Jump to content

AeZaKmI

Олдфаги
  • Content count

    2,900
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

358 Позитивный

3 Followers

Контакты

  • ICQ
    261092609

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Isaakme
  • Xbox Live
    Aezakmi

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Новосибирский Академгородок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. [member='Vadimeys'], я про Талмор, которые в скайриме запрещали Талоса. В ТЕСО тоже они есть, тоже не пользуются особой любовью у даже приближенных королевы. 
  2. [quote name='Vadimeys' timestamp='1400566427' post='4154824'] Ну и они 3ю неделю обещают краглорн выпустить и все переносят. [/quote] Ну и отлично. Мне ещё соло наиграться бы.   [quote name='Vadimeys' timestamp='1400564975' post='4154786'] Про канон. Во-первых это предыстория. Во-вторых, есть отсылки к следующим играм, например про 5 сотен компаньонов исграмора Плюс Маннимарко, Тарн и тд и тп [/quote] Ну, как минимум там очень интересно развивается тема эльфов-нацистов, начатая в Скайриме. Так же, видимо, в патчике тоже будет тема исчезновения небесных тел из того же Скайрима. Круто это всё, короче.    Повторяюсь, игра неожиданно замечательная и оправдывает 1400, которые я за неё заплатил. Оценка справедливая настолько, насколько могла быть справедливой, например, Даггерфоллу после резлиза. То есть сотни часов увлекательного геймплея, но технически проседает.   А "истинным фанатам морровинда" горячий привет. 
  3. А мне нравится очень квестинг. Ещё даже половины Доминиона не прошел и греет душу мысль, что ещё есть, можно сказать, 2 такие же по продолжительности игры, пушо квестинг там ничем не хуже того же Обливиона (я не большой фанат обливиона даже рядом со скайримом, но для ММО - отличный уровень).    Что им надо сделать - серьёзно довести до ума глобальные вещи вроде ПвП и эндгейма и исправить миллиард багов и недочетов. Но в какую-то сторону движение есть, зоны вот новые обещают. Это хорошо, хочется не финансового провала и ухода в ф2п, а развития в какую-то сторону, добавлений новых локаций (самых ностальгических, если вы понимаете о чем я), классов, Темного Братства и Гильдии Воров.   Что удивительно, при общем восторге от игры, с рецензией согласен. Только пункт про мегасервера лишний, из моих Сибирей только один раз ад случился с пингом, и то, скорее всего, вина провайдера. 
  4. AeZaKmI

    гик кмнте

    Ребзя, тоже хочу в гик коммуните.    Коротко обо мне:   -бывший онемешник -хипстер -борец с режимом -за права сексуальных меньшинств. -см. авку (мою)   Возьмете?
  5. Недавно только прошел 2 часть.  Очень хорошая новость. Надеюсь, они учтут ошибки первых двух частей и мнения фанатов.
  6. AeZaKmI

    Обзор: Republique

    Несмотря на то, что игра мне понравилось, практически со всем согласен в обзоре.  Жалко, я всей душой болею за мобильные проекты, которые тянут на ААА. Даже такие бездушные, как Deus Ex: The Fall. Кстати, вот что хотел спросить. Есть ли разница в графоне между ipad4 и iphone 5s?
  7. AeZaKmI

    Анонс Hearts of Iron 4

    Я так понял, что одни и те же разработчики на данный момент уже анонсировали и делают East vs. West – A Hearts of Iron Game и Hearts of Iron 4.  А ведь они до сих пор апдейтят и делают ДЛЦ к Crusader Kings 2 и EU4. 
  8. [quote name='andreizan' timestamp='1388124917' post='3830052'] "some may call it junk. me i call them treasures"(с) [/quote]  Когда слышу это в скайриме, то вспоминаю копипасту про несвежее говно.   И это не оффтоп
  9. Несправедливо, прошу заметить. Всё из-за убогих поламов.

  10. Назойливо играет http://t.co/OZn7DNu0Bg в голове уже вторую неделю

  11. Да уж Matanagi далековато до лучшего альбома. Даже в жанре поп-музыки.

  12. Самый страх или самая шиза снится мне как раз о структурке.

  13. RT @Ivakenti: Даже телки, которые не телки, все равно телки %(

  14. RT @varlamov: С подачи православных активистов в Новосибирске запретили плавать на надувных женщинах из секс-шопа.

  15. Настолько, что чуть не написал разжигающий общественно-социальный твит.

×