Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FreeFCA"] [quote]Не можешь позволить гарнитуру за 600 рублей?[/quote]
словосочетание "не нужна" на уроке не проходили?[/quote]
На боксе она типа нужна, а на пс3 нет? окококок
[quote name="FreeFCA"]
не в ту игру играл, любитель драменбасса и пампа[/quote]
Совершенно не в тему, ога.

Поделиться сообщением

В MW2 первые 10 минут скукотища тоже и чо

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:[/size][/color]

[quote]у игры был шанс показать сиськи хотя бы и исправить положение. Она не шмогла.[/quote]
Я не пойму чем вам первые уровни не угодили. Стелс+прыжки по крышам и побег из музея+презентация истории там оч даже ок.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]Лол, Brutal Legend не купили, вообще-то. Максимум - скачали. [/quote]
да и анчартид не купили ни фига[/quote]
Купили. Причем в разы больше, чем такой супер-офигенный мега-проект, как Форза 3.

[quote name="FreeFCA"] [quote]XBox[/quote]
нет уже смысла покупать[/quote]
Согласен.

[quote name="FreeFCA"]поддержку прекратили же[/quote]
Да-да, наслышан про поддержку прошитых консолей. :mrgreen:
Готовьте денежки на новые Боксы!

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]у игры был шанс показать сиськи хотя бы и исправить положение. Она не шмогла. [/quote]
Ох лол. :lol:
Не позорился бы хоть публично

Поделиться сообщением

если кто-нить писал мне, повторите, а то тут не найти ничего

Поделиться сообщением

Гость
[b]RiveZico[/b], ты абсолютно прав в своих сообщениях! :agree:

пс3 ссанное вонючее говно :brash:

х360 лучше по всем параметрам. тчк.

8)

Поделиться сообщением

[quote name="Ac!dBurn"][b]grune[/b], что такое "вторсырье"? :lol: :lol: :lol:[/quote]

это когда своих идей нет и всё не стесняясь п...ся с консоли-конкурента. если точнее, то это линейка игр на иксбоксе

Поделиться сообщением

[b]Ac!dBurn[/b], так ты тоже не напрягался бы, распинаясь какой это был вопрос :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]ушами о великий тролльщик[/quote]

лол. покажи мнение-сравнение профи с графиками . или хотя бы покажи диплом оконченной консерватории. иначе слив.[/quote]

на бр диске лучше звук вмещается чем на двд, учи матчасть, больше места - больше возможностей

[quote name="RiveZico"] [quote]на пс3 нет эксов? мгс4, анч, инфамоус, моторшторм, сирена, ретчет, хс, з2, лбп и т.д., и т.п. [/quote]

мгс4-ок, но не систем селлер. анч средний клон, инфемоус ок, но до супе далеко, мотор, сирена-тоже самое. ратчет-средний очень, на пс2 лучше. хс однокнопачная игра, где нет процесса. кз2 средняя унылость игра с более -менее графикой, которая уже стареет. лбп никому не нужен , что показывают продажи. да и сингл там проходится за 2 дня. игра для девочек и детей, хотя и с интересной идеей.[/quote]

мгс4 системселлер как раз, многие взяли консоль из-за любимой серии мгс, это же очевидно, анч - шедевр и тоже системселлер, продажи пс3 выросли именно в ту неделю когда вышел анч2, инфамоус очень отличная игра, я не понял с чем ты ее сравнил, моторшторм - просто трыв башки, тот кто играл тот знает, сирена тоже бомба, ретчет лучший платформер, особенно последний тот что вышел вот на днях, хс - отличнейшая игра, кз2 динамичный шутер с отличной графикой, прекрасным ИИ, реалистичной физикой. По сравнению с чем графика кз2 стареет? Бокс выдал че-то графически прорывное что по сравнению с ним кз2 постарел? Лбп никому не нужен? Глянь продажи - больше 2,5 лямов, это очень ок. Игра да, немного детская но крутая.

[quote name="RiveZico"] [quote] Кого заткнул одст? По геймранкинс у него ниже горадо средний балл чем у того же анча2[/quote]

играешь в АЦЕНКИ? ох же лол. если для тебя хало 3 говно-то не удивительно, что срешь на одст. а игра ведь шедевр игровой индустрий, что даже хало-хэйтеры среди ящеров признали. образец развития и дополнения идеи сериала и вселенной. ты поиграй сначала и потом балаболь[/quote]

а ты поиграй сначала в анч2 а потом балаболь.

[quote name="RiveZico"] [quote]А на пс3 лучше продается ре5, пес 2010, фифа 10, баянетта, теккен 6 и другие мульти, и что с этого[/quote]

если даже и лучше-то мизерно. по сравнению с этим продажи МВ2 в одной сша затмевают разницу "больших продаж" всех мульти вместе взятых[/quote]

да нет, как раз не мизерно, там приличное отставание, особенно фифа 10 и пес 2010, теккен 6, лучше посмотри сам на цифры

[quote name="RiveZico"] [quote]Тем более на пс3 прогресс - если раньше эксы там слабо продавались и хуже чем на хбоксе то сейчас многие уже лучше на пс3 продаются, прогресс очевиден. [/quote]

прогресс, лол. дополнение к хало 3 лучше продается, чем все эти хваленные игры[/quote]

прям одно дополнение затмило все что я назвал?

[quote name="RiveZico"] [quote]то что у анч2 сейчас самая крутая графа на каррентгене признали почти все обзоры.[/quote]

слух такой идеальный-а на собственные глаза ничо не осталось? графику только по обзорам оцениваешь?[/quote]

нет конечно, не только по обзорам, я и своими глазами убедился а ты похоже по ютубу сейчас судиш.

[quote name="RiveZico"] [quote]Проплатить их невозможно все со стороны сони, денег не хватит[/quote]

:-D[/quote]

а ты считаеш что прям все обзоры проплатила, больше сотни обзоров куплены сони?

[quote name="RiveZico"] [quote]И я знаю оф. инфу от ноти догов насчет анч2 - 80000 полигонов на модель и 2 миллиона полигонов в кадре, напиши такие же параметры по геов2, сравним, официальные только.[/quote]

я понял. оценка графики у тебя - это кол-во полигонов + мнение обзоров. сильно.

глаза можно выколоть, есть аудио-ревью[/quote]

да, четкость текстур и общая картинка в кадре как раз меряется вполне обычными физическими показателями графики - полигонами и их количеством. Я тебе дал реальные цифры а ты мне? Балабол.

[quote name="RiveZico"] [quote]Роликов традиционно в эксах сони больше чем в эксах коробки[/quote]

приводи данные по количеству роликов в эксах. если нет данных-считай сам. проходи игры по youtube.
иначе балабол[/quote]

приведи мне игру на хбоксе где роликов столько же по количеству и продолжительности, и по качеству сколько в мгс4 иначе балабол.

[quote name="RiveZico"] [quote]Это помагает лучше показать сюжет и окунуться в игру[/quote]

надо же, в книгах полигонов нет, текстуры говно, роликов нет-но там можно окунуться так в сюжет, как нигде больше. видимо что-то тут не так..[/quote]

я сказал что с помощью роликов просто можно ЛУЧШЕ окунуться в игру чем без них или с малым их количеством, я не сказал что без них вообще фонарь

[quote name="RiveZico"] [quote]И в кз2 намного лучшая графа чем в ме1 с его сраным уе3 енжине. Текстуры в анче тоже самые лучшие на каррентгене. Звук тоже непожатый. [/quote]

текстуры есть в анче говно. в кз2 модели ок и анимация. текстуры убогие. про звук лол, я уже тебе писал, владелец focal jm lab и колонок мартин логан. катайся уже на мазеррати[/quote]

текстуры в анче самые лучшие на каррентгене вообще-то, в кз2 немного хуже но не так как ты поеш, что вообще фуфло, все там четко и детализированно. Звук лучший и это факт.

[quote name="RiveZico"] [quote]я тебе объяснял не раз что бр нужен для игр а не только кина[/quote]

тебе просто промыли мозги. чтоб ты оправдал покупку ненужного блю рэй. или давай официальные линки, где там написано , сколько всего записано на блю рээ, как идет распределение данных, копирование секторов и т.д.
иначе балабол[/quote]

походу мозги тебе промыли как раз, потому как бр - это следующая ступень развития носителей, почему двд в пс2 еще использовался и в 1-ом боксе, почему его опять засунули в 360? Получается что это носитель прошлого поколения, который был еще в пс2, но его всунули в настоящее поколение. А сони молодцы, не спешили и поставили инновационный носитель в отличии от мс, который поспешив, выпустил устаревшее железо и ненадежную консоль. И зачем тебе линки, неужели голова не варит? Неужели непонятно что чем больше места на диске тем можно разместить более качественный контент?

[quote name="RiveZico"] [quote]в анче 2 звук круче чем в геов 2[/quote]

я жду твоего диплома из консерватории, как минимум на по игре на фортепиано . желательно , чтоб умел играть вторую часть лунной сонаты Людвига Вана(можешь выложить на youtube)
иначе балабол.[/quote]

желательно чтобы ты слился или купил себе нормальные колонки за нормальную цену а то я вижу ты играеш в игры на сд телеке с колонками от маяка

[quote name="RiveZico"] [quote]согласен, по сравнению с текстурами анча2 все текстуры во всех играх бетабокса - говно[/quote]

текстуры в унче2 говно, они просто ок спрятаны. а том же геове текстуры четче.[/quote]

да геов и рядом не валялся по графике с анч2 и по текстурам

[quote name="RiveZico"] [quote] Не зря же кармак матюкается, ему для того чтобы внедрить все текстуры раже для бокса нужно 3 двд диска, для пс3 же хватит 1-го. Или ты круче чем Кармак шариш? [/quote]

кармака проплатили. и да , не надо быть кармаком, чтобы понять, что RAM меньший (на 256 мб) даст текстуры ниже разрешением. ололололо

а если тебе интересно про текстуры высокого разрешения-они все ровно будут инсталиться на хард, и считываться постепенно, по ходу уровня. а не "на лету". так привод сгорит. да и с харда + привода чтение больше, чем просто с привода.[/quote]

кто кармака проплатил? Я думал что мс, то-то он постоянно пс3 хает и бокс хвалит. И при всем этом признал что двд мало и бр лучше. И если тебе интересно то чтобы сделать инстал на хард нада чтобы во всех боксах чтобы был хард, а так они кинут владельцев аркад, такое возможно только на пс3, что и доказал анч2. И 256 памяти тут не при чем, анч2 доказал что нада ровные руки, а еще у пс3 есть графическая память тоже 256 мб.

[quote name="RiveZico"] [quote]лол, биллибойские оправдания финансовой несостоятельности в виде ненужности вай-фай[/quote]

лол-это ты. давай уж я буду выбирать, что мне нужно, а что нет, ок? если понадобиться wi-fi -я его куплю. MS дает мне право выбора. в отличие от.[/quote]

если мс дает право выбора то пусть сделают цену на хбокс без вай фай такую чтобы хбокс+вай-фай цена была как на пс3 слим а не больше, вот это будет право выбора

[quote name="RiveZico"] [quote]в самую точку, в хало 3 только школьники американские играют, для их возраста игруха как раз. Для кого как, я видел фпс и покруче чем этот цветастый детский пук-пук с пластмассовыми робокопами [/quote]

очень интеллектуальный разбор игры.
просто разорвал, лолка[/quote]

аргументы кончились я понял, лолка

[quote name="RiveZico"] [quote]ну почему же не плюс, владельцы бокса то уже привыкли что он постоянно ломается и горит[/quote]

ссылка , что он постоянно ломается и горит. цифры, проценты, опросы, разные источники.

иначе балабол и трололо.[/quote]

исчи, даже на гамаге новость была что мс признал о том что особенно первые партии 360-го был дикий брак, и это уже не новость. Я не собираюсь искать тебе те новости, которые уже 100 раз постились и об которых все знают, это официальные новости от мс, там по моему было сказано что каждый третий бокс фуфло, гугл тебе в руки.

[quote name="RiveZico"] [quote]сколько можна играть в диабло? [/quote]

в диабло(2) можно играть до выхода диабло 3,лолка.[/quote]

демон соулс очень крутая рпг, не зацикливайся на 1 игре а то всю жизнь в диабло проиграеш

[quote name="RiveZico"] [quote]Покажи мне что есть на боке похожее на демон соулз, там даже такого говна нет. [/quote]

покажи мне на пс3 такое говно, как бд, ло и др. жрпг. фальклер не предлагать[/quote]

вот именно что на пс3 такого сливного говна нету и слава Богу, лучше покажи мне на хбоксе че-то подобное демон-соулс я же просил тебя

[quote name="RiveZico"] [quote]ты ошибся, на самом деле анч2 круче хало, а особенно круче хало одст [/quote]

tps с фпс сравнивать-это ненормально. особенно когда последний лучше[/quote]

ну кз2 тебе в руки, хало отстой по сравнению с кз2, особенно по графе, а еще кз2 более реалистичен, а хало цветастый аркадный мультик для детей

Поделиться сообщением

[quote name="fanatgow"]

...[/quote]

не осилил, но полностью поддерживаю :-D

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]анч2 сделал скачек во всем по сравнению с анчем1[/quote]

все тоже самое, что и в анч1. только больше. и некоторые моменты хуже анча1(перестрелки, кривой баланс , игра слишком легкая на харде, часто нудная и однообразная(лестницы и т.д.) + в игре есть море глюков , которых нет ни в продукции банжи, ни в продукции эпиков.[/quote]

анч2 намного круче анча1, на харде тебе легко? Походу ты неиграл я так понял, там очень сложно на самом деле, особенно с лазаревичем, баланс там отличный, и уж термины "нудная" и "однообразная" к анчу вообще не лепятся, она держит в напряге от начала до конца, очень динамичная, интересная и взрывная игра, динамичность там овер 9000, и глюков я в ней не заметил в отличии от продукции банжи, которые выпустили хало3 одст и диски не читались в консолях у многих, лол, вот это фейл. Человек купил лицуху а диск не работает, мегапровал.

[quote name="RiveZico"] [quote]по всем пунктам геов2 хуже [/quote]

да даже так. сюжет хуже в геове. по мне они - одинаковое сопливое говно. а вот все остальное в лице геймплей, баланс, дизайн - лучше в геов в разы. что неудивительно, разрабы ведь-люди, сделавшие легенду в лице UNREAL. нотики тогда если только идеи тырили у нинтендо , для краша бандикута, когда эпики делали ЭПИЧНЫЕ ИГРЫ.[/quote]

да, эпики уж слили со своим ут3, который не продался. Сделали геов хоть более-менее нормальный, но который сливает по всем параметрам анчу2. Геймплей, баланс, дизайн - во всем этом анч2 круче в разы от геова, что неудивительно, ведь разрабы - люди, сделавшие много шедевров типа краш бандикут, джек и декстер, анч, когда эпики сделали сливной ут3, который провалился в продажах. И ничего ноти доги не тырили не у кого, врун ты и лжец.

[quote name="RiveZico"] [quote]удобство заключается в 1 демке, которую ты уже затер до дыр, которая вышла на 1 день раньше в лайве? И это "удобство" стоит 50 у.е.? [/quote]

удобство-это в организации контента в лайве, в логичности построения разных разделов. в дизайне сервиса в целом. + в удобном и приятном глазу интерфейсе, в быстроте. да , ты прав-ты не слышал и не видел ничего такого, ведь этого в псн нет.[/quote]

все это есть в псн и не хуже качеством, все что ты назвал, и еще он бесплатен в отличии от лайва

[quote name="RiveZico"] [quote]ничем лайв не лучше псн, да и глюков я не заметил в псн никаких[/quote]

я уже написал, как он "ничем не лучше", лол[/quote]

да псн не уступает лайву ничем, лол

[quote name="RiveZico"] [quote]ты проводил соцопрос?[/quote]

этого делать не надо. это настолько очевидно-что стыдно про это вообще писать[/quote]

на чем основывается твоя очевидность? Я вот слышу многие довольны дуалшоком, тогда о ком ты говориш?

[quote name="RiveZico"] [quote]для кого основное? Для тебя? Не суди по себе.[/quote]
:-D
ты хоть иногда обращай внимание на то, какие игры выходят и сколько на консольном рынке, их процентное соотношение. все уже, за исключением тебя, Моцарт, поняли, что мульти-это основной тренд. но ничего, гениям свойственно сливать .[/quote]

если даже ты думаеш что мульти основа на рынке консолей то я не понимаю как это относится к спору хбокс вс пс3? Я в мульти могу и на пс3 поиграть спокойно, а так же на ПК, чем мульти ущемляет пс3? Хотя я же говорю, эксы много чего решают, а для мульти даже компа за глаза хватит с головой.

[quote name="RiveZico"] [quote]из-за каких 2-ух игр? Игр там уже навалом.[/quote]

гт5. ну может еще гов3.

а игр везде полно, учи матчасть[/quote]

ну да, ты только гт5 и гов3 знаеш на пс3? И то, они еще не вышли. А я почему-то еще со страта консоли рубался в моторшторм и наслаждался этой игрой, и все 3 года что консоль на рынке игр хватало с головой - анчартеды, хс, сирены, инфамоус, моторшторм, кз2 и т.д. и т.п. - отличнейшие эксы, которые дают повод купить пс3.

[quote name="RiveZico"] [quote]ты просто внушаеш себе что на соньке все не ок а на хбоксе ок. И кстати да, достойный ответ. [/quote]

только фан в последней стадии будет говорить про удобство пс3 пада по сравнению с падом х360.[/quote]

только фан последней стадии будет говорить про удобство хбокс пада по сравнению с падом от пс3, люди играют и не ощущают дискомфорта, не пойму че те не нравиться.

[quote name="RiveZico"] [quote]повторяю - играю на паде пс3 и чувствую себя комфортно [/quote]
[quote]согласен, у хбокса 360 пад не очень [/quote]
туда же[/quote]

куда?

[quote name="RiveZico"] [quote]отличные игры, которых нет на боксе, и качеством лучше чем на боксе[/quote]

есть шедевры(геов, хало, МЕ) которых нет на пс3. есть шедевры (АВ,ме2) которых не будет на пс3. думай про это, размышляй.[/quote]

есть шедевры - анч2, моторшторм, сиренки, демон соулз, кз2, ретчет - которых нет на хбоксе, будут шедевры - гт5, гов3, хр, которых не будет на хбоксе, думай про это, размышляй

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]liar

не притворяйся, будто цена всегда такая была. просто сони поняли, что офоршмачились с блю рэй и начали продавать еще больше себе в убыток, снизив цену. в ином случае была бы вообще смерть.[/quote]

то что было то прошло а теперь я вижу намечается смерть коробки. Хотя нет, вот смотрю в Америке ее срочно начали по 99 баксов продавать, неужели чтобы догнать пс3 скоро будут платить покупателю чтобы он забрал коробку из магазина как ненужный мусор и чтобы догнать пс3? :-D

Поделиться сообщением

офоршмачились с блю рей...??? что за бред, основной формат киноиндустрии. кто эти люди вообще здесь? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Spartanec"] [quote name="liar"] [quote name="RiveZico"]
[quote]лол, биллибойские оправдания финансовой несостоятельности в виде ненужности вай-фай[/quote]

лол-это ты. давай уж я буду выбирать, что мне нужно, а что нет, ок? если понадобиться wi-fi -я его куплю. MS дает мне право выбора. в отличие от.
[/quote]

Бха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.

Что же это за право выбора такое если цена на приставку с вай-фаем и блю-реем ТАКАЯ ЖЕ как без вай-фая и с дывыды.[/quote]
Может ты ответишь, почему Сони не кладёт гарнитуру?
В отличи от вай-фая это нужная вещь.[/quote]

фанбою обычно нужно только то что ложат с ее любимой консолью без права выбора девайса

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b],

да эти простыни никто и не читает кроме самих.
шли бы в приват, а не срали жо..й в тему.

Поделиться сообщением

[quote name="Spartanec"][b]liar[/b], что за мода пошла у молодежи: отвечать вопросом на вопрос?
Я же не спрашиваю про качество Wi-fi в Пс3.[/quote]

фай-фай в пс3 очен качественен, никогда не подводил, не было срывов связи и т.д., в отличии от гарнитуры, которая идет к 360-му, дешевка некачественная. А впрочем я забыл, как может быть гарнитура качественная если сама консоль китайский кусок ненадежного пластика, глупо было бы о качественной гарнитуре думать в такой ситуации

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:[/size][/color]

[quote name="Spartanec"][b]liar[/b],
То есть повышать цену консоли ради ненужного Вф ,
но вместе с тем не класть такую нужную вещь как гарнитуру - ок?
Ладно.[/quote]

почему ты за всех решаеш что кому нужно а кому нет? Вай фай хотя бы качественен в пс3, тоесть за него приятно заплатить, в отличии гарнитуры на 360-ом, который действительно лучше бы не клали в комплект к консоли потому что ее выкинуть нужно сразу и купить новую, нормальную. Да и кстати почему такая математика - цена пс3=цене хбоксу, но в то же время пс3 с вайфаем а хбокс без? Кого надули?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:[/size][/color]

[quote name="Spartanec"][b]WeBForeveR[/b],
[quote]вайфай так же нужен, как и гарнитура.[/quote]
Вообще-то, нет.В мультиплеере для ощущений нет разницы как ты подключён Вф или просто кабель воткнут,(Хотя тут ещё цену Вф роутера надо прибавить к цене консоли), а вот играть под одни звуки игры очень скучно.Не чувствуться опора друга и гореч пораженния противник.А такое дорого стоит.Больше спорит на эту тему не буду, всё равно вам ни чего не докажешь.[/quote]

если у человека дома стоит 2 компа, ноут, пару консолей и прочие приборы, требующие инета и они находятся в разных частях квартиры/дома то ты будеш все обплетать проводами или как?

Поделиться сообщением

правда за фанатам гова 8) ящуры Spartanec и RiveZico слиты :agree:

Поделиться сообщением

[b]lol[/b], Все уже закончилось :confused: . Уффф. А я думал этот "белый град" никогда не закончится :D

Поделиться сообщением

[quote name="Clerk"][img]http://memegenerator.net/Instances/348/Amused-Teen-PS3-HAS-NO-GAEMS.jpg[/img]

На оставшиеся два месяца четвёртого квартала 2009 года, у пс3 не осталось ни одной экзклюзивной игры, в то время как на иксбокс выходит л4д2 и уже вышел мв2, который, если пораскинуть мозгами, можно считать экзом бокса, так как эксклюзивные мапы он получает первым, и лимитэд бандл он тоже получает первым ( пс3 его вообще не получает ). Сразу видно, каковы бизнес-отношения Майков и Активижен. Для подтверждения моей мысли, предлагаю вам следующее видео одного молодого человека на ютубе, который объясняет незнающим фоннатам, кто на самом деле король 2009 года:

[youtube]http://youtube.com/watch?v=eG9xKB-QMUk[/youtube]

Несмотря на предвзятость данного субъекта к брэнду ПС, в этом видео он винит владельцев пс3 в том, что Анчартед 2 провалился в продажах. Для игры, которая общепризнанно считается одной из самых лучших игр когда-либо, её продажи за месяц оставляют желать лучшего. Покупайте свои эксклюзивы, сонибои! Вы их месяцами ( а то и годами *cough* Киллзона 2 *cough* ) расхваливаете всем и вся, а в итоге покупаете новую итерацию серии КоД или НХЛ. Вот это потеха.

[youtube]http://youtube.com/watch?v=NaTYVGXddtU[/youtube][/quote]

ты сам подумал че написал? В мв2 ты на пс3 не сможеш поиграть? Или если у меня есть уже консоль то мне еще нужен будет какой-то разукрашенный бандл? Или то что мапы позже немного выйдут на пс3 то мне из-за такой мелочи покупать бокс нужно? До чего уже фанаты коробки докотились, мультиплатформу называют экзами. Ну да, это тоже выход когда на коробке игр нет то можно мульти в эксы записать. Я так же могу сказать что бетмен - экс пс3 потому что в версии пс3 есть джокер а на хбоксе нет, но кто это всерьез воспримет? Или л4д2 сделал из коробки короля 2009? Что насчет анча 2 то ноти доги говорили что 2,5 ляма они будут считать отличным результатом, и они их получат, да и я смотрю анч1 начал продаваться потихоньку, тоже копеечка им. И я смотрю вот анч2 вышел, ретчет из эксов на пс3, а че вышло на коробке из эксов в последние месяцы? Жуют одну мульти, которая есть и на пк и пс3, остается ее в эксы записывать с отчаяния

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"]

да эти простыни никто и не читает кроме самих.
[/quote]

и меня :gigi:

[b]fanatgow[/b], я в ентом видео всё разложил по полочкам, не надо глупых вопросаф, ок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу