Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote]но восхищаться именно этими сканами, котрые как правильно заметил FirstAlex, из газеты - увольте, не понимаю...[/quote]

[quote]Я не троллю, я действительно не понимаю, откуда восторги.[/quote]

нужно шарить в эксклюзивном HDR, чтобы понять это. а если ты и это не понимаешь, то возможно

[spoil]ты троллишь[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Vincent[/b], да помню я комменты к ролику, но там хоть ТЕНИ!!! и ОСВЕЩЕНИЕ!!! видны, плюс явно улучшенная детализация по сравнению с Хало3.
А на этих сканах я вижу только ГоВ - не больше и не меньше. Где эпик то? Там что, 100 врагов на экране показали? Или гигантского человекоподобного робота?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Нет, там показали громадного Посейдона и титана из демки, размеры которых как бы намекают на нереальный масштаб данной игры.

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], ты тыкни меня пальчиком - на каком из сканов эксклюзивный HDR сотреть, иначе возможно ты не факты говоришь, а

[spoil]балаболишь[/spoil]

Поделиться сообщением

Эм.. Я вообще шарю в HDR, я в свое время сшопбоям лекции на эту тему читал. Только вот в газетных обрезках я не шарю. Тут надо быть фанатом!

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], ок ты не видишь эпика, мы видим эпик. Ты ОИЦ, мы слепые фанатеки.
А, еще ФёрстАлекс ОИЦ.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ну я лично остался доволен увиденным, и там точно не просто ГоВ 1 и 2, там явно видно улучшение в графике и вообще во внешнем виде.

Ну и освещение там по моему оооочень ок, особенно как блестят доспехи и оружие

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Он там везде, а то, что его трудно заметить - одна из его эксклюзивных черт.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], я помоему ничего не говорил о слепых фанатиках.
Ты что, не можешь конкретно мне сказать, какой именно кадр больше всего восторг у тебя вызывает?
Или ты эпик видишь НА ВСЕХ кадрах?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 22 секунды:[/size][/color]

[b]FirstAlex[/b], объективный игровой ценитель

[color=green][size=75]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]

[b]FirstAlex[/b], он - эксклюзивный HDR

Поделиться сообщением

после яростного обсуждения HDR, предлагаю всем переключиться на сфиксели, их в этом году ещё не считали :lol:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], спасибо.
[b]TomWert[/b], неее.. меня от них еще с прошлого года пучит.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], федя не заходит, он на глаз с точностью до сфикселя цифры дает. А мы без логарифмической линейки и штанген-циркуля не можем.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], кадр с Гаей, кадр с Посейдоном...инаф?

а вообще отстань от меня пожалуйста, дам мне и дальше влачить свое жалкое необъективное существование :wink:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], дох, что ты такой нервный? Я что, обидел тебя? Или наехал на твою любимою игру?
Я про ЭТИ КОНКРЕТНЫЕ СКАНЫ спрашивал - как доказательство ЧЕГО они в этой ветке.

Ладно, отстал я от тебя - продолжай заниматься самоуничижением ;)

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], нет, не обидел, я знаю чем заканчиваются разговоры с тобой - ничем. Зачем продолжать?

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ну, для тебя, может, ничем - но я то получаю ответ на вопрос. Вот ты про Посейдона написал - я прочитал, узнал что хотел. Все ОК.
Или если я не оставляю после ответа на свой вопрос комментарий - это значит разговор закончен ничем? :shock:

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], нет, просто каждый все равно будет гнуть свою линию. Мне щаз не до этого, меня тут на работе с др поздравлямс.

[b]fist_exe[/b], джаст эн олд рифлекс....айл ду май бест ту авойд ит ин фьюча.....

да кстати: Демон Солс....очень крутой экслюзив. 8)

Поделиться сообщением

Отстаньте от него. Мне его жалко.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:[/size][/color]

Демон Солс? Эм.. Демон Соул, наверно.
Вот что я хочу посмотреть, а потом и поиграть, наверно, но в Красноярске нет. Заказывать опасаюсь. Слова фанатиков - это слова фанатиков. Они и от газетных обрезков млеют.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], всегда готов по обсуждать унылость ролевой части ДС :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[b]FirstAlex[/b], ты меня жалеешь?

[b]fist_exe[/b], игра не этим берет...она берет так, что 5 дней я просто был в игре и думал только о ней. 8)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу