Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

ууупппссс...

[url=http://www.videogamer.com/news/ubi_theres_always_hope_for_splinter_cell_on_ps3.html]http://www.videogamer.com/news/ubi_ther ... n_ps3.html[/url]

P.S Помнится недавно игра была 100% эксклюзивом для консолей от MS.

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"]ууупппссс...

[url=http://www.videogamer.com/news/ubi_theres_always_hope_for_splinter_cell_on_ps3.html]http://www.videogamer.com/news/ubi_ther ... n_ps3.html[/url]

P.S Помнится недавно игра была 100% эксклюзивом для консолей от MS.[/quote]такой треш на пс3 не стоит

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"]ууупппссс...

P.S Помнится недавно игра была 100% эксклюзивом для консолей от MS.[/quote]

и че? там написано что есть надежда...надейся...все равно на компе выйдет....все поиграют

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], ты не в теме.

На e3 UBI говорили, что о выходе игры на PS3 не может быть и речи. Теперь же говорят что надежда есть всегда. >_>

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], Вспомни порт Дабл Агент и поплачь :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"][b]Roman[/b], а може мне лучше вспомнить нового PoP или FC2 ?[/quote]
Был разговор о Splinter Cell? Нет? :lamer:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], играю на пс3 каждый день, сингл чуть хуже боксовского по качеству а мульти идентичен на 99% (некоторые моменты разным цветом)

Как фан СЦ поиграю в ператку на ПК а потом и лиценз куплю :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="KsLestat"]То что есть масс эффект на компе не аргумент тк не вижу смысла играть на компе если есть бокс, для меня геймпад удобнее чем мышь и клава.[/quote]
Hint: боксопад можно подрубить к ПК.[/quote]
hint: только проводной :D А вот соняпад можно, но не факт что он будет корректно работать с МассЭффектом

Поделиться сообщением

и беспроводной можно, только нужен приемник соответствующий.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]и беспроводной можно, только нужен приемник соответствующий.[/quote]
приемник ценой с беспроводной пад для ПК :razz:

Поделиться сообщением

[quote]приемник ценой с беспроводной пад для ПК [/quote]

не про цену речь, а про факт принципиальный факт "можно" или "нельзя"

Поделиться сообщением

есть понятие экономически нецелесообразно, это как раз тот случай. т.е. бесполезно :razz:

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], тебя упустил :)
[quote]и это его бич,играть невесомой фигнюшкой совсем неудобно[/quote]
бред! легкий джой удобней.
[quote]о да,огромный ПЛЮС 2 поколения была и все радовались и бац!и потом в дш3 все есть [/quote]
ты сам говоришь,о том якобы джой ящика "иновационый".А тута,за эти два поколения к вибрации привык так,чо уже её не ощущаешь.есть смысл в вибре в рулях,в джоях этот смысл уже давно пропал.
[quote]что то у меня в кте никогда не было проблем с нажиманием [/quote]
у мя были :wink: особенно бесит,когда надо кнопку долбить,палец съезжает с боксо кнопок
[quote]бесполезная фича,недомоушен контроллер [/quote]
кому как,мне нравится.В той же килзоне реализовано на 5 с "+".В хевенли сворд было интересно стрелами при помощи сисяксиса управлять.
[quote]у меня джой бокса без замены работает не меньше месяца,бывало и больше [/quote]
ну если консоль держать выключенной,то да.
[quote]развивай мышцы рук,меньше спазмов будет,кнопки задевать не будешь [/quote]
спс за совет :shock: как к плойко джою привыкнуть - дак хрен,как к ящико джой - тренируйся :-D
[quote]а сколько дуал шоков? [/quote]
полтора :gigi: кому нужен дуалшок три??вибра нах не нужна,он тяжелый.Мой выбор сисяксис 8)
[quote]ру задротыжалеют о каждой секунде которую они провели не играя,в ожидании загрузки?печально[/quote]
Это тама не секунда,боксо джой как садится дак вырубится,а пока ты батарейки воткнешь новые + включишь контролер,несколько раз успеют тебя в мультике шлепнуть :)
[quote]и зачем же к плойков подрубать любой блю тус джой если для тебя сиксаксис такой идеальный?[/quote]
Это для таких как ты :wink: моно подрубить логитчеивские джои.там даже есть с обдуванием рук и неудобными стиками ,как на боксе.

Поделиться сообщением

Странно я всегда ощущаю вибрацию, если ее нет сразу замечаю. сиксаксис реализован нормально только в КЗ2 и флер. если геймпад начинает садится то он моргает, те не случается таких моментов когда в середине игры он вык. и все. а это правда что у КЗ2 стрельба не на курках? :confused:
Про вес каждому свою, комуто легче а мне потяжелее, люблю чувствовать вещь...

Поделиться сообщением

[quote name="zeni"]
бред! легкий джой удобней.[/quote]

пускай будет "на вкус и цвет...",я лично не люблю когда в руках какая то легкая фигнюшка,для меня это дискомфорт

[quote name="zeni"]

ты сам говоришь,о том якобы джой ящика "иновационый".А тута,за эти два поколения к вибрации привык так,чо уже её не ощущаешь.есть смысл в вибре в рулях,в джоях этот смысл уже давно пропал.
[/quote]

наоборот,без вибрации никуда,мне нравится когда во время роликов во время зврывов БРРРРРРРРРРРРР,или когда в играх сердце героя постукивает,и в ритм отдает вибрация в джое...очень прикольно

[quote name="zeni"]
Это тама не секунда,боксо джой как садится дак вырубится,а пока ты батарейки воткнешь новые + включишь контролер,несколько раз успеют тебя в мультике шлепнуть :)
[/quote]

ну это даже не серьезно,в мультике убьют,и что? :) пойдешь и отыграешься

[quote name="zeni"]
у мя были :wink: особенно бесит,когда надо кнопку долбить,палец съезжает с боксо кнопок
[/quote]

ты точно человек?как там палец может сьезжать то????!!!! :shock:

[quote name="zeni"]
спс за совет :shock: как к плойко джою привыкнуть - дак хрен,как к ящико джой - тренируйся :-D
[/quote]

зачем приучиватся к неудобному геймпаду,чтобы потом ломать себе руки все время?если можно 1 раз приучится к идеальному джою и потом радоватся удобному управлению

Поделиться сообщением

играю на обоих джоях одинаково и ощущения одинаковые от них, никакой из них не идеальный и не фиговый. оба оч хороши :razz:

Поделиться сообщением

после того как поиграл на дш3 считаю контроллер 360 ого говном

удобная крестовина и курки ( у мну пальцы длинные )

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"]после того как поиграл на дш3 считаю контроллер 360 ого говном

удобная крестовина и курки ( у мну пальцы длинные )[/quote]в том то и дело что его не меняли на протяжении трёх поколений ,да и все делали сторонние под него , а тут нам хотят доказать что куба круче ,жесть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу