Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]dburt[/b], мало того, что показали отличные игры, да еще и в 3D, мы еще знаем, что впереди будут эти самые Agent, Versus и LG. А что знаешь ты о Xbox 360? По-моему это два(!) экса, и куча нубистики под Kinect. Угу. Обыграться. Еще и без DLC в играх от EA. Хотя чего там, перебьетесь временными эксами в виде мап паков для Black Ops. Ну и Twisted Metal называть убогими покатушками - это черезчур, чесно. Ты видимо до конца года только Halo Reach и получишь.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], об Х360-м я теперь знаю что поиграю и в Агент и в Версус. ЛГ под вопросом - скорее всего разрабы сдулись после тизера и теперь лихорадочно переписывают игру с чистого листа. Ждем ИКО ХД.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], об Х360-м я теперь знаю что поиграю и в Агент и в Версус. ЛГ под вопросом - скорее всего разрабы сдулись после тизера и теперь лихорадочно переписывают игру с чистого листа. Ждем ИКО ХД.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], Новый ТМ убогое говно, можно так. Давно играл в первые 2? :wink:

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], Новый ТМ убогое говно, можно так. Давно играл в первые 2? :wink:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], не смеши народ, ок? Фактов пока нет. Пока(!) ты поиграешь из эксов в Halo Reach в 2010. С тебя видимо хватит этой "графической революции".

[color=green][size=75]Добавлено спустя 23 секунды:[/size][/color]

[b]Roman[/b], тм2 запускаю хотя бы раз в год, угу. Twisted Metal на PS3, судя по видео, получается отличным. На деле конечно оценим. Ну и презентация игры была чумовая.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:[/size][/color]

Еще хочу карту из NY и Paris в новом TM ))

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], не смеши народ, ок? Фактов пока нет. Пока(!) ты поиграешь из эксов в Halo Reach в 2010. С тебя видимо хватит этой "графической революции".

[color=green][size=75]Добавлено спустя 23 секунды:[/size][/color]

[b]Roman[/b], тм2 запускаю хотя бы раз в год, угу. Twisted Metal на PS3, судя по видео, получается отличным. На деле конечно оценим. Ну и презентация игры была чумовая.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:[/size][/color]

Еще хочу карту из NY и Paris в новом TM ))

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]k!rj@[/b], об Х360-м я теперь знаю что поиграю и в Агент и в Версус. [/quote]

трайпл пак с мгс 4 возьми.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]k!rj@[/b], об Х360-м я теперь знаю что поиграю и в Агент и в Версус. [/quote]

трайпл пак с мгс 4 возьми.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], Halo:Rich и Fable 3 на этот ггод выглядят в разы привлекательнее сиквела унылейшей аркады и гоночек. Про шуторок вобще молчу.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], Halo:Rich и Fable 3 на этот ггод выглядят в разы привлекательнее сиквела унылейшей аркады и гоночек. Про шуторок вобще молчу.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Wurz-7"]
и в шок дважды: ТМ и Портал 2.
[/quote]

Убогонькие покатушки и мульти повергли тебя в шок? Ты такой впечатлительный.

Или, может, трейлер МШ2 был для тебя полной неожиданностью?

И кучу игр в 3Д ты увидел? А СОКОМ, ЛБП2 и ГТ5 до конца года - это та линейка, о которой ты и мечтать не мог?

Ну и платный ПСН вытянул конфу, тут без вопросов.

А, чуть не забыл - отсутствие Версуса, Агента, ЛГ - это только плюс, причем огромный, ведь так приятно это томительное ожидание.

Слава Соне![/quote]

Ты должен побороть девочку-стерву, живущую внутри тебя и желающюю вечно лизать зеленые гениталии. Только так ты прекратишь это саморазрушение с каждым комментом, откладывать нельзя.

[quote name="Roman"][b]k!rj@[/b], Новый ТМ убогое говно, можно так. Давно играл в первые 2? :wink:[/quote]

Вы лжец и девственник, можно так. Давно вставали из-за ПК? :чуиньк:

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Wurz-7"]
и в шок дважды: ТМ и Портал 2.
[/quote]

Убогонькие покатушки и мульти повергли тебя в шок? Ты такой впечатлительный.

Или, может, трейлер МШ2 был для тебя полной неожиданностью?

И кучу игр в 3Д ты увидел? А СОКОМ, ЛБП2 и ГТ5 до конца года - это та линейка, о которой ты и мечтать не мог?

Ну и платный ПСН вытянул конфу, тут без вопросов.

А, чуть не забыл - отсутствие Версуса, Агента, ЛГ - это только плюс, причем огромный, ведь так приятно это томительное ожидание.

Слава Соне![/quote]

Ты должен побороть девочку-стерву, живущую внутри тебя и желающюю вечно лизать зеленые гениталии. Только так ты прекратишь это саморазрушение с каждым комментом, откладывать нельзя.

[quote name="Roman"][b]k!rj@[/b], Новый ТМ убогое говно, можно так. Давно играл в первые 2? :wink:[/quote]

Вы лжец и девственник, можно так. Давно вставали из-за ПК? :чуиньк:

Поделиться сообщением

[quote]Убогонькие покатушки[/quote]
Как раз убоги только твой тролльские высеры :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Убогонькие покатушки[/quote]
Как раз убоги только твой тролльские высеры :lol:

Поделиться сообщением

Пересмотрел видео с TM - все таки не то. :( Сорри гайз, но это какое то говно, типа TM Black походу.

Поделиться сообщением

Пересмотрел видео с TM - все таки не то. :( Сорри гайз, но это какое то говно, типа TM Black походу.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], играю в тм2 до сих пор, благо в американском сторе есть 8)

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], играю в тм2 до сих пор, благо в американском сторе есть 8)

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]k!rj@[/b], Halo:Rich и Fable 3 на этот ггод выглядят в разы привлекательнее сиквела унылейшей аркады и гоночек. Про шуторок вобще молчу.[/quote]
шутерок даже в стадии пре альфа по кинематографичности заруливает все экзы майков (начиная с первого бокса)

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], добро пожаловать в клуб троллей :agree: Сейчас ценители тебе расскажут, что графа не главное, ностальгия решает.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], что не то, ты видать такой фанат твистеда что по ролику можешь определить что будет в финале, натал то как, то? :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 секунды:[/size][/color]

[b]dburt[/b], нет главное из далека пёрнуть, чтоб тебя не зацепило отдачей :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]
шутерок даже в стадии пре альфа по кинематографичности заруливает все экзы майков (начиная с первого бокса)[/quote]

Ага, а по играбельности сливает даже Хейзу. Но это ведь не важно, главное, чтобы душа была.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], извини, забыл Fable III. Это действительно достойная игра в этом году. И судя по видео Halo Reach, может оказаться единственной. И это, Twisted Metal Black - шикарен! Если на то пошло, GT 5 заруливает все игры в этом году.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Fable III вообще на пк выходит то бишь мульти а как нам объяснил товарищ Roman зачем покупать говно версию на консоли когда есть лучшая версия на пк(я немножко утрировал но думаю так нормально:gigi: )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу