Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]ult[/b], в этом году на Бокс много крутой мультиплатформы, в которую я на нем играю. Поэтому пс3 рассматриваю только с точки зрения эксов, которых один-два в год и обчелся.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]dburt[/b], много крутых эксов на бокс в этом году? :lol:[/quote]

[quote name="dburt"][b]ult[/b], в этом году на Бокс много крутой мультиплатформы,[/quote]

достойный ответ :crazy:

по поводу эксов - кз2,инфеймос,анч2,демон соулс - это только навскидку,4 игры разных жанров на любой вкус,тут тебе и фпс,и сенд бокс,и тпс,и даже дьябло стайл рпг

Поделиться сообщением

[b]KsLestat[/b], например, у готики 3 или фоллаута 3 полно багов (было или есть), но люди ведь играют и хитом считают. Причем в основном справедливо. Так что не в багах счастье и не в их отсутствии.

Поделиться сообщением

ну хотябы мною любимый хало одст, дополнения для gta 4 каждый как еще одна игра, halo wars.
с фаллаутом пронесло а готику 3 утопило, в игру которую без двух патчей не запустить надо запретить законом.

Поделиться сообщением

[b]KsLestat[/b], 2 игры по хало,и 2 аддона к игре 2008 года?крутая линейка,что делать тем кому не нравится хало и не нравится гта4? :confused:

Поделиться сообщением

блин форзу забыл. :shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:[/size][/color]

[b]Crash-Override[/b], а что такие есть в природе у которых есть бокс, владельцы ps3 не вщет.
[b]razgulnov3[/b], да halo Это пока основной френчайз иксбокса.

Поделиться сообщением

[quote name="KsLestat"] а что такие есть в природе у которых есть бокс?[/quote]

а вон выше по теме есть дбурт которому из огромного кол-ва плойкиных эксов нравится только 1 игра,так неужели в него проще поверить чем в того кому не нравится хало и гта4?

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="realill"]
Я тебя не понял, либо всё что не FPS ты считаешь трэшом, либо под фразой "играют во всё", ты понимаешь не все жанры игр, а всякие трэш.[/quote]

Я имел ввиду, что сонибоев прямо скажем не балуют играми на пс3. Как было замечено - в мульти гораздо проще поиграть на ПК и Боксе, вот и приходиться гамать в низкосортные экзы а-ля Фольклор, Утки, Резистанс и пр. ЧТобы потом мучительно выдавливать из себя восторженные отзывы на форумах, в душе понимая, что Хало, Гирьки, МЭ, ЛО и пр. гораздо лучше, но боясь себе в этом признаться ибо сомневающиеся в превосходстве пс3 будут гореть в аду![/quote]

Неадекват реальный. А инфамоуса, анча 1-2, ретчета, мгс 4, кз2, моторшторма, сиренок, лбп, демон соулса и пр. отличнейших игр-эксов ты конечно же не заметил, в которые можно поиграть на пс3. Только резистанс и утки.

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"] [quote name="KsLestat"] а что такие есть в природе у которых есть бокс?[/quote]

а вон выше по теме есть дбурт которому из огромного кол-ва плойкиных эксов нравится только 1 игра,так неужели в него проще поверить чем в того кому не нравится хало и гта4?[/quote]

А мне из огромного количества экзов богза нравится только фабля2. Ну и что? Это называется "субъективизм". Или тут о фломастерах спорят?)

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Да пс3 вобще тотально лучше! Вот только знает об этом узкий круг просвещенных сонибоев на Гамаке.[/quote]

и не говори, а те 25 с лишним лямов обладателей пс3 купили ее под подставку для кофе

Поделиться сообщением

Хало кстати вобще не перевариваю. Хало ворз считаю говном. ОДСТ считаю таким же говном как и КЗ2. Имею право надеюсь^^

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], ну имхо еще никто не отменял. В кз2 отличный мультиплееер для меня, отличная клановая система для игры с друзьями

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"] [quote name="dburt"]Да пс3 вобще тотально лучше![/quote]

ну вообще то так и есть :?

дбурт ты пишешь бред,мгс4 с 4 лимонами для тебя неудача,1 млн анча2 за неделею для тебя слив,ты вообще странный какой то[/quote]

немного поправлю [url=http://www.eurogamer.net/articles/sales-of-mgs4-reach-4-75-million]http://www.eurogamer.net/articles/sales ... 75-million[/url] на 15 мая

Поделиться сообщением

[b]Sandik[/b], [quote]и не говори, а те 25 с лишним лямов обладателей пс3 купили ее под подставку для кофе[/quote]
ну не как подставку, а как блюрей привод процентов 25, я думаю купили.

Поделиться сообщением

[quote name="Sandik"] [quote name="dburt"]Да пс3 вобще тотально лучше! Вот только знает об этом узкий круг просвещенных сонибоев на Гамаке.[/quote]

и не говори, а те 25 с лишним лямов обладателей пс3 купили ее под подставку для кофе[/quote]

ЛОЛШТО?)
Или на богзе 100% владельцев консоли берут игры и форзочска3, которая круче секаса и лучше реальности продасться тридцатимиллионным тиражем?

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Crash-Override"]
дбурт ты пишешь бред,мгс4 с 4 лимонами для тебя неудача,1 млн анча2 за неделею для тебя слив,ты вообще странный какой то[/quote]
Один толковый экс в год на самой лучшей консоли мог бы и получше продаваться, не? Просто многие владельцы пс3 за время ожидания игр успевают забыть о том, что у него под кроватью валяется консоль, вот и не берет экзы, думаю - чего ради одной игры приставку покупать.[/quote]

может для тебя только мгс 4 толковый экс, у многих же пс3 ассоциируется с целой кучей толковых эксов, начиная с первых, таких как HS и заканчивая последним анчем 2

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"] и форзочска3, которая круче секаса и лучше реальности продасться тридцатимиллионным тиражем?[/quote]

Терпение, друг мой... Терпение... Ты всё сам увидишь скоро :rasta:

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]ult[/b], в этом году на Бокс много крутой мультиплатформы, в которую я на нем играю. Поэтому пс3 рассматриваю только с точки зрения эксов, которых один-два в год и обчелся.[/quote]

а я думал что мультиплатформа и на пс3 выходит, ан нет, дбурт поведал тайну - там одни эксы. Да и вообще ответ достойный, вот она гордость бокса - мультиплатформа, зачем же консоль брать тогда? Есть и комп, зачем индустрию перевернули, чтобы выпустить еще один PC360 и сшибать бабло?

Поделиться сообщением

Доказывать что на пс3 на которой в этом году вышло три овер 90 эксклюзива есть только один "толковый экз" получив в этом году только форзочку это даааа.

Поделиться сообщением

[quote name="KsLestat"][b]Sandik[/b], [quote]и не говори, а те 25 с лишним лямов обладателей пс3 купили ее под подставку для кофе[/quote]
ну не как подставку, а как блюрей привод процентов 25, я думаю купили.[/quote]

лучше посчитал бы сколько процентов из проданных боксов уже на кладбище по причине RRoD

Поделиться сообщением

у меня уже есть один, второй насилую. деньги будут первый в ремонт отдам, и продам его к богу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу