрашивался, +

Поделиться сообщением

[quote name="Earmack"]Давно ждал такого сервиса, если там будут одновременно появляться игры с диском релизом это гуд, не надо будет игры заказывать и переплачивать, если только старые то это не много другое, хотя сервис давно напрашивался, +[/quote]
Еще бы у ПС3 такой был. Надоело уже за играми "охотиться". =(

Поделиться сообщением

Крутааа, паленые поинты набирают актуальности)))

Поделиться сообщением

вспоминается фраза из какого то номер страны игр..."че то там...фф17 скачается на ваш жесткий диск консоли раньше чем вы сходите за ним в магазин"

будущее блин наступило!управление играми без контроллеров!общение с виртуалльными людьми!гребаный фейсбук в консоли!

круто блин

пс.а игры "на прокат" это ж вообще шикарно!

Поделиться сообщением

там будет изначально 30 игр и все, дальше будут вносить как захотят (классику, низкопродажные, треш). Одновременных запусков не будет. Только старье.

Поделиться сообщением

Эмм я правильно понял, что сетевой вариант игры будет стоить столько же сколько и на диске? Это как бы кидалово. Сони распространяет свои игры в ПСН чуть больше чем за пол цены. Тоже самое делает и ЕА. ФИФА в сторе стоит 1000, Бёрнаут на выходе стоил столько же.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], HOLY SHIT SOMEONE CALL THE COPS!!!

Çàìåòèëè íà âèäåî, êàê ëåãêî ìåæäó èãðàìè ïåðåêëþ÷àòüñÿ? Èãðàåòå â îäíó èãðó ñèíãëîâóþ, çîâóò èãðàòü â ÌÏ, áåðåòå, íàæèìàåòå êíîïêó "Ïðèíÿòü ïðèãëàøåíèå" è îíî ñàìî çàõîäèò ïîñòåïåííî â ëîááè áåç âñÿêèõ âñòàâëèâàíèé äèñêîâ.
Ýõ ðàäîñòü òî! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], там будут все новые релизы. Плохо читаешь.
[b]AeZaKmI[/b], осталось жестким диском запастись и деньгами)

Поделиться сообщением

Мелкомягкие по вашему дебилы, насчет поинтсов, чую эту лавочку вообще скоро прикроют, и насколько мне известно игры покупать только по кредитке, речи о поинтсах не шло, и по моиму это не продажа будет а аренда-типа отдал 5 баксов играи 4 дня.

Вы какие-то прям наивные думаете, что такая крупная компания ничего не просчитала?

Поделиться сообщением

[b]iXtremeFROST[/b], ну она же просчитала 30 процентов брака :confused: лавочка с поинтами как минимум год а то и больше стабильно работает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу