Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tremere

Alan Wake vs Uncharted 2

Alan Wake vs Uncharted 2  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Alan Wake vs Uncharted 2

• Alan Wake
      39
    • Uncharted 2
      62

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]WeBForeveR[/b],
в ре 5 похожа на макс пейн. тупой отстрел зомбяков. также как и людей в макс пейн.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]WeBForeveR[/b], Ололо. А аначертед 2 это ЧИСТО прогулка по городу, хождение по библиотекам, музеям...[/quote]
[off]Не петросянь, все равно не смешно получается.[/off]
[quote name="killidi"][b]WeBForeveR[/b],
в ре 5 похожа на макс пейн. тупой отстрел зомбяков. также как и людей в макс пейн.[/quote]
:-D Ну и аналогия. Спорить с тобой смысла нет, раз параллели приведенные не видишь.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], Не смешно сравнивать RE5 и AW, вот что действительно не смешно получается. Ок Анч2 клон Томба, клон Килл Свитч. Ок? КРУТОЕ сравнение?

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]WeBForeveR[/b], Не смешно сравнивать RE5 и AW, вот что действительно не смешно получается.[/quote]
Вполне логичное сравнение. Вид из-за плеча - есть, зомби в виде призраков - есть. Разве что напарника нет. :-D

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], Да, Алан тоже в Африке, везде призраки как в РЕ, а я то думал зомби и призраки немного эм разные вещи. Везде леса, горы, реки, как в РЕ5 же и вообще под 45 градусов. Алан аж замёрз, в такой куртке ходит. Твоё сравнение просто невменяемый бред.

Поделиться сообщением

Гость
[b]WeBForeveR[/b],
у меня тоже нормальное сравнение получается
вид из-за спины - есть. зомби в виде людей есть - есть. разве что напарника нет. :-D
твоя же логика.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]WeBForeveR[/b], а анч не клон получается?[/quote]
Ну там по крайней мере постоянный экшн размешан частью адвенчуры, а под конец (когда на фашистской базе) - еще и элементами сурвайвл хоррора (хотя это было лишнее).
[quote name="Roman"][b]WeBForeveR[/b], Да, Алан тоже в Африке, везде призраки как в РЕ, а я то думал зомби и призраки немного эм разные вещи. Везде леса, горы, реки, как в РЕ5 же и вообще под 45 градусов. Алан аж замёрз, в такой куртке ходит. Твоё сравнение просто невменяемый бред.[/quote]
Я про геймплей вообще то. :?
[quote name="killidi"][b]WeBForeveR[/b],
у меня тоже нормальное сравнение получается
вид из-за спины - есть. зомби в виде людей есть - есть. разве что напарника нет. :-D
твоя же логика.[/quote]Упс, вот ток параллель одна сломалась - вид из-за плеча, а не спины. :D

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], смешнее сравнивать Алана с Анчартедом, чем алана с РЕ5. Всё таки ролик с ЕЗ скорее был в стиле РЕ5, но никак не анча.
Но Тремеру не докажешь, он же дурные споры/треды не любит :nkjfsd:

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="fist_exe"][b]WeBForeveR[/b], а анч не клон получается?[/quote]
Ну там по крайней мере постоянный экшн размешан частью адвенчуры, а под конец (когда на фашистской базе) - еще и элементами сурвайвл хоррора (хотя это было лишнее).[/quote]
[b]WeBForeveR[/b], ООО как это круто и оригинально! Не было такого нигде! ВАУ!

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], Я и говорил, что сравнивать эти игры, может только упоротый фанбой.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], предлагаю тебе закрыть этот тред :hitrost:
Скажем нет, глупостям на гамаке :agree: :hitrost:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], Геймплей? Да ты уже прошёл видно. А опен волд в РЕ5 тоже есть да? Это же часть геймплея тоже, нет?

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]WeBForeveR[/b], ООО как это круто и оригинально! Не было такого нигде! ВАУ![/quote]
Больше типа ответить нечего, да?
[quote name="Roman"][b]WeBForeveR[/b], Геймплей? Да ты уже прошёл видно. А опен волд в РЕ5 тоже есть да? Это же часть геймплея тоже, нет?[/quote]
Я говорил про[b] показанное на конференции у МС[/b]. Никто еще не видел остальные части обеих игр, вообще. Но показанное у Алана больше выглядит на РЕ5, чем на самодостаточность. Это [i]их вина[/i], что они не показали опенворлд.

Поделиться сообщением

я считаю, что автор создал идиотскую тему и развел тупой срач на ровном месте.
тримира в бан.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], Ок, сравнивай дальше с РЕ5 :-D Геймплей похож на РЕ5))))) на что похож геймплей Анча2 я тоже уже сказал :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]WeBForeveR[/b], Ок, сравнивай дальше с РЕ5 :-D Геймплей похож на РЕ5)))))[/quote]
[off]Типа слился. Ок. :agree: [/off]

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], Слился как раз ты, не приведя ни одного аргумента, чем же Алан похож на РЕ5. Этож чем нужно было обдолбиться, чтоб сравнить эти две игры..

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]WeBForeveR[/b], Слился как раз ты, не приведя ни одного аргумента, чем же Алан похож на РЕ5. Этож чем нужно было обдолбиться, чтоб сравнить эти две игры..[/quote]
Я привел аргументы, чем Алан похож на РЕ5. А слился ты, отрицая сходство. Очевидно же.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], Какие аргументы? Лол, то что там есть ПРОТИВНИКИ в которых можно стрелять? :lol: Я же объяснил, почему эти игры просто глупо сравнивать, абсолютно разный сеттинг и концепция.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], закрывай тред, тримера в бан, вебфоревар вообще хз кто :agree:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], в чем сходство-то? На какой секунде смотреть?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], в одном ролике показывают как Алан едет на машине, дак вот в в RE5 тоже надо было ехать на машине и отстреливать негров на мотоциклах !!!1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу