Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]FirstAlex[/b], вот я и хотел, чтобы ты свои последующие гениальные стебания не выносил за пределы этого треда. Тебе отсюда вообще выход противопоказан. Все посты направлены на стеб на псн, ущербность дуалшоков и т.д. Может будешь по играм что-нибудь комментировать, которые пишешь и шьешь? Их же полно.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], да тут веселее, тут все как есть, а в игровых темах...
Ну зашел я как-то высказать свое непредвзятое мнение по MGS4, так меня послали от туда. Пытался высказаться по DAO, тоже послали.
Все равно в тех темах сидят теже фанатики и лижут игрушки со своих любимых платформ, а скажи, что игра-то, не очень, так ты сразу версус разводишь... Так что я вот здесь сразу и пишу :).

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"]
Я хотел стибатся над русским PSN, в котором за год по моему ни фига не обновилось, а тут оказывается демка Анча второго выходит.
Ну разве не смешно? Игру уже все прошли, а тут демка.
Вот такой он сони стайл :)[/quote]

Сразу видно, что в PSN вы заходите по Ютюбу :lamer:
Демка Анча 2 была в сторе за пару недель до выхода самой игры.

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]FirstAlex[/b], ремеди тоже вряд ли выпустит предрелизную демку алана вейка[/quote]

Ну вот и зря. Каждый имеет право попробовать. Сейчас даже в законе это есть!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:[/size][/color]

[b]liar[/b], а потом она куда-то делась что ли? Ну у меня конечно русский PSN подключен. Там нет.
Так где же она? Фантазия разыгралась?

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], от ты иа смотрю троллишь изо всех сил, а как объяснишь, что Halo: Rech использует движок Halo 3. так разрабы ещё с чувством юмора, говорят что задействуют ВСЮ мощь ящика ? =(((( :zloy: вас опять...... ..обманули
:confused:

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]
Демка Анча 2 была в сторе за пару недель до выхода самой игры.[/quote]

Открытый бета-тест мультиплеера.

p.s.
[img]http://crystalik.nextmail.ru/Dark_Void_Vergleich_Screenshots_02.jpg[/img]
Майки будут патч выпускать интересно?

Поделиться сообщением

[b]lol[/b], я дружок не знаю какого тороля ты тут тролишь, но я не в курсе этой темы. Я как-то вообще стараюсь не обсуждать игры которых не видел, так что спроси у других дядяк, может кто, что и знает.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

[b]razgulnov3[/b], аа... демка да? Бета мульти не демка игры! Думаю об этом даже [b]liar[/b] знает. Просто он перепутал. Старый стал.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/size][/color]

[b]razgulnov3[/b], чего патчь? Это недогрузились текстурки. Так бывает. Я такое и в Анчартедах видел, да да именно в Анчартедах, во втором тоже.
Чой-то за картинки к стати?
А увидел. Я все рано в неё играть ... может на ПК гляну демку. Мне кажется игра фигня.

Поделиться сообщением

[off][b]FirstAlex[/b], демку заценил. Мне понравилось. И прекратите вопросом на вопрос флудить[/off]

Поделиться сообщением

[quote]демку заценил. Мне понравилось[/quote]
вот и развеян миф об элитарности и перфЕктном вкусе сонибоев 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]После взлома PS3 все ящеры поголовно перейдут на PS3.[/quote]

спасибо посмеялся,заодно и выссался

Поделиться сообщением

[url=http://www.n4g.com/ps3/News-462822.aspx]http://www.n4g.com/ps3/News-462822.aspx[/url]
[url=http://www.n4g.com/ps3/News-462829.aspx]http://www.n4g.com/ps3/News-462829.aspx[/url]

+2 PS3 эксклюзива :jksfd:

Поделиться сообщением

насчёт темы проивостояния джойпадов, тут вообще не может быть никаких вопросов, Сони выигрывает по полной, ибо если не нравится дуалшок, всегда есть вариант купить джойпад любой удобной тебе конфигурации от сторонних разработчиков

Поделиться сообщением

[quote]всегда есть вариант купить джойпад любой удобной тебе конфигурации от сторонних разработчиков[/quote]
а у гробика и докупать не надо, ибо он идёт в комплекте :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote]всегда есть вариант купить джойпад любой удобной тебе конфигурации от сторонних разработчиков[/quote]
а у гробика и докупать не надо, ибо он идёт в комплекте :gigi:[/quote]
а у плойки изъяли что ли? :shock: а вот что делать владельцу бокса, ну не лежит у него сердце к джою?

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"] а вот что делать владельцу бокса, ну не лежит у него сердце к джою?[/quote]

не слышал подобных вопросов от владельцев бокса

от сонибоев - да
от сонибоев у которых есть и соня и бокс - да

если человек непредвзят к консоли,то к джою бокса он привыкнет буквально в один день,я так и сделал,хотя в детстве только дуалшок и держал

Поделиться сообщением

[b]WLCM[/b], это не ответ, а ответ таков, АЛЬТЕРНАТИВЫ ПРОСТО НЕТУ, ХАВАЙ НАРОД, ЧТО ДАЛИ И НЕ РЫПАЙСЯ :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Ogr"] [quote name="Darkiti"]После взлома PS3 все ящеры поголовно перейдут на PS3.[/quote]

спасибо посмеялся,заодно и выссался[/quote]

Детишки узнавшие о взломе PS3 уже бегут продавать свои ящики
[url=http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48860]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48860[/url] Забавная картина

Поделиться сообщением

Chepunator

наиудобнейший джой бокса и "хавай что дали" в одном предложении может написать только человек не любящий продукты мс,хейтер то бишь

Поделиться сообщением

[quote name="WLCM"]Chepunator

наиудобнейший джой бокса и "хавай что дали" в одном предложении может написать только человек не любящий продукты мс,хейтер то бишь[/quote]
да перестань, ты не хочешь слышать, что я пытаюсь сказать, даже взять маленького дитя или девушку с небольшими руками, джой им великоват, им что теперь привыкать к тому что им неудобно?

P.S. Будь мужчиной и признай, что МС совершили ошибку не отдав производство джоев сторонним разрабам.

Поделиться сообщением

Chepunator

зачем им отдавать производство джоев сторонним разрабам? :D поддержку чужих джоев могли бы добавить,да

но опять же,жалуются только люди,которым не нравится ни бокс,ни мс

Поделиться сообщением

[quote name="WLCM"]Chepunator
поддержку чужих джоев могли бы добавить[/quote]

ну вот на этом и порешим

Поделиться сообщением

Интересную вещь прочел в википедии. Оказывается ПС3 продается с маржой в $59. Неплохо так. Есть простор для маневра.

As of January 2008, each unit cost around $400 to manufacture; by August 2009, Sony had reduced costs by a total of 70%, meaning it only costs Sony around $240 per unit.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу