Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="killidi"][b]BillyTall[/b], а я вот в ЛБП, Жирную Принцессу, МЛБ и некоторые другие эксклюзивы пс3 на псп играю :lol:.[/quote]

Бедняга((

Поделиться сообщением

Гость
[b]Neversmile[/b], на пс3 в них тоже играю. Вполне похожие версии, на псп Принцесска, кстати, даже получше.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]BillyTall[/b], а я вот в ЛБП, Жирную Принцессу, МЛБ и некоторые другие эксклюзивы пс3 на псп играю :lol:.[/quote]

Можешь в них еще на йфоне поиграть :-D

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], too уныло, не ну правда ты считаешь что ты хоть сколько-то интересно тролишь ?

Поделиться сообщением

ГОД точно знаю на симбиан платформах есть
2Д говно конечно.
Но минус один эксклюзив же1!

Поделиться сообщением

[quote name="KrissDi"]

ДА, тебе только нужно делать апгрейд каждые полтора года стоимостью в 2-4 платформы. А так конечно всё у всех есть.[/quote]

мой комп куплен в 2008 и тянет все современные мультиплатформы на макс. По твоей логике мне необходимо два апдейта сделать? ;))))

Поделиться сообщением

[quote name="BillyTall"] [quote name="KrissDi"]

ДА, тебе только нужно делать апгрейд каждые полтора года стоимостью в 2-4 платформы. А так конечно всё у всех есть.[/quote]

мой комп куплен в 2008 и тянет все современные мультиплатформы на макс. По твоей логике мне необходимо два апдейта сделать? ;))))[/quote]

Да уж. Когда факты заканчиваются начинаются сказки)

Чтобы поиграть в МЭ2 в 720Р с норм сглаживанием мне хватило ГФ7950. А комп был собран в сентябре 2007...

Поделиться сообщением

[quote name="BillyTall"] [quote name="KrissDi"]

мой комп куплен в 2008 и тянет все современные мультиплатформы на макс. По твоей логике мне необходимо два апдейта сделать? ;))))[/quote]
и всё же обошёлся он тебе намного дороже чем консоль

Поделиться сообщением

Гость
[b]Neversmile[/b], нет, мне просто интересно, почему, если PSP+PS3 - всегда чистый эксклюзив, в который не поиграть на PSP, а в случае PC+X360 - паиграю на пыка всегда?
И если в случае с ЛиттлБигПланет я понимаю отлично - возможности порезали конкретно, то вот Флоу, МЛБ, Эвридей Шутер, Фет Принцесс и другие в общем-то такие же.
[b]bad_man[/b], объясни, чем, скажем, Flow PSP, Everyday Shooter PSP, Fat Princess PSP хуже, чем на PS3? :)

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], к примеру в лайф фо дид можно теперь поиграть не на винде

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], ты серьезно считаешь , что разница, к примеру, между пс3 и псп версией лбп не значительна? :shock:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Qwilma[/b], читай мой прошлый пост. Насчет ЛБП я там написал:
[quote]И если в случае с ЛиттлБигПланет я понимаю отлично - возможности порезали конкретно[/quote]
[b]megaPUMBA[/b], что такое Life for Did?

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], к примеру псп и пс3 делает один производитель а пк + винда (которая якобы клон 360 ) разные

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]Neversmile[/b],
[b]bad_man[/b], объясни, чем, скажем, Flow PSP, Everyday Shooter PSP, Fat Princess PSP хуже, чем на PS3? :)[/quote]

Это главные эксклюзивы ЗЫ3 чтоле?

Как МЭ2/Фейбл3/ГеОВ1/СЦ конвикшен

Ты объясни к чему вообще приплел эти игры сюда?

В МГС4/ГОД3/Хеви Рейн/Анч2/DS ты тоже на ПСП играть будешь :lol: ?

Я пояснил свои взгляды почему игроку ориентирующемуся на две платформы(с одной в любом случае пропустит кучу ААА игр) не обязательно покупать ХВОХ360, но никак не обойтись без ЗЫ3.

О чем вообще ты я не уловил

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], может потому что псп это платформа сони ? хотя да это не полноценный эксклюзив
можешь порадоваться ведь ты получил Аж 3 псн игры, одну полную игру и 1 игру в который ты даже правил не знаешь

Поделиться сообщением

самое интересно что он получил версии даже не идентичные версиям пс3 но рассудок настолько затуманен радостью от псн игр на псп что осознать это не представляется возможным

Поделиться сообщением

Гость
[b]megaPUMBA[/b], не знаю никаких life 4 dead :sad:.
[b]bad_man[/b], это хорошие игры, которые как бы чистокровные эксы пс3.
Я к тому в общем-то, что в игровой линейке конкурирующих консолей имеют значения игры, которых нет на конкурирующей консоли.
Полными эксклюзивами большинство вряд ли останутся в будущем - какие-нибудь через ннн-ое кол-во лет выпустят на пк, в будущих консольках платформодержателя появятся эмуляторы пс3 (у псп 2 или пс4, скажем) и игр бокса 360.
[b]Neversmile[/b], да, Принцесса, Эвридей, Флоу, Монстер совсем не идентичные и вообще различаются на пс3 и псп ((((.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], Это проблема майкрософт растерявшей в этом поколении две свои главные студии.
Но не сони, фст пати которой стабильно обеспечивают консоль.
Что будет с МС еси Клиффи не подпишется на эксклюзивность для хвохнекст вряд ли стоит гадать

Поделиться сообщением

Гость
[b]bad_man[/b], а какая вторая главная студия?
[quote] Что будет с МС еси Клиффи не подпишется на эксклюзивность для хвохнекст вряд ли стоит гадать[/quote]
МС раскрутят какой-нибудь другой тайтл от других разработчиков.

Поделиться сообщением

биовары

[quote]МС раскрутят какой-нибудь другой тайтл от других разработчиков.[/quote]

Ну удачи им.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]
[b]Neversmile[/b], да, Принцесса, Эвридей, Флоу, Монстер совсем не идентичные и вообще различаются на пс3 и псп ((((.[/quote] кстати да (((
не ну ты конечно можешь играть во все на псп раз нет пс3, отличий то нет. Вперед а в это время остальные не будут нести ерунду и поиграют на сонечке ((((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу