Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]Paco[/b], Это проходит довольно быстро (может я с 3 сек. даже загнул), просто проц. загружает следующую сцену.

Поделиться сообщением

[quote name="Clerk"][b]Paco[/b], Это проходит довольно быстро (может я с 3 сек. даже загнул), просто проц. загружает следующую сцену.[/quote]
мб я чего путаю. Вроде все ролики в игре были заранее сделанные на движке? и там просто переключение было с ролика на игру. Причем очень плавное, я часто прослоупочивал этот момент и сидел ждал чего-то :)

Поделиться сообщением

Ни кого ни когда Алан не вынесет, просто хороший хоррор, каких уже давно не было, наверно аж со времен СХ 2 и 3.

Поделиться сообщением

Ни кого ни когда Алан не вынесет, просто хороший хоррор, каких уже давно не было, наверно аж со времен СХ 2 и 3.

Поделиться сообщением

Бгг, как смешно смотреть как многие пытаются убедить себя что не нужно покупать коробку360 ради Алана

Поделиться сообщением

Бгг, как смешно смотреть как многие пытаются убедить себя что не нужно покупать коробку360 ради Алана

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"] [quote name="Clerk"][b]Paco[/b], Это проходит довольно быстро (может я с 3 сек. даже загнул), просто проц. загружает следующую сцену.[/quote]
мб я чего путаю. Вроде все ролики в игре были заранее сделанные на движке? и там просто переключение было с ролика на игру. Причем очень плавное, я часто прослоупочивал этот момент и сидел ждал чего-то :)[/quote]

не все ролики записаны. Многие на движке.

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"] [quote name="Clerk"][b]Paco[/b], Это проходит довольно быстро (может я с 3 сек. даже загнул), просто проц. загружает следующую сцену.[/quote]
мб я чего путаю. Вроде все ролики в игре были заранее сделанные на движке? и там просто переключение было с ролика на игру. Причем очень плавное, я часто прослоупочивал этот момент и сидел ждал чего-то :)[/quote]

не все ролики записаны. Многие на движке.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], покупать Хвох360 ради Алана, ты там не попутался случайно? я от смеха чуть с кресла не свалился :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], покупать Хвох360 ради Алана, ты там не попутался случайно? я от смеха чуть с кресла не свалился :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"][b]Xopek[/b], покупать Хвох360 ради Алана, ты там не попутался случайно? я от смеха чуть с кресла не свалился :-D :-D :-D[/quote]
Я и говорю, что пытаетесь убедить себя

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"][b]Xopek[/b], покупать Хвох360 ради Алана, ты там не попутался случайно? я от смеха чуть с кресла не свалился :-D :-D :-D[/quote]
Я и говорю, что пытаетесь убедить себя

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"]Ни кого ни когда Алан не вынесет, просто хороший хоррор, каких уже давно не было, наверно аж со времен СХ 2 и 3.[/quote]

Алан не хоррор, это очередные унылые перекаты и укрытия без Души.

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"]Ни кого ни когда Алан не вынесет, просто хороший хоррор, каких уже давно не было, наверно аж со времен СХ 2 и 3.[/quote]

Алан не хоррор, это очередные унылые перекаты и укрытия без Души.

Поделиться сообщением

Не пойму что у нее с трусиками :shock:

[img]http://s48.radikal.ru/i121/1004/d3/780926411984.jpg[/img]

[img]http://crystalik.nextmail.ru/780926411984.jpg[/img]

Неее.. Мэдисон посимпотичнее. :gigi:

[img]http://s44.radikal.ru/i105/1004/7b/5d083ae67c8c.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Не пойму что у нее с трусиками :shock:

[img]http://s48.radikal.ru/i121/1004/d3/780926411984.jpg[/img]

[img]http://crystalik.nextmail.ru/780926411984.jpg[/img]

Неее.. Мэдисон посимпотичнее. :gigi:

[img]http://s44.radikal.ru/i105/1004/7b/5d083ae67c8c.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], у меня была Хвох360 и я её продал и перекрестился, а вот ты как раз пытаешься удержать себя от продажи этого хлама, поэтому и хватаешься за Алана как за последнюю соломенку, не уговаривай себя продавай побыстрей пока не сгорела :-D

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], у меня была Хвох360 и я её продал и перекрестился, а вот ты как раз пытаешься удержать себя от продажи этого хлама, поэтому и хватаешься за Алана как за последнюю соломенку, не уговаривай себя продавай побыстрей пока не сгорела :-D

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"][b]Xopek[/b], у меня была Хвох360 и я её продал и перекрестился[/quote]
Чего же ты так ее боялся то, что избавившись перекрестился? Религия не позволяет держать дома бокс?

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], сейчас уже вообще чистых жанров помоему нет, разрабы все поперемешали.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:[/size][/color]

[b]Xopek[/b], она сгорела через неделю у товарища который у меня её купил, а моя религия держать дома приставки ни какие не запрещает, пока :-D

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"][b]Xopek[/b], она сгорела через неделю у товарища который у меня её купил[/quote]
Ох лол хорошо подставил товарища :-D

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], таварищ это выражение такое, я этого дурочка в первый раз в жизни видел, ну я думаю он знал на что шел, помоему даже младенцы об этой “маленькой” особенности Хбох знают :-D

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], советую и от PS3 поскорее избавляться и найти такого же дурочка, она очень часто YLODы показывает, особенно если у тебя 60Gb фетка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу