Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый iPhone 3G S анонсирован!

Рекомендуемые сообщения

У нас где-то в районе 30 тысяч будет стоить. В принципе, за эти деньги можно купить видеокамеру, телефон с ммс, смс и т.д., навигатор, плеер с 32 гигами и запас компасов на тысячу лет...

Поделиться сообщением

Я разочарован, по большому счету всё это должно было быть еще в первом iPhone, максимум во втором. Добавили запись видео, mms, и 3-мегапиксельную камеру и голосовое управление. Всё это было в других телефонах несколько лет тому назад. Даже дизайн не изменили, халтура!
Я как обладатель iPhone 3G ждал от анонса намного большего, ждал iPhone следущего поколения, а получил пшик. Придётся и дальше сидеть на iPhone 3G, не вижу смысла менять его на "новый" iPhone.

Поделиться сообщением

[b]ramiraz[/b], А чего тебе еще для счастья надо? Согласен, что возможно 1-ый должен был быть таким, но прошу заметить, что он первый сделал такой талчек для тачфонов и брал своей оригинальностью + сейчас куча полезного софта на нем. Поюзав его у друга (кстате я его раньше тоже неполноценным считал и думал что нокиа 5800 в разы лучше, но софт и чувствительный экран затмил мой разум) я хотел разбить свою кнопочную нокию и купить айфон, но его ценик сделал свое дело и я его не взял.

Поделиться сообщением

[b]DimJen[/b], да ценник у нас загинают.. причём оч сильно..и потом ещё жалуются...почему же нет такого ажиотажа на Iphone как в Америке!!!!

Поделиться сообщением

[b]CCCPIrk[/b], Да неодыкватный Рашен Федирейшен, вроде великая держава, а живем как в деревне. Обидно....

Поделиться сообщением

[b]CCCPIrk, DimJen:[/b] цены у нас никто не загибает и деревня тут не при чём. Цены на айфон у нас в стране как и во всем остальном мире устанавливает Apple.

Поделиться сообщением

[b]DimJen[/b], причин такой стоимость у нас ифона - множество. это и курс валюты, и налоги, и прочее. у нас в РФ вся электроника стоит минимум на 30-40% дороже, чем в америке. Замечу, что ифон вышел у нас по цене в 24к при 1$=24р. сейчас же он стоит 22к при 1$=31р.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], В этом то и дело (незнаю как в москве, но у меня в городе даже интернета нормального нет - что приравнивается к деревне). Нет что бы искать пути снижения цен. У нас их только поднимать умеют!
Начальная цена в 24к обусловлена хотением наварить на телефоне по больше бобла (мол круть телефон и за такую цену возьмут), но незадалось и они опустили ценик до более-менее реальной себистоемости при курсе 1$-31р.

Поделиться сообщением

[quote name="DimJen"][b]ramiraz[/b], А может быть курс валют?[/quote]
Нет, у нас он стоит как там. В США телефон без [url=http://www.huliq.com/63341/no-contract-prices-iphone-usa]контракта стоит[/url] 599$ за модель 8gb.
У нас он [url=http://pleer.ru/_19842.html?ya]стоит[/url] даже дешевле - 18348 рублей, что по сегодняшнему курсу равно 591$.

Поделиться сообщением

[b]DimJen[/b], ценовую политику у нас устанавливает Apple. И к твоему сведению, ифон официальный - очень успешный телефон в России. А дешевле он стал - так это Apple во всем мире сбросила 100$ с него. Соглашусь, что нашим ритейлерам надо решать вопрос с ценообразованием, но это далеко не такой простой вопрос.

[b]ramiraz[/b], не знаю, что это за ссылка, но сейчас ифон 8Гб в США стоит 399$, и 16Гб за 499$. С контрактом от AT&T 199 и 299 соответственно. Официальная в России цена на ифон 8Гб - 21990. это 700$. Что дороже заметнее, чем в США. Чем обусловлено - написано выше.

UPD: как я и думал. ссылку дал, а на дату - ноль внимания. July 2nd, 2008.

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"] не знаю, что это за ссылка, но сейчас ифон 8Гб в США стоит 399$[/quote]

можно ссылку, где он стоит 399$?

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], Ну конечно же айпл устанавливает ценик, она везде указывает ценик, но не он светится у нас на ветринах :( (21000 на 8 гб и 24500 за 16)

Поделиться сообщением

[b]ramiraz[/b], заходим на официальный сайт эпл и смотрим. Правда, в связи с выходомо нового iPhone 3G S немного поменялись условия, теперь 499$ и 599$ за 8 и 16Гб, но с 2-х летней гарантией. Так что ни о каких 599$ за 8Гб речи не идет. Но даже так 500$ против наших 700$.

[b]DimJen[/b], гм, у нас ифон 22к за 8Гб. [url=http://www.digital.ru/goods/cellular-phones/apple/533691.htm]http://www.digital.ru/goods/cellular-ph ... 533691.htm[/url]

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], ну Европу Эпл всегда "недолюбливала". Маки тоже лежат по астрономическим ценам, как и у нас. А еще потом удивляются, почему только у америкосов Маки настолько популярны, а в остальном мире только-только начали свои обороты =)

Поделиться сообщением

Более мощный проц - это чтобы метал гир и масс эффект нормально работали? :)

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], Да я ещё хорошо живу)) Это у нас самый адекватный магазин, он единственный реагирует на курсы валют и выставляет более менее приемлемые цены (но бытует мнение, что товар там не качественный). [url=http://www.dns-shop.ru/khb/price_detail.php?i=102438]http://www.dns-shop.ru/khb/price_detail.php?i=102438[/url]

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], да ну? и где же это у официалов 16Гб за 21.5к?

Поделиться сообщением

[b]ramiraz[/b], цены полностью Apple не может поставить ..потому что продаются через сети МТС билайн и т.п.... а те цену свою прибавляют причём немалую!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/size][/color]

[b]DimJen[/b], у нас в иркутске цены в среднем упали с 23 тысяч до 20к в одном магазе даже за 19.5к видел (за 8 гб)! :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"] заходим на официальный сайт эпл и смотрим. Правда, в связи с выходомо нового iPhone 3G S немного поменялись условия, теперь 499$ и 599$ за 8 и 16Гб, но с 2-х летней гарантией. Так что ни о каких 599$ за 8Гб речи не идет. Но даже так 500$ против наших 700$.[/quote]
это называется:"смотрю в книгу, вижу фигу"; там совсем про другое сказано.

Поделиться сообщением

Apple американская контора и сосредоточена на пендоском рынке, на остальной имр ей болт класть, отсюда и цены такие)

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], болт не болт...Apple хорошая фирма...завоюет полностью США и рванёт к нам в СИБИРЬ)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу